Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Решил вспомнить язык Pine и за 2 часа как-то сам собой получился сигнальщик, может кому окажется полезным.
Таймфрейм: М1
Экспирация: 5 свечей
Подтверждаем с помощью П/С или других приглянувшимися вам методов.
НЕ ВХОДИМ В ТРЕНДЕ
Скрипт для ТВ, кому интересно.
Спасибо. Мне, и возможно еще кому-то, интересно:
- точка над свечей, которая показывает, что цена разворачивается, появляется в момент формирования свечи или спустя какое-то время?
- что нужно изменить, что бы работало для таймфрейма 3 минуты или 5 или 15 :) Я так понимаю в коде нужно в определенных местах "1" заменить на нужный ТМ. Подскажите, где именно?
- точка над свечей, которая показывает, что цена разворачивается, появляется в момент формирования свечи или спустя какое-то время?
Точка появляется в момент движения свечи, в отличии от каких-нибудь фракталов Вильямса (первый скрин), но может пропадать (второй), поэтому входим на конце свечи с точной или в начале следующей.
- что нужно изменить, что бы работало для таймфрейма 3 минуты или 5 или 15 smile Я так понимаю в коде нужно в определенных местах "1" заменить на нужный ТМ. Подскажите, где именно?
Ничего, просто переходи на нужный тебе фрейм. Как и подавляющее большинство индикаторов ТВ этот скрипт берет данные с того графика на котором находится.
Но мой беглый анализ показал что на фреймах М5-Н1 количество ложных сигналов сильно больше чем на М1. А вот на Д1 все вновь прекрасно.
Чет не могу в ТВ найти индюк, ты не добавлял его туды?
Нет, не заморачивался на счет этого.
Страницы 1