Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 10.02.2020 09:11:38

trewan
Участник

Re: Дневник trewan

Korben Dallas пишет:
trewan пишет:

ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике

замедление моментума, с поджатия не пробило уровень

входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие

входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их

По последнему трейду. сомнительный треугольник. Сам влетаю на таких вещах. Больше похоже на восходящий канал. Там было взаимодействие с двумя трендовыми. Чем закончилась ситуация. Цена, таки, сходила в лонг?

QzgsBYh.png

не там все в шорты улетело видать пакупателей не нашлось начали продавать,
вообще не очень понедельник люблю все как-то мимо уровней свечи не понятные

Понравилось:

#27 11.02.2020 06:52:37

trewan
Участник

-

va8OZIU.png

пробой ретест откат,увидел пробой боковика, цена показала пинбар бычий, не понимаю что не так, было поджатие у уровня на импульсе пробой, наверное нужно было обратить внимание на то что медвежья свеча была огромной и не показывала слабость на разворо, с другой стороны пинбар бычий показывал на замедление, хотя я только сейчас увидел что дивер был

-

lkHx9GY.png

тут попал на коррекцию, думал что не будет оказалось что будет, при этом сегодня у Японии праздник, поэтому волатильности толком нет, после пробоя образовалась коррекция в виде коробки на 8 свечей и цена улетела в нужном направлении
а у кого-то праздник а у меня опять минусовый день, что-то я делаю не правильно, на что-то больше не обращаю внимание, и это что-то очень важное, хм надо подумать

#28 11.02.2020 07:00:22

Korben Dallas
Участник

trewan пишет:

пробой ретест откат,увидел пробой боковика, цена показала пинбар бычий, не понимаю что не так, было поджатие у уровня на импульсе пробой, наверное нужно было обратить внимание на то что медвежья свеча была огромной и не показывала слабость на разворо, с другой стороны пинбар бычий показывал на замедление, хотя я только сейчас увидел что дивер был

тут попал на коррекцию, думал что не будет оказалось что будет, при этом сегодня у Японии праздник, поэтому волатильности толком нет, после пробоя образовалась коррекция в виде коробки на 8 свечей и цена улетела в нужном направлении
а у кого-то праздник а у меня опять минусовый день, что-то я делаю не правильно, на что-то больше не обращаю внимание, и это что-то очень важное, хм надо подумать

По первому трейду. Логика верна в плане ошибки. Медвежья свеча вернулась под уровень. в диапазон.

#29 11.02.2020 07:04:50

Korben Dallas
Участник

По второму. В принципе, после первой медвежьей свечи был полу сигнал на продажу, по возврату под уровень(после большой) может есть смысл на старший ТФ ориентироваться. Нормально идёшь.

#30 18.02.2020 08:15:48

trewan
Участник

отдохнул от графиков, есть такая тема как перегрев, торгуя каждый день уже торгуешь все что видишь, залезаешь в каждую сделку

+

O6ym4Kj.png

цена развернулась, пробила уровень от которого отретестила до этого, в общем пробой ретест откат, медвежья свеча показала слабость медведей зашел в лонг на  след. свече до конца 5 минутки

+

dxNKWO1.png

крепкий уровень цена не пробила его с поджатия (медвежий пинбар) дождался когда подойдет пониже взял в лонг до конца 5 минутки, закрылся в+ после этого видно 2 большие медвежье свечи цена не пробила с 3 поджатия тоже можно было взять но я проморгал, ну и ладно

+

11SOY0a.png

вот это больше походит на пробой, пробой трендовой, уровня, свеча бычья под уровнем(пробой ретест откат) и поглощение по тренду (там ГиП был но я его заметил позже)

Редактировался trewan (18.02.2020 09:33:01)

Понравилось:

#31 19.02.2020 09:44:04

trewan
Участник

+

6eIYiK7.png

цена стрельнула до трендовой(на тФ 30 чертил ее) отскочила касанием, вернулась под уровень, тут взял на пробой ретест откат, правда цена пошла потом против меня, но я успел закрыться благо до канца 5 минутки оставалось 1,5 минуты, еще меня побудило на вход то что образовалась голова, думал будет чертится правое плечо

-

P3jfYIG.png

глупейшая ошибка рассчитывал что цена опять в касание отскочит. И все? (жадность?) большая бычья свеча означала что быки решительно настроены пробить эту трендовую, + по тренду

+

XYzAtWC.png

снес все трендовые, проставил уровни где цена изменяла свое движение, увидел что цена подошла к пробитому уровню, показала тень потом 2 свечи с тенями вторая так вообще пинбар, означало что покупать уже никто не хочет я называю это поджатие, кто-то скажет инсайд, я зашел после того удостоверился что цена пробивает уровень

+

uOpKsKJ.png

люблю этот сетап, цена пошла к пробитому уровню, но вяло, доджи-доджи, затем цена уже не смогла обновить максимум показала доджу и начала показывать движение в шорты, как только пробило предыдущую свечу, я зашел

Понравилось:

#32 25.02.2020 14:36:07

trewan
Участник

-

y7kfm2j.png

-

qhUb4Wf.png

ну что уж сказать, был некий канал, 2 раза вошел на нижний границе в шорты, 2 раза пролетел, очень резкое движение, обычно я не торгую после обеда, вот, решил попробовать, не пошло, бывает

#33 26.02.2020 08:26:08

trewan
Участник

-

QEZDC3F.png

попал на поджатие, было поглощение мевежье и цена после пинбара развернулась, не было замедления

+

hSLGZuh.png

огромный пинбар, показывал что цена дальше не пойдет подождал к 50 процентам отката и зашел

--

0d3fFGi.png

попал опять на поджатие, потом были пинбары, я думал пробой ретест откат окозалось ложный пробой

Понравилось:

#34 12.03.2020 13:55:55

trewan
Участник

+

spxNKid.png

входил против тренда, но цена показывала силу быков(маленькие медвежьи свечки по отношению к бычьим) возле уровня

+

ns60S4J.png

вход по тренду ну конечно хорошим его не назовешь, цена довольно сильно отошла от уровня, не было отката к уровню, ну вот на него я и нарвался, а направление было верное

отпуск закончился, в итоге ожидания не оправдались за время его проведения, усердно работал за графиками в итоге перегрелся слил депо благо оно было не большое, дочитываю 2 книгу, опять вкалываю на заводе, торговать не перестаю иногда торгую на работе с телефона, кстати довольно не плохо получается в плане нерв, сделал сделку пошел работать через мин 20 подходишь посмотрел +,- уже не важно
когда скакнул доллар приятно удивился что депозит у меня в долларах, а в целом, во всем мире такой трешь происходит (нефть, вирус) волатильность бешенная.  Всем здоровья не болейте!

#35 17.03.2020 21:05:21

trewan
Участник

-

8UXg3DP.png

цена показала замедление красивую доджу И зачем то взял на конец следующей 5-ти минутке

-

69xiZFW.png

вход не от уровня, но в целом цена не пробила с поджатия, развернулась, пошла в шорты, нужно было сделку открывать по закрытию пинбра, не повезло цена отскочила на пару пипсов выше

#36 07.04.2020 08:23:44

trewan
Участник

+

rIHamEZ.png

входил на пробой ибо быки были сильней видно по размерам бычьих свечей

+

mTFeRQH.png

по тренду пробой ретест откат

-,+

D3ksYPj.png

ошибся с экспой брал на пробой ретест откат оставалось полторы минуты, не успел закрыться, цена подошла к уровню взял опять в шорты

-

iPtJEGv.png

даже не знаю почему решил что цена пойдет в низ, цена просто откорректировала на старшем тф, а этот пинбар миня смутил

-,-

J7ZPbQy.png

тут у меня нет слов, зашел по тренду попал на какой-то резкий скачок и закрылся, взял вниз ну второя конечно на жадности а первая из за того что не хрен в 10:00 входить в сделку

Подвал доски

Форум BINGURU.NET