Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
trewan пишет:▼-ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике
▼+замедление моментума, с поджатия не пробило уровень
▼-входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие
▼-входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их
По последнему трейду. сомнительный треугольник. Сам влетаю на таких вещах. Больше похоже на восходящий канал. Там было взаимодействие с двумя трендовыми. Чем закончилась ситуация. Цена, таки, сходила в лонг?
не там все в шорты улетело видать пакупателей не нашлось начали продавать,
вообще не очень понедельник люблю все как-то мимо уровней свечи не понятные
пробой ретест откат,увидел пробой боковика, цена показала пинбар бычий, не понимаю что не так, было поджатие у уровня на импульсе пробой, наверное нужно было обратить внимание на то что медвежья свеча была огромной и не показывала слабость на разворо, с другой стороны пинбар бычий показывал на замедление, хотя я только сейчас увидел что дивер был
тут попал на коррекцию, думал что не будет оказалось что будет, при этом сегодня у Японии праздник, поэтому волатильности толком нет, после пробоя образовалась коррекция в виде коробки на 8 свечей и цена улетела в нужном направлении
а у кого-то праздник а у меня опять минусовый день, что-то я делаю не правильно, на что-то больше не обращаю внимание, и это что-то очень важное, хм надо подумать
▼-пробой ретест откат,увидел пробой боковика, цена показала пинбар бычий, не понимаю что не так, было поджатие у уровня на импульсе пробой, наверное нужно было обратить внимание на то что медвежья свеча была огромной и не показывала слабость на разворо, с другой стороны пинбар бычий показывал на замедление, хотя я только сейчас увидел что дивер был
▼-тут попал на коррекцию, думал что не будет оказалось что будет, при этом сегодня у Японии праздник, поэтому волатильности толком нет, после пробоя образовалась коррекция в виде коробки на 8 свечей и цена улетела в нужном направлении
а у кого-то праздник а у меня опять минусовый день, что-то я делаю не правильно, на что-то больше не обращаю внимание, и это что-то очень важное, хм надо подумать
По первому трейду. Логика верна в плане ошибки. Медвежья свеча вернулась под уровень. в диапазон.
По второму. В принципе, после первой медвежьей свечи был полу сигнал на продажу, по возврату под уровень(после большой) может есть смысл на старший ТФ ориентироваться. Нормально идёшь.
отдохнул от графиков, есть такая тема как перегрев, торгуя каждый день уже торгуешь все что видишь, залезаешь в каждую сделку
цена развернулась, пробила уровень от которого отретестила до этого, в общем пробой ретест откат, медвежья свеча показала слабость медведей зашел в лонг на след. свече до конца 5 минутки
крепкий уровень цена не пробила его с поджатия (медвежий пинбар) дождался когда подойдет пониже взял в лонг до конца 5 минутки, закрылся в+ после этого видно 2 большие медвежье свечи цена не пробила с 3 поджатия тоже можно было взять но я проморгал, ну и ладно
вот это больше походит на пробой, пробой трендовой, уровня, свеча бычья под уровнем(пробой ретест откат) и поглощение по тренду (там ГиП был но я его заметил позже)
Редактировался trewan (18.02.2020 09:33:01)
цена стрельнула до трендовой(на тФ 30 чертил ее) отскочила касанием, вернулась под уровень, тут взял на пробой ретест откат, правда цена пошла потом против меня, но я успел закрыться благо до канца 5 минутки оставалось 1,5 минуты, еще меня побудило на вход то что образовалась голова, думал будет чертится правое плечо
глупейшая ошибка рассчитывал что цена опять в касание отскочит. И все? (жадность?) большая бычья свеча означала что быки решительно настроены пробить эту трендовую, + по тренду
снес все трендовые, проставил уровни где цена изменяла свое движение, увидел что цена подошла к пробитому уровню, показала тень потом 2 свечи с тенями вторая так вообще пинбар, означало что покупать уже никто не хочет я называю это поджатие, кто-то скажет инсайд, я зашел после того удостоверился что цена пробивает уровень
люблю этот сетап, цена пошла к пробитому уровню, но вяло, доджи-доджи, затем цена уже не смогла обновить максимум показала доджу и начала показывать движение в шорты, как только пробило предыдущую свечу, я зашел
ну что уж сказать, был некий канал, 2 раза вошел на нижний границе в шорты, 2 раза пролетел, очень резкое движение, обычно я не торгую после обеда, вот, решил попробовать, не пошло, бывает
попал на поджатие, было поглощение мевежье и цена после пинбара развернулась, не было замедления
огромный пинбар, показывал что цена дальше не пойдет подождал к 50 процентам отката и зашел
попал опять на поджатие, потом были пинбары, я думал пробой ретест откат окозалось ложный пробой
входил против тренда, но цена показывала силу быков(маленькие медвежьи свечки по отношению к бычьим) возле уровня
вход по тренду ну конечно хорошим его не назовешь, цена довольно сильно отошла от уровня, не было отката к уровню, ну вот на него я и нарвался, а направление было верное
отпуск закончился, в итоге ожидания не оправдались за время его проведения, усердно работал за графиками в итоге перегрелся слил депо благо оно было не большое, дочитываю 2 книгу, опять вкалываю на заводе, торговать не перестаю иногда торгую на работе с телефона, кстати довольно не плохо получается в плане нерв, сделал сделку пошел работать через мин 20 подходишь посмотрел +,- уже не важно
когда скакнул доллар приятно удивился что депозит у меня в долларах, а в целом, во всем мире такой трешь происходит (нефть, вирус) волатильность бешенная. Всем здоровья не болейте!
цена показала замедление красивую доджу И зачем то взял на конец следующей 5-ти минутке
вход не от уровня, но в целом цена не пробила с поджатия, развернулась, пошла в шорты, нужно было сделку открывать по закрытию пинбра, не повезло цена отскочила на пару пипсов выше
входил на пробой ибо быки были сильней видно по размерам бычьих свечей
по тренду пробой ретест откат
ошибся с экспой брал на пробой ретест откат оставалось полторы минуты, не успел закрыться, цена подошла к уровню взял опять в шорты
даже не знаю почему решил что цена пойдет в низ, цена просто откорректировала на старшем тф, а этот пинбар миня смутил
тут у меня нет слов, зашел по тренду попал на какой-то резкий скачок и закрылся, взял вниз ну второя конечно на жадности а первая из за того что не хрен в 10:00 входить в сделку