Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 09.01.2020 15:32:05

trewan
Участник

Дневник trewan

Всем привет! Меня зовут Никита мне 22 годика
В трейдинге уже тройку лет, но все было не серьезно, не большой капитал, учеба, куча оправданий и я здесь. Понимая что работать всю жизнь на заводе желания нет решаю взяться за это дела серьезно, уговорил друга который до этого тоже не плохо торговал, снимать квартиру под офис. Вот отторговал 2 месяца к ряду , 1 месяц +6%к депу , а во фтором тобишь 29 декабря в один день слил пол депо хотя шел уже в +10% решил видать статистику хорошую показать за месяц, уроки я вынес надеюсь больше такого не повториться
Работаю на заводе , живу в съемной квартире с девушкой пока не женат
Каждый месяц вкладываю в бо по 75 бачей ,капитал не большой но со временем и с усилием надеюсь выйду на фултайм и буду зарабатывать с торгов, есть сильное желание торговать на бирже. но пока торгую бо, фору торгую после того как сделал дневную норму на бо
Торгую на binry/wforeks , 3-5% за сделку , на - 2 сделки останавливаю торги, торгую PA, в частности зоны С/П , Усиление/замедление моментума , паттерны П/А
Из книг несколько раз прочел Лангса, сам сайт, Башарова, Фулера
Огромное спасибо ребятам которые выкладывают свой труд, нам простым смертным, Мишке, Медведу, Зонгеру и многим другим
За орфографию прошу прощение

Редактировался trewan (10.01.2020 08:56:00)

Понравилось:

#2 10.01.2020 10:10:32

trewan
Участник

Re: Дневник trewan

-

8k2T30X.png

подход к уровню, поджатие, сильный импульс, входил по тренду , расчитывал что не будет ретеста к уровню или будет но успею закрыться

-

wBUtwLN.png

нисходящий тренд, у границы треугольника образовалась коробка, входил на пробой треугольника,коробки в лонг
на сегодня все

Редактировался trewan (10.01.2020 10:26:14)

#3 13.01.2020 08:15:37

trewan
Участник

-

jPNJkXS.png

2-ух свечей оказалось мало, надо было 3-4, было обидно

+

ypLujYm.png

У мишек сила, был ретест к уровню большим пином вход после него на 6 мин

-

rOFDQJS.png

сила у быков была , расчитывал на пробой ретест откат, оказалось надо было уровень чуть по выше и это самый настоящий боковик, и замедление к уровню

+

ijUOhjq.png

цена подошла к уровню/Линии тренда уровень был крепким вход на 15 мин

+

dVU7pX5.png

сильный бычий моментум, пробой ретест откат по тренду, вход на 20 мин
на сегодня все

Редактировался trewan (13.01.2020 10:00:17)

#4 17.01.2020 06:03:26

trewan
Участник

-

SeIMBdn.png

сделка сделана вчера, даже не знаю зачем я тут входил, поджатие цены расчитывал на пробой уровня , при медвежем тренде

+

PGCPSXz.png

цена показаывала слабость у этого уровня, подождал подхода к уровню увидел замедление , третье косание трендовой вход на конец следующей 5 минутке

-

rGbdkjN.png

стандартынй пробой ретест откат, сила у медведей у быков слабость , не правильное определения уровня или маленькая экспа

Редактировался trewan (21.01.2020 08:46:36)

#5 17.01.2020 08:43:17

trewan
Участник

-+

sS6BoJk.png

- сделка взял экспу на конец следующей 5 минутки, а не этой 5 минутки когда быки были сильней
+ пробой ретест откат уровня, быки сильней

+

l6ocsBf.png 

отработка канала + дивер

+

Hae2jgF.png

медведи сильней, пробой ретест откат

Редактировался trewan (17.01.2020 08:53:56)

Понравилось:

#6 17.01.2020 08:58:45

trewan
Участник

на этом неделю закрываю
9 +
5 -
64%

Понравилось:

#7 21.01.2020 08:55:51

trewan
Участник

- -

chJcmDi.png

после начной смены голова не варила, вошел зачем-то на пробой по тренду при этом цена еще не пробила уровень даже намеков не было
2я сделка на жадности как понял что цена не пойдет в мою сторону решил перекрыться не получилось - , нужно отучать себя от этих перекрытий
на этом день закрыл

Понравилось:

#8 21.01.2020 09:13:15

trewan
Участник

+

p0pOjtP.png

зона сп вялый 2 подход  показала марибозу

+ -

R4Fcaqh.png

рассчитывал на отскок от канала, но движение было очень сильное и хороший пробивной импульс, когда понял что разворота не будет, решил перекрыться хоть и в + , но жадность сгубит

+

hkSQkQN.png

зона сп, пробой ретест откат на 5 минутки, на минутке поглощение по тренду + дивер

+

8kEZ24U.png

пробой ретест откат, по тренду

Понравилось:

#9 24.01.2020 08:45:23

trewan
Участник

+

mLYTzZv.png

стандартный пробой ретест откат, по тренду , сделка за 22 число был на работе с телефона сделал одну сделку и успокоился

+ -

eLyhJer.png

- из за того что поставил не на ту валютную пару, как увидел поменял пару и зашел по пизозну вход не такой хароший каким мог быть
на пятишке ложный пробой, дивер, у цены небыло сил идти дальше, с 1 раза не пробила повыше , потом поджалось и еще раз не пробила, после этого ожидал вход в шорты

+

Nn7pKlg.png

цена долго концентрировалась на пробой треугольника, потом пробила крепкий 800 уровень на сильном импульсе вошел по тренду до конца 5 минутке

#10 24.01.2020 08:48:05

trewan
Участник

На этом неделю закрываю
7+
4-
63%

Понравилось:

#11 28.01.2020 07:16:59

trewan
Участник

+

UGCsWxC.png

Сильное усиление моментума перед пробоем , думал будет ретест в лонг , но как увидел сильный медвежий импульс, прикинул что это мог быть канал и цена может идти к нижней его части так и случилось , пробой ретест откат в шорты

На сегодня все, поделал прогнозы, но в сделку заходить по чему-то не охото, сегодня первый рабочий день после долгих выходных (работа не позволяла торговать) Отторгую завтра и подведу итоги месяца , и пол февраля буду торговать, читать и развиваться ибо я выхожу в отпуск,в планах
1 дочитать книгу - Бретт Стинбарджер, Самоучитль трейдера: Психология, техника, тактика и стратегия
2 перечитать Ланса бегса
3 отрабатывать свою тс, делать прогнозы, торговать. Каждый прогнозы записывать в дневник и делать скрины
4 прочитать ланса только 2 книгу про скальпинг

Редактировался trewan (28.01.2020 08:15:31)

#12 28.01.2020 15:56:00

trewan
Участник

+

kFbYJnC.png

друг пришел поторговать в офис ну и я за компанию отторговал вечернюю сессию, вошел не совсем удачно
дивер, замедление у крепкого уровня

#13 29.01.2020 08:03:55

trewan
Участник

+

hjjXqD6.png

слабость у уровня

-

s16khLd.png

Нисходящий тренд, усиление моментума, отличный импульс, дивер, бинари не дал возможности закрыться на ближайший 5 минутке , пришлось взять на 7 мин, ни каких новостей закрытие не на конец часа и все же минус, даже не знаю в чем ошибка, трейдеры ловят минусы! может настал мой момент

-, +

6wcIKWA.png

- наверное из за жадности по большей степени , вход делал от линии тренда но бинари написал что цена сильно изменилась и не дала войти в сделку в итоге зашлось на 1 мин на самой макушке
+ отошел подышать, успокоиться, пришел тут хороший пробой трендовой и уровня, стандартный пробой, ретест, откат 
на сегодня все

#14 29.01.2020 08:30:17

trewan
Участник

неделя:
+ 4
- 2
66%
Месяц:
-10%
очень много минусов сделал вначале месяца , -40% было, за 3 недели вернул 30 %, вроде нашел то что я понимаю, тенденция с шортовой начала превращаться в лонговую, в целом я доволен

vmGXDoa.png

#15 03.02.2020 09:30:24

trewan
Участник

-

6CNSPAp.png

как обчно не на ту пару и самое обидное что и на usd/jpy лонговая позиция была, попал на коррекцию, вход на стандартный пробой ретест откат

+

jzKMG8L.png

Дивер, не внятный пробой зоны, замедление, хоть и одной свечой но интуиция подсказывала что этого достаточно

+

bYBjkR9.png

стандартный пробой, ретест, откат, зашел на поглощение бычий свечи, признаться было рановато, наверное не много жадности

Понравилось:

#16 03.02.2020 09:38:35

trewan
Участник

планы не много поменялись по поводу чтения книг, сходил на днях в магазин купил 2 книги
1 Джон Рокфеллер, Генри Форд "Время-Деньги"
2 Фил Найт  "Продовец обуви"
Подумал что лучше я буду отрабатывать свою тс и читать мотивирующие книги, нежели читать разных трейдеров и пытаться что-то добавлять в свою торговлю

Понравилось:

#17 04.02.2020 08:44:39

trewan
Участник

-

3yKSZ70.png

расчитывал на ложный пробой, увидел что импульс пропал, после пробоя показало 2 доджи, дивер, утром маленькая волатильность была цена в этой коробки еще час стояла, скорее всего это пробой ретест откат по тренду

+

cseoHsg.png

видно что цена не может пробить зону, отошла от уровня, показала хорошее поглощение

+

EYQ45YB.png

пробой уровня, ложный пробой, пробой ретест откат

-

W02OBns.png

ну тут мне бинари помог, не дал зайти повыше типо сильное изменение цены, пришлось закрыть сообщение и открыть сделку в итоге зашел на самом низу, и катировка закрылась в пункт в пункт(я галочки не ставлю на равные значение)

#18 04.02.2020 09:19:20

trewan
Участник

+

TMajJev.png

ух какой я жадный, пробой ретест откат, не понравилось мне брать у уровня взял после поглощения
на сегодня точно все
hvCHzSW.png

Понравилось:

#19 05.02.2020 12:51:48

trewan
Участник

сегодня все плохо , слил весь депозит на эмоциях, график сегодня меня разводил как мог, 3-10 последней сделкой залил оставшиеся 20 бачей и закрылся в пипс - , ну завтра начну все сначала благо деп каторый был 45 бачей

Понравилось:

#20 05.02.2020 18:39:03

Korben Dallas
Участник

trewan пишет:

после начной смены голова не варила, вошел зачем-то на пробой по тренду при этом цена еще не пробила уровень даже намеков не было
2я сделка на жадности как понял что цена не пойдет в мою сторону решил перекрыться не получилось - , нужно отучать себя от этих перекрытий
на этом день закрыл

Не-не-не. Так ни как) Отдыхать или приводить себя в чувство. Так с утра тяжко, а после смены ващпе не по фен-шую.

#21 05.02.2020 18:40:44

Korben Dallas
Участник

trewan пишет:

сегодня все плохо , слил весь депозит на эмоциях, график сегодня меня разводил как мог, 3-10 последней сделкой залил оставшиеся 20 бачей и закрылся в пипс - , ну завтра начну все сначала благо деп каторый был 45 бачей

если на бинари, то можно ограничить убытки. держись.

#22 07.02.2020 07:48:36

trewan
Участник

Korben Dallas пишет:
trewan пишет:

на этом день закрыл

Не-не-не. Так ни как) Отдыхать или приводить себя в чувство. Так с утра тяжко, а после смены ващпе не по фен-шую.

Не я после ночной просыпаюсь где-то в 2 часа дня, а к 4 сижу в офисе
попытался ща залиться на бинари, через киви не дают, я так понял они киви удалили из терминала, на вебмани больше 50 бачей за день не дают пополнить, дичь какая-то, ну значит по частям буду заливать,
по поводу РМ буду пробовать  как описывал медвед с плавующим процентом допустим 150 бачей депо 5% за сделку это 7,5 бачей , 150-7,5=142,5; 5%=7,1 бакс  только чтоб мозг не парить буду округлять
и так дальше
ну и на всякий случай поставил как корбен сказал просадку в -12% в день на бинари

#23 07.02.2020 07:55:06

trewan
Участник

+

dHDH2GZ.png

сильный импульс, пробитие круглого, уровня на 5 минутке было поглощение, на скрине не видно, но после пробоя был ретест к уровню, зашел поти от уроня, да и до конца 5 минутки оставалось 1,5 минуты

-

spWjnKQ.png

хороший импульс, пробой, ретест со слабостью, ждал отката но не в одну свечу
а это на 5 минутки

sCXzZNt.png

ложный пробой, медвежье поглощение
а дело было в новостях, подождал 5 минут и этого не хватило, попал на коррецию от новостей

+

pelu2Ct.png

а вот тот самый и ложный пробой, все так же на импульсе, только без ретеста

+

zXYEHZI.png

также ложный пробой, дивер, а на 5 минутки рисуется правое плечо ГИПа, как цена дотронулась до шеи развернулась, ждал пробоя уровня 
на сегодня все
да уж неделя вышла говно, и при этом из 4 дней 3 плюсовые а один минусовой

Редактировался trewan (07.02.2020 09:05:42)

Понравилось:

#24 10.02.2020 08:17:27

trewan
Участник

-

Vii7eor.png

ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике

+

A6zbQd5.png

замедление моментума, с поджатия не пробило уровень

-

D6wB8XP.png

входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие

-

QNsH8Ch.png

входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их

Понравилось:

#25 10.02.2020 09:04:42

Korben Dallas
Участник

trewan пишет:

ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике

замедление моментума, с поджатия не пробило уровень

входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие

входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их

По последнему трейду. сомнительный треугольник. Сам влетаю на таких вещах. Больше похоже на восходящий канал. Там было взаимодействие с двумя трендовыми. Чем закончилась ситуация. Цена, таки, сходила в лонг?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET