Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Никита мне 22 годика
В трейдинге уже тройку лет, но все было не серьезно, не большой капитал, учеба, куча оправданий и я здесь. Понимая что работать всю жизнь на заводе желания нет решаю взяться за это дела серьезно, уговорил друга который до этого тоже не плохо торговал, снимать квартиру под офис. Вот отторговал 2 месяца к ряду , 1 месяц +6%к депу , а во фтором тобишь 29 декабря в один день слил пол депо хотя шел уже в +10% решил видать статистику хорошую показать за месяц, уроки я вынес надеюсь больше такого не повториться
Работаю на заводе , живу в съемной квартире с девушкой пока не женат
Каждый месяц вкладываю в бо по 75 бачей ,капитал не большой но со временем и с усилием надеюсь выйду на фултайм и буду зарабатывать с торгов, есть сильное желание торговать на бирже. но пока торгую бо, фору торгую после того как сделал дневную норму на бо
Торгую на binry/wforeks , 3-5% за сделку , на - 2 сделки останавливаю торги, торгую PA, в частности зоны С/П , Усиление/замедление моментума , паттерны П/А
Из книг несколько раз прочел Лангса, сам сайт, Башарова, Фулера
Огромное спасибо ребятам которые выкладывают свой труд, нам простым смертным, Мишке, Медведу, Зонгеру и многим другим
За орфографию прошу прощение
Редактировался trewan (10.01.2020 08:56:00)
подход к уровню, поджатие, сильный импульс, входил по тренду , расчитывал что не будет ретеста к уровню или будет но успею закрыться
нисходящий тренд, у границы треугольника образовалась коробка, входил на пробой треугольника,коробки в лонг
на сегодня все
Редактировался trewan (10.01.2020 10:26:14)
2-ух свечей оказалось мало, надо было 3-4, было обидно
У мишек сила, был ретест к уровню большим пином вход после него на 6 мин
сила у быков была , расчитывал на пробой ретест откат, оказалось надо было уровень чуть по выше и это самый настоящий боковик, и замедление к уровню
цена подошла к уровню/Линии тренда уровень был крепким вход на 15 мин
сильный бычий моментум, пробой ретест откат по тренду, вход на 20 мин
на сегодня все
Редактировался trewan (13.01.2020 10:00:17)
сделка сделана вчера, даже не знаю зачем я тут входил, поджатие цены расчитывал на пробой уровня , при медвежем тренде
цена показаывала слабость у этого уровня, подождал подхода к уровню увидел замедление , третье косание трендовой вход на конец следующей 5 минутке
стандартынй пробой ретест откат, сила у медведей у быков слабость , не правильное определения уровня или маленькая экспа
Редактировался trewan (21.01.2020 08:46:36)
- сделка взял экспу на конец следующей 5 минутки, а не этой 5 минутки когда быки были сильней
+ пробой ретест откат уровня, быки сильней
отработка канала + дивер
медведи сильней, пробой ретест откат
Редактировался trewan (17.01.2020 08:53:56)
на этом неделю закрываю
9 +
5 -
64%
после начной смены голова не варила, вошел зачем-то на пробой по тренду при этом цена еще не пробила уровень даже намеков не было
2я сделка на жадности как понял что цена не пойдет в мою сторону решил перекрыться не получилось - , нужно отучать себя от этих перекрытий
на этом день закрыл
зона сп вялый 2 подход показала марибозу
рассчитывал на отскок от канала, но движение было очень сильное и хороший пробивной импульс, когда понял что разворота не будет, решил перекрыться хоть и в + , но жадность сгубит
зона сп, пробой ретест откат на 5 минутки, на минутке поглощение по тренду + дивер
пробой ретест откат, по тренду
стандартный пробой ретест откат, по тренду , сделка за 22 число был на работе с телефона сделал одну сделку и успокоился
- из за того что поставил не на ту валютную пару, как увидел поменял пару и зашел по пизозну вход не такой хароший каким мог быть
на пятишке ложный пробой, дивер, у цены небыло сил идти дальше, с 1 раза не пробила повыше , потом поджалось и еще раз не пробила, после этого ожидал вход в шорты
цена долго концентрировалась на пробой треугольника, потом пробила крепкий 800 уровень на сильном импульсе вошел по тренду до конца 5 минутке
На этом неделю закрываю
7+
4-
63%
Сильное усиление моментума перед пробоем , думал будет ретест в лонг , но как увидел сильный медвежий импульс, прикинул что это мог быть канал и цена может идти к нижней его части так и случилось , пробой ретест откат в шорты
На сегодня все, поделал прогнозы, но в сделку заходить по чему-то не охото, сегодня первый рабочий день после долгих выходных (работа не позволяла торговать) Отторгую завтра и подведу итоги месяца , и пол февраля буду торговать, читать и развиваться ибо я выхожу в отпуск,в планах
1 дочитать книгу - Бретт Стинбарджер, Самоучитль трейдера: Психология, техника, тактика и стратегия
2 перечитать Ланса бегса
3 отрабатывать свою тс, делать прогнозы, торговать. Каждый прогнозы записывать в дневник и делать скрины
4 прочитать ланса только 2 книгу про скальпинг
Редактировался trewan (28.01.2020 08:15:31)
друг пришел поторговать в офис ну и я за компанию отторговал вечернюю сессию, вошел не совсем удачно
дивер, замедление у крепкого уровня
слабость у уровня
Нисходящий тренд, усиление моментума, отличный импульс, дивер, бинари не дал возможности закрыться на ближайший 5 минутке , пришлось взять на 7 мин, ни каких новостей закрытие не на конец часа и все же минус, даже не знаю в чем ошибка, трейдеры ловят минусы! может настал мой момент
- наверное из за жадности по большей степени , вход делал от линии тренда но бинари написал что цена сильно изменилась и не дала войти в сделку в итоге зашлось на 1 мин на самой макушке
+ отошел подышать, успокоиться, пришел тут хороший пробой трендовой и уровня, стандартный пробой, ретест, откат
на сегодня все
неделя:
+ 4
- 2
66%
Месяц:
-10%
очень много минусов сделал вначале месяца , -40% было, за 3 недели вернул 30 %, вроде нашел то что я понимаю, тенденция с шортовой начала превращаться в лонговую, в целом я доволен
как обчно не на ту пару и самое обидное что и на usd/jpy лонговая позиция была, попал на коррекцию, вход на стандартный пробой ретест откат
Дивер, не внятный пробой зоны, замедление, хоть и одной свечой но интуиция подсказывала что этого достаточно
стандартный пробой, ретест, откат, зашел на поглощение бычий свечи, признаться было рановато, наверное не много жадности
планы не много поменялись по поводу чтения книг, сходил на днях в магазин купил 2 книги
1 Джон Рокфеллер, Генри Форд "Время-Деньги"
2 Фил Найт "Продовец обуви"
Подумал что лучше я буду отрабатывать свою тс и читать мотивирующие книги, нежели читать разных трейдеров и пытаться что-то добавлять в свою торговлю
расчитывал на ложный пробой, увидел что импульс пропал, после пробоя показало 2 доджи, дивер, утром маленькая волатильность была цена в этой коробки еще час стояла, скорее всего это пробой ретест откат по тренду
видно что цена не может пробить зону, отошла от уровня, показала хорошее поглощение
пробой уровня, ложный пробой, пробой ретест откат
ну тут мне бинари помог, не дал зайти повыше типо сильное изменение цены, пришлось закрыть сообщение и открыть сделку в итоге зашел на самом низу, и катировка закрылась в пункт в пункт(я галочки не ставлю на равные значение)
ух какой я жадный, пробой ретест откат, не понравилось мне брать у уровня взял после поглощения
на сегодня точно все
сегодня все плохо , слил весь депозит на эмоциях, график сегодня меня разводил как мог, 3-10 последней сделкой залил оставшиеся 20 бачей и закрылся в пипс - , ну завтра начну все сначала благо деп каторый был 45 бачей
▼- -после начной смены голова не варила, вошел зачем-то на пробой по тренду при этом цена еще не пробила уровень даже намеков не было
2я сделка на жадности как понял что цена не пойдет в мою сторону решил перекрыться не получилось - , нужно отучать себя от этих перекрытий
на этом день закрыл
Не-не-не. Так ни как) Отдыхать или приводить себя в чувство. Так с утра тяжко, а после смены ващпе не по фен-шую.
сегодня все плохо , слил весь депозит на эмоциях, график сегодня меня разводил как мог, 3-10 последней сделкой залил оставшиеся 20 бачей и закрылся в пипс - , ну завтра начну все сначала благо деп каторый был 45 бачей
если на бинари, то можно ограничить убытки. держись.
trewan пишет:▼- -после начной смены голова не варила, вошел зачем-то на пробой по тренду при этом цена еще не пробила уровень даже намеков не было
на этом день закрылНе-не-не. Так ни как) Отдыхать или приводить себя в чувство. Так с утра тяжко, а после смены ващпе не по фен-шую.
Не я после ночной просыпаюсь где-то в 2 часа дня, а к 4 сижу в офисе
попытался ща залиться на бинари, через киви не дают, я так понял они киви удалили из терминала, на вебмани больше 50 бачей за день не дают пополнить, дичь какая-то, ну значит по частям буду заливать,
по поводу РМ буду пробовать как описывал медвед с плавующим процентом допустим 150 бачей депо 5% за сделку это 7,5 бачей , 150-7,5=142,5; 5%=7,1 бакс только чтоб мозг не парить буду округлять
и так дальше
ну и на всякий случай поставил как корбен сказал просадку в -12% в день на бинари
сильный импульс, пробитие круглого, уровня на 5 минутке было поглощение, на скрине не видно, но после пробоя был ретест к уровню, зашел поти от уроня, да и до конца 5 минутки оставалось 1,5 минуты
хороший импульс, пробой, ретест со слабостью, ждал отката но не в одну свечу
а это на 5 минутки
ложный пробой, медвежье поглощение
а дело было в новостях, подождал 5 минут и этого не хватило, попал на коррецию от новостей
а вот тот самый и ложный пробой, все так же на импульсе, только без ретеста
также ложный пробой, дивер, а на 5 минутки рисуется правое плечо ГИПа, как цена дотронулась до шеи развернулась, ждал пробоя уровня
на сегодня все
да уж неделя вышла говно, и при этом из 4 дней 3 плюсовые а один минусовой
Редактировался trewan (07.02.2020 09:05:42)
ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике
замедление моментума, с поджатия не пробило уровень
входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие
входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их
▼-ложный пробой, сильный импульс, коррекция к уровню, входил против тренда + к этому цена и дальше поджиалась в треугольнике
▼+замедление моментума, с поджатия не пробило уровень
▼-входил по тренду расчитывал на пробой ретест откат, закрылся пункт в пункт, начинаю задумываться об галочки для равных значений, надо было обратить внимание на то что цена далеко ушла от уровня и несколькими свечами развернулась, попал на поджатие
▼-входил на корекции к пробитому треугольнику, и что-то пошло не так, короче надо отказаться от этих тругольников не понимаю их
По последнему трейду. сомнительный треугольник. Сам влетаю на таких вещах. Больше похоже на восходящий канал. Там было взаимодействие с двумя трендовыми. Чем закончилась ситуация. Цена, таки, сходила в лонг?