Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1)
Итог дня 1 лось.
:)Privet,
davno ne byla na forume ,
esli ne vozrazhaete, peresmotrela neskol'ko vashix poslednix sdelok,
nebol'shoy sovet,
posmotrite stat'ti pro svechy neopredelenosti, ili volchok i pro trend potom mozhno pin bar filtrirovat'
i udachi
len' perevodit' s latinskogo na normal'niy ruskiy(izvinite)
Редактировался Daisy (27.08.2021 16:57:05)
зачем так усложнять, вот правила пинбара, не благодарите:
1. Пинбар должен соответствовать движению. Бычий пинбар - бычье тело, медвежий пин - медвежье.
2. Нос у пинбара должен быть меньше тела. В идеале отсутствовать.
3. Хвост должен быть больше тела пинбара.
(Авторство за FaD(RIP кста))
Редактировался rikudousennin (27.08.2021 18:27:00)
зачем так усложнять, вот правила пинбара, не благодарите:
1. Пинбар должен соответствовать движению. Бычий пинбар - бычье тело, медвежий пин - медвежье.
2. Нос у пинбара должен быть меньше тела. В идеале отсутствовать.
3. Хвост должен быть больше тела пинбара.
Откуда такие строгие правила? Сам придумал?
1. Практически никакой роли не играет соответствует пинбар движению или нет. Что первый, что другой отлично отрабатывает.
2. Нос может быть немного больше, например если цена открытия и закрытия свечи одинакова. А про идеал отсутствия носа, вообще молчу.
3. То что хвост должен быть больше тела, и так понятно, иначе это будет уже не пинбар, а обычная хвостатая свеча.
P.S. Если не думать собственной головой, а просто верить на слово сомнительным авторам, то мозг может атрофироваться (шучу, не атрофируется, но ума явно больше не станет)
Человек или дневник?
rikudousennin пишет:(Авторство за FaD(RIP кста))
Человек или дневник?
Был дневник тут, но удалили почему то)
Ааа. Может в архиве?
Недавно просто умер один из форумчан, к сожалению.
Ааа. Может в архиве?
Недавно просто умер один из форумчан, к сожалению.
Без коментариев...
Вовочка, спасибо что высказал свое мнение, держи в курсе дальше. Правила, которые я описал, основаны на многолетнем опыте автора и для меня эти правила вне сомнения, потому что я видел, что автор делал с рынками. Второе, про мозг, кто тебе сказал что я просто слепо верю автору?)) Я вижу сам отработку таких пинбаров, и отработку тех, которые ты описал. И есть пример из 20+ человек которые активно используют его наработки и которые уже успешнее 85+% трейдеров на рынке. Все это я вижу ежедневно, и для меня, пинбары которые ты описал, не то, что сомнительные, они просто смешные. опять же, это мое мнение, основанное на опыте
1)
▼Итог дня 1 лось.
rebyata , ne na nado vxodit v spor,
poslednya sdelka,
obratite vnimaniye ( eto k avtory dnevnika )
ot linii podderzcki y vas est' pin bar, i do pin bara kakie svechi??na eto nuzhno obrachat' vnimaniye,
i vtoroe k rebyatam kotoriye zashli v spor pro pin bar, kazhdiy videt svoye, tem bolee v trading, avtoru reshat' chto delat', bespolesno sporit')):lol:
Редактировался Daisy (27.08.2021 18:52:34)
Вовочка, спасибо что высказал свое мнение, держи в курсе дальше. Правила, которые я описал, основаны на многолетнем опыте автора и для меня эти правила вне сомнения, потому что я видел, что автор делал с рынками. Второе, про мозг, кто тебе сказал что я просто слепо верю автору?)) Я вижу сам отработку таких пинбаров, и отработку тех, которые ты описал. И есть пример из 20+ человек которые активно используют его наработки и которые уже успешнее 85+% трейдеров на рынке. Все это я вижу ежедневно, и для меня, пинбары которые ты описал, не то, что сомнительные, они просто смешные. опять же, это мое мнение, основанное на опыте
Госпади, рука лицо, какой же бред, зачем я это читал))
Мои сделки, и "правильный" и "не правильный" пинбар. Что первый, что второй отработали на ура. Так же что и "правильный" может много раз отработать и не отработать, что и "не правильный" может много раз отработать и не отработать. Строгие правила в трейдингу ни к чему!
Редактировался Вовочка (27.08.2021 19:24:34)
Госпади, рука лицо, какой же бред, зачем я это читал))
Того же мнения про твое сообщение, да и в целом про твой дневник. Обязательно возвращайся через год и расскажи про результаты торговли твоими пинами. интересно будет почитать
▼Мои сделки, и "правильный" и "не правильный" пинбар. Что первый, что второй отработали на ура. Так же что и "правильный" может много раз отработать и не отработать, что и "не правильный" может много раз отработать и не отработать. Строгие правила в трейдингу ни к чему!
Дебильная логика. "может много раз отработать и не отработать" - в твоем случае скорее всего да, потому что ты торгуешь на рандом. Я же вижу каждый день подтверждение того, что выше описанная логика пинов - единственная и правильная. Опять же повторю - это мой опыт, никому ничего не навязываю. И да, пины без контекста бессмысленны. Поэтому пин это лишь вспомогательный инструмент. Удачи вовчик))))
Вовочка пишет:▼Мои сделки, и "правильный" и "не правильный" пинбар. Что первый, что второй отработали на ура. Так же что и "правильный" может много раз отработать и не отработать, что и "не правильный" может много раз отработать и не отработать. Строгие правила в трейдингу ни к чему!
Дебильная логика. "может много раз отработать и не отработать" - в твоем случае скорее всего да, потому что ты торгуешь на рандом. Я же вижу каждый день подтверждение того, что выше описанная логика пинов - единственная и правильная. Опять же повторю - это мой опыт, никому ничего не навязываю. И да, пины без контекста бессмысленны. Поэтому пин это лишь вспомогательный инструмент. Удачи вовчик))))
И тебе удачи
Нифига какой динозавр Бингуру нас решил порадовать комментариями))
▼Нифига какой динозавр Бингуру нас решил порадовать комментариями))
mogy i bol'she , no pridetsya pisat' stat'y na 3 lista,
i chestno govorya, zabyt' etot forum nevozmozhno,
nado kakaya ta kniga (mne knigu :) ), kakaya to informaciya,
na forume na vse voprosy est' otvety,
nu posmotret' na starih i noven'kih treyderov))),dlya lubopytstva a pochemu i net)))
Дороу бандиты! В общем что произошло, касаемо БО я закончил торговать его после полной оценки своего журнала, в нем я пишу все честно, без увиливаний, и почти каждый день я в начале сессии писал что я устал, ибо торговал в основном в конце дня ближе к полуночи, к бабке не ходи, видно и так было что торговля прямо таки не рыбов ни мясов. В голове постоянно жужал сверчек и мысли о том, что бы сдриснуть в среднесрок не покидали мой ум, мне так комфортнее, 2 недели я посидел на среднесроке и это не бзик как я думал. Так же у меня нет нормального депо, гонять свои пару сотен туда сюда по слегка наклонной смысла не увидел далее. Так было принято решение вернуться на фору, где у мня получается немного как я думаю, но лучше! Так же решил пройти фандинг программу от the5%ers, с ходу не хочу пускаться в пляс, а пока попробую в режиме подготовки, сделал счет 6к и посмотрю, действительно ли я могу делать профит на форе, или же я тот еще сливала лол. Я знаю что торговля это не сложно, сложной мы ее делаем, пыжимся зачем-то, дрыгаемся туда сюда и творим дичь. Думаю я приблизился к тому стилю, где мне легко торговать, где мне проще соблюдать систему, нежели ее нарушать. Далее буду публиковать сделки с форы,по достижению цели в 350$, внесу вступительный взнос и буду уже проходить первую ступень.
На данный момент нахожусь в позициях:
Тут все просто, пин от уровня по тренду, стоп был за пин-бар, на данный момент уже в Б.У. План трейлить стоп под локальные свинги по тренду.
EURUSD
1)
USDCAD
2)
USDJPY
3)
USDCHF
4)
GBPAUD
5)
Пока так, всем спасибо!
Редактировался Tooro (08.09.2021 21:08:53)
1)EURUSD
По евро строю пирамиду, пока в деле 3 позиции.
2)USDCAD
3) USDJPY
4) USDCHF
GBPAUD Закрыто в +0.7R
5) GBPUSD Активировало отложку на продажу от уровня с н4. По тренду Д1.
На данный момент переношу стоп за поглощение которое и сформировало ложный пробой уровня.
Риск снизил на 75% и равен 0.25R
Итого имею в рынке 3 позиции по евро, 1 по баксене, и 1 по фунту.
Касаемо в целом трейдинга, я начинаю наконец понимать, что чужой опыт это чужой, нужен свой, слушать себя, что тебе нравится, что подходит под жизненный ритм и целей в торговле. Мне лично легко торговать, когда я 1 раз в день зашел, сделал анализ, поставил отложки и все, позициями если это необходимо я управляю с телефона когда не дома, я просто облегчаю свой трейдинг как можно больше, раньше усложнял, теперь мне легче. Убрал к чертовой матери все кроссы за исключением евроена и фунт ена, в работе осталось 9 пар, может еще уберу, посмотрим, так легче следить за сигналами и управлять следовательно торговлей. Помимо тестового на фандинг счета веду и реал, не большой, несколько сотен, на который копирую сделки, дабы исключить эфект демо трейдера.
Такие дела)
1) USDJPY
Так же вошел в покупки.
2) GBPUSD
Доливаюсь от уровня с н1 по тренду к первой позиции.
3) EURUSD
Вновь доливка
1) GBPJPY
2) AUDUSD
3) EURJPY
4) USDCHF
Редактировался Tooro (17.09.2021 21:09:52)
До решения о процентной ставки закрыл все позы, но всем и так было понятно что ничего не будет, но рынок такая структура, что уверенным быть нельзя ни в чем, по этому закрыл, до понедельника не буду никуда лезть, надо проанализировать свои торги и оптимизировать, убрать лишнее и продолжать дальше.
На тестовом счету, который для меня как тренировка перед прохождением фандинга профит 180$. Это почти половина от нужной суммы. Риски не завышал, стоп у каждой позы был 10$ ( 250$ которые доступны для просадки поделил на 25 частей) То есть риск от счет 0.16%. На реале хороший плюс, вообще такой плюс я не видал уже больше года, как сел на бинарки, в которых у меня толком ничего не вышло, ну и хрен с ним. Буду делать то, что получается.
Вот более детализированный отчет.
USDJPY
Штош, восстановим свою деятельность. 5 февраля начал проходить в пропе the5%ers BOOTCAMP, сейчас 21 марта, почти 2 месяца прошло, и я в просадке -616$ из 1250, то есть пуль еще чуть больше половины, мне казалось что результат будет более лучшим, но увы, в целом не паникую, есть время еще и по этому начну публиковать тут свой так сказать путь) Все сделки закрыл, пересмотрел свой подход в целом, понял ошибки, коих будит впереди еще масса. Оставшийся риск поделил на 20 частей, то есть 30$ риск на сделку, буду выбираться из просадки)