Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 28.10.2020 16:34:49

Tooro
Участник

Re: Дневник Tooro

Сегодня уже поторговал достаточно.
1) Тут мне повезло считаю, на 3 тика цена закрылась в мою сторону. Хотя бывает и обратное.

fN3n9wN.png

2)

geCTkM40

3)

Tj4iFr6D

4)

YYFHQ2ay

Итог 3+1-

#77 30.10.2020 16:05:25

Tooro
Участник

Вчера и сегодня торговал на работе, лудоманить там незачем, время позволяет выжидать просто как хатико, вчерашнюю сделку я ждал 4 часа, т.к с планша особо не последишь за несколькими парами, по этому я всегда включаю австралийца и просто наблюдаю и жду, жду жду и жду.
1)

MolpXFK.jpg

А сегодня сделка в глаз ударила с утра прямо спустя 5 минут открытия графика, и такое бывает.
2)

nI7qLEk.jpg

Впервые за долгое время неделя закрылась в плюс, по итогу было сделано 7 сделок, 5+2-. Есть не большой прогресс.

Редактировался Tooro (30.10.2020 16:06:21)

Понравилось:

#78 30.10.2020 20:03:41

Shadow Warrior
Участник

Margel пишет:

я считаю, что вот такие таблицы портят трейдинг - ты думаешь "а, ну ничего, следующая или одна из следующих в плюс будет, начнется полоса плюсов или сделка с большим R/R, все ок". а потом, ловя просадку, начинаешь понимать, что какие-то сделки, возможно, были не так красивы, а взял ты их руководствуясь правилом "нечего переживать из-за убытков". я считаю что переживать можно и нужно, это того стоит.
P.S. риск 1% на дневках? ну посмотрим, в каком возрасте ты так заработаешь хоть какой-то достойный капитал. не злорадствую.

Не в деньгах счастье, а если быть точнее, то не только в них))) Какая разница к какому году заработает достаточный капитал? Заработать деньги можно разными способами, но каждый из них требует отдачи и самосовершенствования. Я раньше тоже гнался за денежками, но сейчас, когда мои базовые потребности покрываются с лихвой, а также когда работаю на себя (не трейдинг удачно залетел, открыл Фриланс и блог), то и отношение к деньгам стало проще и к цели их заработку. И знаешь что? Заработаешь ты когда-нибудь этот капитал, но потом он же тебя и прикончит. Почему? Да потому что в большинстве своём люди, гонящиеся за деньгами прожигают свою жизнь и всегда сами по себе являются гораздо меньшими, чем их собственные деньги. По-моему, ничего паршивее нет, когда деньги человека стоят гораздо больше его самого. Такие люди просто уничтожают себя алкоголизмом и запрещенными веществами.

Понравилось:

#79 30.10.2020 21:08:57

Margel
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Какая разница к какому году заработает достаточный капитал?

разница такая, что имея капитал в 20-25 лет ты, во-первых, куда раньше начнешь, и дольше будешь по-настоящему свободно жить (слово Свобода вообще краеугольное, а наличие денег, как ни философствуй, дает ее), во-вторых, в более позднем возрасте, например 50 лет, тебя они радовать-то уже и не будут особо.
попробуй, к примеру, стать МОЛОДЕЖНЫМ ютубером, даже не ютубером, а тиктокером в 40-50 лет - ну как, будут тебя воспринимать? разве что сделаешь себе пластику, покрасишь волосы, а еще и на всякий случай изменишь возраст в паспорте.
понятно, что это пример из моих увлечений. но общий-то вектор все равно таков.

Gray Fox 777 пишет:

Заработаешь ты когда-нибудь этот капитал, но потом он же тебя и прикончит. Почему? Да потому что в большинстве своём люди, гонящиеся за деньгами прожигают свою жизнь и всегда сами по себе являются гораздо меньшими, чем их собственные деньги. По-моему, ничего паршивее нет, когда деньги человека стоят гораздо больше его самого. Такие люди просто уничтожают себя алкоголизмом и запрещенными веществами.

вообще непонятно, то ли ты обращаешься тут ко мне, то ли к Паше, хз. а я за себя отвечу, я капитал заработал, причем сверх воображения многих (ну у кого какой потолок в голове, особенно у тех, кто не знает про сложный процент), и что-то я не стал алкоголиком, и наркоманом тоже. хватит уже стереотипами сыпать, а? ходишь тут учишь как жить и как мыслить. лично я не верю в эти все теории, типа стоимости денег и личности человека, кармы, закона бумеранга, закона справедливости в жизни - я верю только в цифры, факты и обстоятельства. я материалист и прагматик))

Понравилось:

#80 30.10.2020 22:41:23

Shadow Warrior
Участник

Margel пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Какая разница к какому году заработает достаточный капитал?

разница такая, что имея капитал в 20-25 лет ты, во-первых, куда раньше начнешь, и дольше будешь по-настоящему свободно жить (слово Свобода вообще краеугольное, а наличие денег, как ни философствуй, дает ее), во-вторых, в более позднем возрасте, например 50 лет, тебя они радовать-то уже и не будут особо.
попробуй, к примеру, стать МОЛОДЕЖНЫМ ютубером, даже не ютубером, а тиктокером в 40-50 лет - ну как, будут тебя воспринимать? разве что сделаешь себе пластику, покрасишь волосы, а еще и на всякий случай изменишь возраст в паспорте.
понятно, что это пример из моих увлечений. но общий-то вектор все равно таков.

Gray Fox 777 пишет:

Заработаешь ты когда-нибудь этот капитал, но потом он же тебя и прикончит. Почему? Да потому что в большинстве своём люди, гонящиеся за деньгами прожигают свою жизнь и всегда сами по себе являются гораздо меньшими, чем их собственные деньги. По-моему, ничего паршивее нет, когда деньги человека стоят гораздо больше его самого. Такие люди просто уничтожают себя алкоголизмом и запрещенными веществами.

вообще непонятно, то ли ты обращаешься тут ко мне, то ли к Паше, хз. а я за себя отвечу, я капитал заработал, причем сверх воображения многих (ну у кого какой потолок в голове, особенно у тех, кто не знает про сложный процент), и что-то я не стал алкоголиком, и наркоманом тоже. хватит уже стереотипами сыпать, а? ходишь тут учишь как жить и как мыслить. лично я не верю в эти все теории, типа стоимости денег и личности человека, кармы, закона бумеранга, закона справедливости в жизни - я верю только в цифры, факты и обстоятельства. я материалист и прагматик))

Свободно жить......... А что ты закладываешь под эти слова? Что тебе мешает жить свободно здесь и сейчас? Все что ты описываешь под этим понятием - скорее бегство от свободы, чем погоня за ней. Нужно больше зарабатывать, чтобы быть свободным - иллюзия свободы на самом-то деле. Вот яркий пример доказывающий, что данная позиция ложная. Сколько тебе нужно денег, чтобы по-настоящему стать "Свободным" и "Целостным" человеком, а самое главное "Счастливым"? Ну попробуй оценить счастье в деньгах))).

Дело не в законе бумеранга, кармы или еще что-то. Дело в том, что когда человек следует какой-то навязанной извне идеи, в стиле заработать бабла, чтобы стать счастливым, то по истечению времени и достижении данной цели ( Если ее конечно повезет с таким настроем достичь) может оказаться, что счастья и не прибавится после этого. А годы жизни, которые ушли на "Зарабатывание" денег уже не вернешь.

Вот с чего ты лично решил, что деньги решат твои духовные проблемы? Ты пытаешься дать деньгам гораздо большее значение, чем они есть.

#81 30.10.2020 23:07:47

Margel
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Дело в том, что когда человек следует какой-то навязанной извне идеи, в стиле заработать бабла, чтобы стать счастливым, то по истечению времени и достижении данной цели ( Если ее конечно повезет с таким настроем достичь) может оказаться, что счастья и не прибавится после этого. А годы жизни, которые ушли на "Зарабатывание" денег уже не вернешь.

Вот с чего ты лично решил, что деньги решат твои духовные проблемы?

как мне нравятся такие доморощенные психологи - ты вообще не знаешь, с кем говоришь и что пишешь, но почему-то думаешь, что залез ко мне в голову, и типа читаешь мысли.
приписал мне уже, что я ставлю деньги во главу угла, гонюсь за ними, ставлю самоцелью и т.д.
если так-то внимательно почитать тот же мой дневник, там наоборот я пишу что самоцель в другом и точно не в бабле, а к деньгам я отношусь как к тому, чем они и являются - средствами (для достижения того-то и того-то). уж наверное если бы я "гнался" как ты выражаешься, то и в дневнике я бы постоянно светил отчетами о прибылях и целях, да и торговал бы куда активнее)

а насчет свободы, раз уж начал: человек всегда имеет свободу, но только в каких-то рамках, правильно? какие рамки у того, у кого денег мало, и какие у того, у кого их больше? прочитай свои же посты в своем же дневнике, и поймешь, что банальные бытовые вопросы без денег ты либо не решишь, либо конечно решишь (человек же свободен, правда?), но в любом случае не прямым путем, а каким-то обходным. а философия "а ну и зачем деньги, че они дают, че мешает без них чувствовать себя свободным" это как-то по-моему не мотивирует))

как говорится, не стоит множить сущности без необходимости - чем проще рассуждаешь, тем правильнее.

если хочешь продолжить, велкам в телеграм, засорять дневник третьего лица не хочется.

Редактировался Margel (30.10.2020 23:12:09)

Понравилось:

#82 02.11.2020 18:38:52

Tooro
Участник

Ждал сегодня сделок достаточно долго, но план свой не нарушил, только пробои только сырная шавуха.
Не сказал бы что прям железная сделка, но все же решил взять, сомнения вызывала верхняя граница зоны сопротивления.
1)

zj0bblzG

А тут все железобетонно, красивый пробой, и экспа подобрана прямо как надо.
2)

Pbrdpact

Понравилось:

#83 02.11.2020 18:51:33

Святослав
Участник

Tooro пишет:

Ждал сегодня сделок достаточно долго, но план свой не нарушил, только пробои только сырная шавуха.
Не сказал бы что прям железная сделка, но все же решил взять, сомнения вызывала верхняя граница зоны сопротивления.
1)

2)

Где она тут железобетонная сделка? НА соплях. Лишь одну минуту из 6-ти цена была за твоей входной свечой. Железобетонно когда все шесть минут цена движется по направлению входа, сильными свечами.

Редактировался Святослав (02.11.2020 18:51:47)

#84 03.11.2020 06:51:15

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Tooro пишет:

2)

Pbrdpact

Святослав пишет:

Где она тут железобетонная сделка? НА соплях. Лишь одну минуту из 6-ти цена была за твоей входной свечой. Железобетонно когда все шесть минут цена движется по направлению входа, сильными свечами.

В том то и прелесть и зло тайминговой сделки, что всего один пункт решает. А что изменит, тот факт что под конец сделки ситуация вообще поменяется и пойдет против тебя и сожрет твои сильные свечи? И вообще может он прям в пробой и заходил, и 50 пунктов точно железобетонно есть, только смысла в этих пунктах нет, прибыль не измениться.

#85 03.11.2020 11:11:38

Tooro
Участник

Та ладно....речь шла про сам пробой, что он явный и неоспорим, железобетонный пробой, при чем тут 6 вечей в твою или не твою сторону....в БО это абсолютно пофиг, +1 тик в твою сторону , и все, ты в профите, ты сделал верно анализ.

Понравилось:

#86 03.11.2020 12:35:12

Tooro
Участник

Сегодня все быстро, 2 сигнала, 2 плюса, все, торги закончены.
1)

GJanaDJF

2)

ILEICEqF

Понравилось:

#87 05.11.2020 18:53:19

Tooro
Участник

Вчера на работе поторговал так поторговал, на 2 качественных лося, 1 сделка все хорошо, соответствует плану, а 2 ну дичь увидел.
Хороший пробой уровня, хорошая свечка, все топ. ( ну пипка внизу не дает идеалу случится)
1)

dVT0xnh.png

А тут....пробойная свеча не волотильна, уровень тоже оставляет желать лучшего, бее
2)

zz67rVC.png

#88 05.11.2020 18:59:48

Tooro
Участник

Сегодня пушка, выспался, погулял...настроил себя на торги, включил Бетховена, люблю иногда классику послушать.
1)

u0zcozZ.png

HVHXHms.png

gk8B62t.png

2) Все пушка, только залажу я в статистику, а там.....ВЫПЛАТА 31%, мда....как такое не заметил.

pMAEfNQ.png

RX2euak.png

n1uhYgp.png

3) Ну тут по классике

gYlWQR7.png

lIPuJRt.png

Понравилось:

#89 06.11.2020 11:08:31

Tooro
Участник

Привет всем. Сегодня подвожу итоги недели.
GBPCHF
1)

HewcGWW.png

USDCHF
2)

dRNuWer.png

Итог дня 2+
По итогам недели было сделано 11 сделок
7 сделок в плюс
4 сделки в минус
2-ая неделя подряд в плюс закрыта. ШТОШ для меня это уже прогресс.

Редактировался Tooro (06.11.2020 11:09:25)

Понравилось:

#90 09.11.2020 11:45:25

Tooro
Участник

Привет всем. Сегодня 1 сделка. Больше не хочется торговать.

z75Zjd0P

Понравилось:

#91 12.11.2020 17:44:15

Tooro
Участник

За 11.11.20
1)

ZDwwqZ3.png

2)

eoKyOij.png

Первая сделка еще куда-то годиться, а 2 сделка прямо совсем дичь.
По плану только первая сделка. Мда...
Итог дня 1+1-

#92 12.11.2020 17:48:23

Tooro
Участник

Сегодня все шикарно, на всех сделках план был выполнен, нет ни 1 бич сделки.
День правда закрыл в минус, да и пофиг вообще, каждый день тут только зарабатывают инфо цыгане.

1) Красота ляпота.

K8vXBz9.png

2) Шикарный пробой, но не смогло.

wUTVClz.png

3) Тут тоже все красиво, правда импульс только на 2 свече после пробоя появился. Но не дало тоже.

IfB20Er.png

Итог дня 1+2-

Понравилось:

#93 12.11.2020 18:49:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

День правда закрыл в минус, да и пофиг вообще, каждый день тут только зарабатывают инфо цыгане.

1) Красота ляпота.

3) Тут тоже все красиво, правда импульс только на 2 свече после пробоя появился. Но не дало тоже.

Итог дня 1+2-

там где минусы было бы идеально на отскок после поглощающей свечи

#94 13.11.2020 10:56:43

Tooro
Участник

Мистерио пишет:
Tooro пишет:

1) Красота ляпота.

Итог дня 1+2-

там где минусы было бы идеально на отскок после поглощающей свечи

Постфактум я тоже могу говорить где было бы идеально.

Понравилось:

#95 21.11.2020 11:55:08

Tooro
Участник

Предыдущую неделю закрыл в минус, ничего страшного в этом не вижу, работаю дальше!
На этой неделе не торговал свой план, ибо не было времени совсем, на работе надо было заменять ковидую даму, что где-то подцепила сие вирус.
Но тестировал подход каждый час смотреть на график, тс простая как лапоть, но то же не пошло, каждый час надо ставить будильник, а большую часть времени смотреть с телефона или планшета, не пошло мне!
Все много думал, как мне сделать свой метод менее дискреционным, более четким, и в чертогах разума всплыла медведа тс про боковики, решено было план подкорректировать под поиск дожика на н1 и на м1 уже искать сигнал, по сути осталось все то же самое, это те же уровни, те же пробои/отбои/ложный пробой/ретест. Пока все в рамках теста.

Понравилось:

#96 22.11.2020 10:52:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Предыдущую неделю закрыл в минус, ничего страшного в этом не вижу, работаю дальше!
На этой неделе не торговал свой план, ибо не было времени совсем, на работе надо было заменять ковидую даму, что где-то подцепила сие вирус.
Но тестировал подход каждый час смотреть на график, тс простая как лапоть, но то же не пошло, каждый час надо ставить будильник, а большую часть времени смотреть с телефона или планшета, не пошло мне!
Все много думал, как мне сделать свой метод менее дискреционным, более четким, и в чертогах разума всплыла медведа тс про боковики, решено было план подкорректировать под поиск дожика на н1 и на м1 уже искать сигнал, по сути осталось все то же самое, это те же уровни, те же пробои/отбои/ложный пробой/ретест. Пока все в рамках теста.

поиск доджика? это вроде больше паттерн неопределенности и он самый ненадежный. почему не поставишь сигнальный индикатор и как отсигналит так и заглянул на графики

#97 23.11.2020 16:04:30

Tooro
Участник

Доджик на н1 это чаще всего флет на м1. Сам посмотри)

#98 23.11.2020 16:11:19

Tooro
Участник

Наблюдая за собой и своим дневником в оффлайне я понял что мне надо расширять свои торговые сигналы, много очевидных для себя вещей упускал, понял я это и так же анализируя заметки. Угнетало, то ты ситуацию пропускаешь, которая как на ладони, но в плане я себя ограничил строгими рамками, я хоть и люблю более системный трейдинг, но мне надо нечто большее. По этому будут появляться помимо пробоев еще и отбои, откаты и ложные пробои)
На сегодня 2 сделки.
1) Тут ложный пробой с рельсами, классика.

Ld8KDL9.png

2) Пробой, вход осуществляется за 2 сек до закрытия, и всю малину пипка сверху попортила. Ну бывает.

9cCLM98.png

Итог дня 2+

#99 23.11.2020 17:38:06

Секрет Трейдера
Участник

Tooro пишет:

Наблюдая за собой и своим дневником в оффлайне я понял что мне надо расширять свои торговые сигналы, много очевидных для себя вещей упускал, понял я это и так же анализируя заметки. Угнетало, то ты ситуацию пропускаешь, которая как на ладони, но в плане я себя ограничил строгими рамками, я хоть и люблю более системный трейдинг, но мне надо нечто большее. По этому будут появляться помимо пробоев еще и отбои, откаты и ложные пробои)
На сегодня 2 сделки.
1) Тут ложный пробой с рельсами, классика.

2) Пробой, вход осуществляется за 2 сек до закрытия, и всю малину пипка сверху попортила. Ну бывает.

Итог дня 2+

Да бро я тоже заметил психология чутка изменилось толпы COVID все такое .. но все же там чутка надо поправку сделать ))

Понравилось:

#100 23.11.2020 19:04:17

Tooro
Участник

И еще 2.
Тренд вверх, пробой локального и круглого 1.55000

0eXAPQa0

Тут думал от сопротивления по тренду пойдет дальше, но не судьба)

EJ5Jn3Vd

Редактировался Tooro (23.11.2020 19:22:19)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET