Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ШТОШ, поехали. 10 дней в засаде, и вот то что надо. Риск правда тут не 30$ Сделаю, а 125. По ходу движения буду строить пирамиду по возможности.
Тоже там рассматривал, но с намного меньшим стопом и попозже. Посмотрю утром, какое там будет развитие на H4.
Редактировался Risky (31.03.2022 22:50:32)
Я на прошлой неделе там сделал 2RR профита за пятницу. Входил с небольшим стопом.
Cкрин сделки скидывал в пятницу.
Если бы не закрыл в пятницу, то, посчитал, было бы уже 7RR на данный момент.
Ситуация интересная, столько условий сошлось. Там еще по прайс-экшену условие хорошее было для меня.
Но у тебя большой стоп. У меня стоп в раз 10 меньше был. Но у меня точка входа на H4.
Редактировался Risky (04.04.2022 22:24:41)
Вышел из сделки, то что поле ОВ образовася волчек крайне плохой знак, обычно в таких сетапах след. свеча летит в пропасть, но этого не произошло, рисковать не стал. Но как видно сейчас цена пошла все же в прогнозируемом направлении, жалею ли я? Конечно нет, возможности будут и завтра!
Редактировался Tooro (05.04.2022 19:45:05)
Я на прошлой неделе там сделал 2RR профита за пятницу. Входил с небольшим стопом.
Cкрин сделки скидывал в пятницу.
Если бы не закрыл в пятницу, то, посчитал, было бы уже 7RR на данный момент.
Ситуация интересная, столько условий сошлось. Там еще по прайс-экшену условие хорошее было для меня.
Но у тебя большой стоп. У меня стоп в раз 10 меньше был. Но у меня точка входа на H4.
Понятия большой стоп не существует) Есть понятие стоп в том месте, где теряется логика входа, + надо учитывать волатильность, маленькие стопы не всегда есть хорошо, но так тоже можно торговать, если брать высокие соотношения, но надо готовиться к просадкам в 10 и более лосей подряд, так показывает мой опыт. Было время торговал уровни на н1 с стопом в 1 атр с периодом 24 на часовике, винрейт был 20%, но лосей было тьма, по итогу с учетом комиссии выхоп на 100 сделках был +15R. Вполне рабочий вариант.
Редактировался Tooro (05.04.2022 19:53:35)
Редактировался Tooro (08.04.2022 20:07:26)
На USDCAD я прохожу мимо, флет, неопределенность для меня. Даже я бы сказал, что медвежий настрой сильнее.
Но хотел бы ошибаться, и чтобы пошло по твоему сценарию)
Редактировался Risky (05.04.2022 22:42:51)
На USDCAD я прохожу мимо, флет, неопределенность для меня. Даже я бы сказал, что медвежий настрой сильнее.
Но хотел бы ошибаться, и чтобы пошло по твоему сценарию)
У всех у нас разный взгляд) так и должно быть)
так понимаю ты просто от уровня входишь? неважно КАК цена до него дошла? например есть ли разница, цена импульсом резким подошла или же плавно
Редактировался Trade machine (06.04.2022 11:09:51)
так понимаю ты просто от уровня входишь? неважно КАК цена до него дошла? например есть ли разница, цена импульсом резким подошла или же плавно
https://fxpics.ru/images/2022/04/06/Screenshot_4.png
Верно, отложка стояла по 1.30928
Сегодня при тесте $BAC похожую ситуацию увидел
Редактировался Trade machine (07.04.2022 12:39:14)
Немного выхожу из просадки, на данный момент она составляет -300$, что уже лучше, ибо начале недели было -700 LOL.
Так же хочу заметить, что хоть и сделкам я даю возможность отработать, но частый мониторинг их меня бесит, не могу пока в себе это побороть, очень давит скачки прибыли\убытка туда сюда, В БО было проще намного, ибо при входе ты сразу понимаешь, что либо все либо ничего.
Редактировался Tooro (11.04.2022 20:26:16)
Не повезло тут тебе. А стоп первоначальный верным оказался, не выбило его)
Не повезло тут тебе. А стоп первоначальный верным оказался, не выбило его)
Стоп всегда за пробивающее движение, если уж туда придет цена, то ломается вся логика входа.
Сегодня в мыслях пробежала одна интересная идея. Как повысить прибыльность своей торговли не прибегая к повышению рисков? Допустим имеем метод где 30% сделок в плюс, а 70% в убыток, среднее соотношение R:R 1К3. Отлично, без учета комиссий мы по итогу 100 сделок имеем + 20R. А что если нам получиться сделать, что из 70% убыточных, сделать 10% в БУ. Тогда на выходе имеем 60 сделок в минус, 30 сделок в + и 10 Б.У. По итогу спустя 100 сделок имеем выхлоп в виде 30R ЧТО НА 50% БОЛЬШЕ, чем было раньше) Конечно это теория, но не плохой повод проанализировать свой журнал и найти свой ответ)
Сегодня в мыслях пробежала одна интересная идея.
На практике это немного иначе, так как переводы в БУ также сократят и твой винрейт. То есть будет не 30 прибыльных сделок, а немного меньше. Думаю тут все понятно, ведь БУ иногда обрезают не только убытки, но и прибыль.
Редактировался Risky (11.04.2022 21:17:11)
Tooro пишет:Сегодня в мыслях пробежала одна интересная идея.
На практике это немного иначе, так как переводы в БУ также сократят и твой винрейт. То есть будет не 30 прибыльных сделок, а немного меньше. Думаю тут все понятно, ведь БУ иногда обрезают не только убытки, но и прибыль.
Конечно, я это привел как просто пример для развития мысли, и все, это же просто теория, и под каждого человека она будет работать по разному. Это из разряда - " а что если?''
Редактировался Tooro (11.04.2022 21:41:55)
У меня такие мысли как "а что если?'' каждый день пробегают)
Так же хочу заметить, что хоть и сделкам я даю возможность отработать, но частый мониторинг их меня бесит, не могу пока в себе это побороть, очень давит скачки прибыли\убытка туда сюда, В БО было проще намного, ибо при входе ты сразу понимаешь, что либо все либо ничего.
Я думаю, это признаки тильта)
Tooro пишет:Так же хочу заметить, что хоть и сделкам я даю возможность отработать, но частый мониторинг их меня бесит, не могу пока в себе это побороть, очень давит скачки прибыли\убытка туда сюда, В БО было проще намного, ибо при входе ты сразу понимаешь, что либо все либо ничего.
Я думаю, это признаки тильта)
Да не, это просто степень зацикленности на рынке)
Подведу итоги недели. Сделки не выложил ибо лень матушка напала. Их было 10 и по итогу -40$. Просадка составляет 340$ что уже не плохо, ибо не залез в минуса. Риск на сделку до выхода из просадки составляет 50$. Сосредоточился на 1 сигнале и это ретесты уровней. Взял цель стать "гуру" одной ситуации. Локальная цель сделать 50 сделок, а дальше журнал сделок сделает свое и можо будет оптимизировать.
На какой более низкий ТФ ты перешел, что 10 сделок было за неделю?