Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Там Wforex запустили акцию с повышенным процентом выплаты для БО.
А интересна она тем что при среднеслучайном винрейте в 50% мат. ожидание переходит со стороны брокера на сторону трейтера.
Если закинуть на счет 1000$ и сделать несколько сделок по предположим 100$ на дневную экспирацию c общим винрейтом 50%, то в среднем за сделку нам будет возврящаться 107$, занятно, не правда ли.
А винрейт безубытка и то меньще, где то 46-47%(подсчет не точен).
В умах самых хитрожопых я думаю уже созрел коварный план по безрисковому разгону депо. Но спешу вас огорчить, думаю именно для таких в правилах акции прописан один занятный пунктик.
Редактировался NZT 49 (07.01.2020 22:10:24)
Там Wforex запустили акцию с повышенным процентом выплаты для БО.
А интересна она тем что при среднеслучайном винрейте в 50% мат. ожидание переходит со стороны брокера на сторону трейтера.
Если закинуть на счет 1000$ и сделать несколько сделок по предположим 100$ на дневную экспирацию c общим винрейтом 50%, то в среднем за сделку нам будет возврящаться 107$, занятно, не правда ли.
А винрейт безубытка и то меньще, где то 46-47%(подсчет не точен).В умах самых хитрожопых я думаю уже созрел коварный план по безрисковому разгону депо. Но спешу вас огорчить, думаю именно для таких в правилах акции прописан один занятный пунктик.
▼
Интересная акция,а что если у меня несколько аккаунтов и счетов?
Действительно интересный бонус, но не люблю их. Есть реально работающие бонусы а есть лохотроны. Тут главное граммотно разобраться в них.
Ну сейчас, кстати говоря, довольно много брокеров делают такие акции, раздают бонусы и т.п. Но я полностью согласен с комментатором выше, мол никогда не можешь быть уверен на 100%, работают они или нет, я просто ещё не полностью эту стезю познал, пока ещё. Другое дело, что знаю, где у буков всё окей с этим, и можно тот же бонус париматч https://betonmobile.kz/parimatch-kz-pol … istratsiyu пользоваться на полную, и не бояться в том, что это лохотрон.
Страницы 1