Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 07.01.2020 22:07:08

NZT 49
Участник

Интересный бонус

Там Wforex запустили акцию с повышенным процентом выплаты для БО.
А интересна она тем что при среднеслучайном винрейте в 50% мат. ожидание переходит со стороны брокера на сторону трейтера.
Если закинуть на счет 1000$ и сделать несколько сделок по предположим 100$ на дневную экспирацию c общим винрейтом 50%, то в среднем за сделку нам будет возврящаться 107$, занятно, не правда ли.
А винрейт безубытка и то меньще, где то 46-47%(подсчет не точен).

В умах самых хитрожопых я думаю уже созрел коварный план по безрисковому разгону депо. Но спешу вас огорчить, думаю именно для таких в правилах акции прописан один занятный пунктик.

3.2 Компания вправе отменить начисленный cashback, полученный в рамках данной акции в случаях выявления злоупотреблений условиями акции. Наличие таких злоупотреблений будет определено по результатам проведения экспертной оценки финансовых и торговых операций клиента соответствующими отделами компании, решение которых не подлежит дальнейшему обсуждению.

Редактировался NZT 49 (07.01.2020 22:10:24)

#2 08.01.2020 16:44:26

EDDi
Участник

Re: Интересный бонус

NZT 49 пишет:

Там Wforex запустили акцию с повышенным процентом выплаты для БО.
А интересна она тем что при среднеслучайном винрейте в 50% мат. ожидание переходит со стороны брокера на сторону трейтера.
Если закинуть на счет 1000$ и сделать несколько сделок по предположим 100$ на дневную экспирацию c общим винрейтом 50%, то в среднем за сделку нам будет возврящаться 107$, занятно, не правда ли.
А винрейт безубытка и то меньще, где то 46-47%(подсчет не точен).

В умах самых хитрожопых я думаю уже созрел коварный план по безрисковому разгону депо. Но спешу вас огорчить, думаю именно для таких в правилах акции прописан один занятный пунктик.

3.2 Компания вправе отменить начисленный cashback, полученный в рамках данной акции в случаях выявления злоупотреблений условиями акции. Наличие таких злоупотреблений будет определено по результатам проведения экспертной оценки финансовых и торговых операций клиента соответствующими отделами компании, решение которых не подлежит дальнейшему обсуждению.

Интересная акция,а что если у меня несколько аккаунтов и счетов?

#3 25.01.2020 21:21:03

Саныч
Участник

Действительно интересный бонус, но не люблю их. Есть реально работающие бонусы а есть лохотроны. Тут главное граммотно разобраться в них.

Понравилось:

#4 24.08.2020 10:54:20

Platon91
Участник

Ну сейчас, кстати говоря, довольно много брокеров делают такие акции, раздают бонусы и т.п. Но я полностью согласен с комментатором выше, мол никогда не можешь быть уверен на 100%, работают они или нет, я просто ещё не полностью эту стезю познал, пока ещё. Другое дело, что знаю, где у буков всё окей с этим, и можно тот же бонус париматч https://betonmobile.kz/parimatch-kz-pol … istratsiyu пользоваться на полную, и не бояться в том, что это лохотрон.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET