Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Потом косячнул. Почему когда нв тв пары пеключаю, они не переключаются у брокера?)) Два тупых убытка.
Потом так.
Фсё пока. Спасибо.
Зевс. Можно было попробовать сюда ещё два входа повесить с м1 и м5. однако не рискую.
Профит. Спасибо.
теперь на сегодня всё.
Ух ты. какая активность в дневниках.
Пизозн. Тот редкий случай, когда соблюдены все условия.
Профит. Спасибо.
Пизозн.
Инсайд?. Не комильфо.
Профит. Спасибо.
На зевсе интересней было, но меня там не было.
Без того, чтобы какашка кая-то попалась ни как. Взял бы до конца м5 был бы в профите. ну я так и думал, одако какая-то путаница в таймерах. Ну. хорошо.
пизозн.
Убыток. Спасибо.
Зевс. чутка поспешил.
Профит. Спасибо.
И тут же до конца следующей м5
Профит. Спасибо.
На сегодня всё.)
Сегодня почему-то открыл зевс. Нк открыл, так открыл.
Профит. Спасибо.
Профит. Спасибо.
Профит. Спасибо.
Там же.
Профит. Спасибо.
Пятница. Немного не в себе))
Фунт-австралиец
Ловлю отскоу отговноуровня.
Профит. Спасибо.
Образовали молот на импульсной свече. Есть вероятность движения по тени. Вход с м1. До конца м15. Слабенько. Но оно и понятно - нормальный уровень выше.
Профит. Спасибо.
На сегодня вся торговля. Тише едешь. как говорится..)) Всем хороших выходных. У КОГО НЕТ лИЛУ, СЕГОДНЯ НА ПОИСКИ)) их сегодня по кабакам море))
https://youtu.be/4XUX7UP5Osg
Мать его понедельник))
Убыток. Спасибо.
Профит.Спасибо.
Дальше было крутое на-лово)) А вот на зевсе отработало, но меня там не было.
Убыток. Спасибо.
Профит спасибо.
Блин, там не 9 минут продажа была. Да пофиг.
Профит. Спасибо понедельник.
Редактировался Korben Dallas (17.02.2020 07:52:20)
Профит. Спасибо.
Куда? Чего?
Убыток. Спасибо.
Профит. Спасибо.
Всем здоровья и пламенный привет с волжских берегов Самары! Зовут меня (ах,"что в имени тебе моём) Евгений. Родился я... Впрочем, многие думают, что я ещё Ленина молодым помню.) Таки, родился я и живу в обычном рабочем (теперь не рабочем) посёлке, судьба которого после раздела социалистической собственности была предопределена. Пару лет назад хороший интернет-знакомый по спорту подкинул ссылку на олимпушку, мол зарабатывай на протеинчики. Тут всё и началось. Некоторое время назад торговля посыпалась, потом карусель событий, и вот теперь есть необходимость собрать всё в кучу. Рассчитываю на активную помощь, т.к. человек, как огурец: в какой рассол поместить, таким и станет. По сему завожу дневник здесь, ибо вариться в собственном соку затея для меня сомнительная. Помятуя спортивный опыт. могу сказать, что результаты пошли, как только появились значимые спортсмены вокруг. Постараюсь стабильно вести дневник. Да, пока. демо, но есть план, рубеж, час икс. Всем найти свою Лилу, а о спасении мира я позабочусь!))
Евгений, привет!
На демо торгуешь или уже перешел на реальный счет?
Korben Dallas пишет:Всем здоровья и пламенный привет с волжских берегов Самары! Зовут меня (ах,"что в имени тебе моём) Евгений. Родился я... Впрочем, многие думают, что я ещё Ленина молодым помню.) Таки, родился я и живу в обычном рабочем (теперь не рабочем) посёлке, судьба которого после раздела социалистической собственности была предопределена. Пару лет назад хороший интернет-знакомый по спорту подкинул ссылку на олимпушку, мол зарабатывай на протеинчики. Тут всё и началось. Некоторое время назад торговля посыпалась, потом карусель событий, и вот теперь есть необходимость собрать всё в кучу. Рассчитываю на активную помощь, т.к. человек, как огурец: в какой рассол поместить, таким и станет. По сему завожу дневник здесь, ибо вариться в собственном соку затея для меня сомнительная. Помятуя спортивный опыт. могу сказать, что результаты пошли, как только появились значимые спортсмены вокруг. Постараюсь стабильно вести дневник. Да, пока. демо, но есть план, рубеж, час икс. Всем найти свою Лилу, а о спасении мира я позабочусь!))
Евгений, привет!
На демо торгуешь или уже перешел на реальный счет?
Хай! Где-то через неделю после того, как дневник завёл перешёл на реальный счёт.
дядя Женя .а ты на бинари работаешь?