Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем здоровья и пламенный привет с волжских берегов Самары! Зовут меня (ах,"что в имени тебе моём) Евгений. Родился я... Впрочем, многие думают, что я ещё Ленина молодым помню.) Таки, родился я и живу в обычном рабочем (теперь не рабочем) посёлке, судьба которого после раздела социалистической собственности была предопределена. Пару лет назад хороший интернет-знакомый по спорту подкинул ссылку на олимпушку, мол зарабатывай на протеинчики. Тут всё и началось. Некоторое время назад торговля посыпалась, потом карусель событий, и вот теперь есть необходимость собрать всё в кучу. Рассчитываю на активную помощь, т.к. человек, как огурец: в какой рассол поместить, таким и станет. По сему завожу дневник здесь, ибо вариться в собственном соку затея для меня сомнительная. Помятуя спортивный опыт. могу сказать, что результаты пошли, как только появились значимые спортсмены вокруг. Постараюсь стабильно вести дневник. Да, пока. демо, но есть план, рубеж, час икс. Всем найти свою Лилу, а о спасении мира я позабочусь!))
Индексы. Цена пробила минимум до свинга есть куда сходить. 3 минуты - профит.
Минимум не обновили, дивер, на м5 цена упёрлась в ема100. 3 минуты - профит (нервненько)
Следом гепчик. 3 минуты - профит.(нервненько) Обождать бы ещё три минутки и вошёл бы спокойней.
Хорош. Пойду копаться в истории.) :cool:
Продолжаем разговор.))
Продажа до конца следующей м15. Профит. Спасибо.
Дальше косячки))) Не мой кунг-фу, но ручки шаловливые, шаволивые)))
Стрёмный пинчик, ненадёжный, как клятва верности, пересечение стоха не состоялось, как не состоялся положительный исход контракта.
Мания величия и тяга торговли в обе стороны дали свои плоды. Феншуй был против, но слаб его голос в ценовом шуме.
Два минуса как с куста. Ещё один и вернёмся на землю без камней. Если только в почках. Спасибо.
Ветер дует, огонь горит, индексы торгуются.
Не прошло и минуты.
3 минуты, продажа профит.
Гляну-ка я на м5. Оу! 15 минут продажа.
Чуть опоздал со входом, в конце подёргала за самолюбие)) Профит.
Думаю, мож с отката докупиться, возвращаюсь на м1 и, как оказалось, не напрасно.
Продал двумя контрактами( эха, мартини-мартини) до конца м 15. Профит. AC/DC :cool:
Спасибо!
Хай! Сказ о том, как я фунтйену продавал)) Откириваю график, смотрю, вот удача: цена у верхней границы д1
Ага, думаю, гляну чего там на часе. О как!
Ажно спина зачесалась)) Ну, по щучьему веленью и т.д. перехожу на м15
Ну, да не всё так гладенько. Свеча уже закрывалась в зоне. Ок. Перехожу на м1 вход
на м5 вход
Профит, ядрёна зелёна. Спасибо!
Ок. Пробую, что-то другое. Может с перчинкой. Открываю евроавстралиец. м15.
Вторая свеча медвежьего инсайда была не сформирована. но цена подошла к границе. Ок. Иду на м3
Вижу, что вернулись под уровень. На м1 ёжики были.
вход до конца м15. Можно было двумя экспами, но долго думал дробить ли лот.
Профит! Спасибо!
Одну сделочку бы на индексах. Дело новое, неизведанное. Мною. Однако меня первая же сделка познала)) Малёхо переторговываю.))
И атсайд совсем не аутсайд, да и мясцо. В опщем не понял чего происходит, но героически вошёл в рынок. Через минуту поменялись))
УбытоК. Спасибо!
Но я сделал вид, что ушёл, а сам подглядывал.(это между нами). В итоге два входа с досрочным закрытием. Есть над чем подумать.
Профит. Спасибо!
Ах да! С Рождеством Христовым! Всем добра!
на м15 инсайд
дивер на м5
на м1 вернулись в унсайд
профит! Спасибо!
Евойена. Диверок по вершинкам на м15
Отбой о уровня, вход
3 мину ты профит! Спасибо!
Там же вторая экспа до конца м15
Невненико, но ПРОФИТ! Спасибо!
Вот тут вошёл против желания. Саботировал.
Убыток. Спасибо!
Ну ок.
Профит! Спасибо!
Всех Рождеством Христовым!
Сумбурный день с самого утра. Ну ок. Опять пизозн, ёлки моталки!)) Минус на м15. Ну тут что есть, то есть. Не так часто бывает, такое, однако у амеров своё мнение га этот счёт. Пинчик у уровня. А вот на младших не увидел, что хотел.
Убыток. Спасибо!
Едем дальше! Как грится:"Поспешишь - людей насмешишь", ну иль по миру пойдёшь.
Аааа, караул!!!
Убыток. Спасибо!
"Собаки лают - караван идёт". Зона торгуется.
2 входа. Профит. Пацанская пара пацански торгуется))
Спасибо!
Зонка на евройене. Посмотри, чего вырастет.
Подал на 10 минут с м3
Профит! Спасибо!
Продал родимую)) Нервненько.
Профит. Спасибо!
Всё! Последняя на сегодня!
3 минуты. Профит. Спасибо!
Ааааа, неее. Вот последняя. Чесн-чесн.
3 минуты. Профит. Спасибо!
Всем привуэт! Тяжелые времена настали)) Итак, день выдался специфический. Почувствовал, в очередной раз,все прелести трендинга. Ощущения не для слабонервных) Ну, ок. "Ближе к телу!" Бился аки лев)
Дважды согрешил усреднением.но в итоге профит! Спасибо!
День сегодня новостной. Вторая половина дня не предоставляет возможности торговать. Ок. Работаем.
Стрёмный инсайдик на м5 фунтавстралийца
На м1 сформировался молот
Убыток. Спасибо!
Ок. Тянем трендовую.
Продажа 3 минуты. Профит! Спасибо!
Зевс. Вход маст хев, что и сделано.
5 минут - профит! Спасибо!
Аттракцион невиданной торопливости. Зонка на м5 евробакс. Пробоя ещё нет.
Две стрекозы. но, кто же знал, что в коробас уйдёт))
Убыток. Спасибо
И вот грех на душу взял. Усреднился.))
Да простит меня Бог Олимпа!
Профит. Спасибо!
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет!! Всем удачи!