Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Замешкался со входом, но всё в порядке.
Профит. Спасибо!
И тут Остапа понесло. В голове как Автоматические удовлетворители запели. Да ещё стала виснуть платформа))
Запись в дневнике:"Пошёл на х.. иза-за терминала!"))
Убытки. Спасибо!
Справедливости ради))
Профит. Спасибо!
Я подумал, мол вот сейчас зонку отработаем пойду.
Профит. Спасибо!
Собствено, немного не дойдя до цели, решил вернуться. Ну хрен с ним - убыток нормальный, можно и просесть малёхо, но
Профит. Спасибо!
ааа, вот он этот скрин. Входом раньше. Таки вспомнил чего я сюда пришёл.
Профит. Спасибо!
И пока я занимался этой хернёй зашла часовая сделка.
По итогам дня профит, но какой ценой.
Вот вы говорите - трейдинг, трейдинг. А Вы думаете нам, трейдунам, легко?
Проклятье трейдинга в том, что исход контракта заранее не известен в принципе. Есть только моё мнение по поводу текущей ситуации на рынке. И тут становишься подобен аналлитику:"цена подошла сюда-то, зона здесь-то, ма100500 выше(ниже)цены. возможно формирование фигуры голова-плечи или двойноая вершина(дно), эт как повезёт.)) В общем, "будете жить долго, если не помрёте рано". :lol:
Можно сколь угодно говорить, что мы поисками паттернов сдвигаем возможность положительного исхода сделки в свою сторону, но, в итоге, маркетам, а на младших роботам совершенно плевать чего я там и куда сдвигаю. Они тупо не знают об этом. :mad: Но... Тут подходим к самой соли. Как говаривал дедушка Элдер :"Рынок - понятие статистическое". Т.е. независимо от исхода каждой отдельной сделки математика(соотношение прибыльных и убыточных позиций) тянет либо в плюс либо в минус. Этим и определяется рабочесть торговой системы. Если статистика говорит о том, что система даёт прибыль на дистанции, то остаётся только одно - всегда оставаться в игре, а на это нужны средства. Сохранить их можно только грамотно распределив риски(ну или пополнить депозит, тут кому как удобно :rolleyes: ).
Отседова мораль: если не веришь в сделку(а это совсем не обязательно), так верь в систему, система вытянет. В противном случае, есть риск лечь под систему с интоксикацией. В общем, сегодня вечером допиливать ТП.
И продолжим странные танцы у "правого края". Удачи мне. Удачи всем.
https://youtu.be/H9yAbC1trjI
Второй день туплю))) Потому не фонтан сегодня))
Пизозн.
Убыток. Спасибо!
Редактировался Korben Dallas (23.01.2020 06:59:16)
Ну, коробас. значит коробас.
Профит. Спасибо!
Всё на сегодня. Всем панк-рок!)))
Когда не определился с направлением тренда. Папарапапарам
https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo
Торговал сегодня "папарапапарам"))
Профит. Спасибо.
" Скажи мне, Окорок, долго мы будем петлять. как "маркитанская лодка"?"
Эта, так вообще фейл))
Убыток, спасибо!
Ещё один и свободен.
Не вешать нос, гардемарины!
Профит. Спасибо!
Отличный день!
Так что же произошло-то. Когда разобраться в происходящем, как не после торговой сессии.
Торговалось не туда))
Ну, что ж. Кто-то теряет, а кто-то находит.
Всем отличных выходных!!
https://youtu.be/js1zlhE07vk
Чёт после гепа в понедельник болтаемся, как морковь в рукомойнике.
Профит. Спасибо.
Эх, Корбен. По рукам бы тебе!!
Убыток. Спасибо.
Короче. Ни фига я не вижу. Ну и ладно.
Профит. Спасибо.
Не вижу ни одного входа, где был бы хоть как-то уверен. Это всё на сегодня.
Днём перенёс стоп. Коли вынесет, то контракт в плюсе закроется.
Вчерашним днём совсем контуженным был я.)) Мир спасти - не поле перейти. В общем потыкал в кнопки на славу)) 10% просадки.Ополовинил лот, порефлексировал на поведение. Помогло? Горбатого могила исправит))
Пизозн.
Профит. Спасибо.
Зонка слабовата, да был же выход из коробки который торговал. Понадеялся на ливер.
Убыток. Спасибо.
Почудился мне на зевсе инсайд и я давай его тоговать)) Так мало того что он не торговый был, так ещё два контракта на пизозне влупил.. Сразу после чего цена бодренько его пробила. Тупим на пару с буком :lol:
Ну ок.
Профит. Спасибо.
На скрине цена у правого края там, где я открылся на чудо-инсайде. Таки первый контракт был убыточным, второй чудом зашёл в профит.
Спасибо.
Комп тупит, нет мочи. Аж глаз задёргался)) И, сцуко, на самом интересном месте.
Пятница.
Чёт инсайды косячные беру. Исправлюсь.))
Убыток. Спасибо!
Пустился во все тяжкие. Перешёл на ауди.
Профит. Спасибо!
Инсайд на зевсе.
Принёс убыток и два правила по инсайдам. Спасибо!