Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня пробую торговать азию. Итак, пизозн.
идея в том, что цена ещё раз протестирует максимумы.
Инсайд.
вход
Профит! Спасибо!
Тот же пизозн несколько минут спустя
Профит. Спасибо!
А вот сена дважды огорчила за 10 минут. Залипла и всё тут.
Однако, убыток. Спасибо!
Вернулся на пизозн. Извинился за поход на лево.
Профит. Спасибо!
Продал на 3 и 5 минут. Проскальзывание открыло на минимуме свечи.
3 минуты- профит.
Пока скринил и вторая зашла в пипсы.
По итогам профит. Спасибо!
Всё это рок-н-ролл!
Пятницо-слватницо. Где мой друг пизозн? Ну, здравствуйте, сэр. Чегой-то не пойму ни чего)) Спрошу у Зеавса чего.
Импульс, конечно подутух,но на 4 минутки продал.
Профит.Спасибо!
Пизозн. Сударь мы не договорили, не договорились. Будьте любезны объясниться в происходящем.
Ах, вот оно что. Благодарствую.
В общем ИВ инсайдный
Профит. Спасибо!
А вот тут я чуть поспешил с выводами)) Перепутал ТФ, но выход состоялся.
Вот эта сделка внутри.
Профит. Спасибо!
Всем "Секс пистолс"- выходных!!!
время два часа ночи)) Графики, графики.))
Ок. На сон грядущий. Это не сделки. Просто график.
Пойду кино какое-нибудь про перду..., то бишь про трейдунов найду может.))
https://youtu.be/HQmmM_qwG4k
Ещё истории в дневник.))
Вот занимаюсь сейчас поклейкой обоев. Пириф на кофе. Думаю, что может мешать нам зарабатывать в трейдинге. особо, если брать БО. Ну, фора выглядит конечно, как космические технологии.. И всё же...
Вот обычный человек. Вроде не глуп, посмотрел видосы, прочитал книги, есть наброски торгового плана. Тогует, торгует и бац - слив, опять пробует, вроде идёт, идёт и бац слив. Вылетают импульсные сделки, удвоение, утроение и на депозите ноль или около того. Вроде и доказать ни чего не хотел и соблюдать РМ клялся соседским поросенком.
А вам мама в детстве говорила, что красть - это плохо, что деньги достаются трудом или образованием (последний пункт, кстати, ни чего не гарантирует)? А с экранов зомбоящика не льётся, что деньги бывают или у воров или у сотрудников правоохранительных органов? А может быть вы родились в СССР, где добыча денежных знаков за пределами проходной приравнивалась к торговле телом?
Так вот из этих убеждений, возможно(но это не точно ;) ), и вырастают всплески саботажа собственного труда. " Оу, блин, уже который день работы по мм, деп подрос. Что это? Вход? Тянет в минус? Откроюсь ещё! Б-ть, ты что решил меня обуть, да давай, давай. не жили богато - не ...й начинать! Я так и знал!" И тут цена развернулась. Саботировать себя снова и снова - это норма. Потом принимаешь состояние жертвы и жалеешь себя, жалеешь. ( в это время путаны на твои бабки обслуживают сотрудников брокера. они же считают, что честно тратят честно заработанное) А почему? Деньги из воздуха тому виной! Трейдер ни чего не производит, не оказывает услуг, а если учесть, что финансовой грамотности в наших школах не обучают, и накопления с инвестициями для нас ограничиваются возможностью откладывать копейки на сберкнижку, то мозг воспринимает всё происходящее, как фантасмагорию. Допустим, что к лотереям разного рода мы привычны, и потому, даже ставки на спорт воспринимаем нормально. Повезло - отлично, нет - значит не судьба.
И возможно тут надо принять убеждения, что трендинг - это не трындеть в ютубе про овердохрена денег, коотрые получит ютубер с партнёрки. а достаточно жёсткий вид деятельности, где деньги делаются не из воздуха, а из бессонных ночей, разочарований и, как итог, следования собственной должностной инструкции. Деньги из воздуха делаются только Гринписом.
Так вот, прежде чем клацнуть клавишей, в очередной попытке развернуть одним баксом движение экономики двух государств, есть смысл задать себе вопрос:"Почему я должен отдать какому-то м-аку свой бакс? Моя система нормальная, это у них мысли мудац-е!" Ну, или что-то в этом роде. Смысл в том, чтобы работать с комфортным для себя риском. Вот тут уже стоит посмотреть, как себя ощущаешь при потере денег. Кто-то уверен в системе и лупит по 5-10 процентов на вход, а кто-то шагает с риском в 1-2 процента. Да, депозит маленький и хочется увидеть четырёх-пятизнак на балансе."
Мы достойны этих денег, если достойно работаем. Так что долой саботаж! Да здравствуют разумные риски!
Мдаа. "Сегодня день был без числа"("Записки сумасшедшего")
В общем накосорезил от души, кабы не малая фикса, то денюжка тю-тю)) Но, билиже к телу.
Пизозн.(неожиданно) Н1
Профит! Спасибо!
Дальше началось нечто)) Вижу цель- встаю препятствием))
Убыток ессна)) Два)) Спасибо!
Едем дальше. Ну цена едет - мы за ней.
Профит. Спасибо.
Опять пизозн.
Профит. Спасибо!
Хотел было закруглиться. но... Таки пришлось объяснять старшему поколению(блин, я ли это говорю :D ), какого хрена я уселся за бук.
Профит! Спасибо!
На кофе на вывод. Ещё не выводил с бинари. Да и киви не тестил.Чёт там ограничения какие-то, надо разобраться.
И вот, наконец, лудоманские волны откатили.
По итогам дня небольшой профит. Спасибо!
Чёт со счёта так и не списали)) И сайт интерфейс поменял, ну у меня, во всяком случае. Что-то я сделал не так.)))
По Фрейду)))))))))))))
Утро начинается, начинается!! Сегодня чёт начал не с того. Озорую))
Аудйена. Вылезла какая-то огромная красная хреновина. Что делать-то?))
На м30 всё не так страшно.
Профит. Спасибо!
Слышу-слышу. Иду уже. Пизозн. Скучал.
Большая красная херь, не такая большая, как у австралийца, но это не повод комплексовать.
Посмотрим чего помладше(кризис среднего возраста) Медвежий инсайд внутри бычьего. Рисковано.
Профит. Спасибо!
Уходил на перекур вход на н1 прокурил. Ну один фиг он немного не фенуйный. Ок.
Профит. Спасибо!
Всем "Дип пёрпл"!
Так, бинари раскошелился. Пойду посмотрю, чего с картой киви можно сделать.
Не борщите со стимуляторами и не торгуйте, если не можете сосредоточиться. да ещё и отвлекают.
Первый вход минус. Пара не та)))) И чего это брокер не выставляет мою пару.
Ок.
Счастье было возможно, но последняя свеча решила по-своему))
Убыток. Спасибо!