Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 14.05.2020 11:26:00

n0plex
Участник
Из Tallinn, Estonia

Re: Дневник Ухаря

jERvVhe.png

Привет среднее движение в пунктах по парам в Азиатскую сессию.  2ч в день на минутках это вполне нормально, и меньше иногда хватает. Выбери что то из активных пар. Пойми как ведет себя рынок в твое торговое время. У рынка есть определенные отличия связанные с сессиями. Для форекса конечно вяленько, а вот для БО такое может быть в самый раз. Не зацикливайся сильно на времени, ищи себя и свой метод анализа, тогда все получится. Как вариант попробовать среднесрок торговать на форекс на тф 4ч-д1, если такое интересно. Мне в торговле помогло сильно упороться над индикаторами, что есть у меня на графике.

Ты должен понимать, что ты используешь, как это все реагирует с ценой, я считаю, что индикаторы могут быть очень полезны, если научится их понимать, у меня все основано на них, один индикатор фильтрует другой, и есть определенные идеальные точки их соприкосновения, которые и являются сигналом на вход. 

Больше крути историю, твори, думай, пытайся понять почему какой-то момент отработал так или иначе исходя из того, что у тебя есть на графике.

Понравилось:

#52 24.10.2020 19:17:50

Ухарь
Участник

Re: Дневник Ухаря

...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET