Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Зовут Сергей, не давно исполнился год как я в теме, звёзд с неба не нахватал, но с верой, что все получится, продолжаю пялиться на графики.
Люблю входить и там и сям - это моя основная проблема.
На протяжении года слил два депо, общей суммой в 100$.
На данный момент торгую по 1% от депо, надеюсь на конструктивную критику, можно и по жестче.
Да прибудет со мной профит, чего и всем желаю.
ПУСК.
Чтоб не потерять - дневник Медведа
Редактировался Ухарь (19.04.2020 17:39:10)
23.12 -1
На сегодня все - в голове сумбур и страх сделать вход. Последние три недели подавленное состояние, как с этим справится пока не знаю. Всем позитива :lol:
Редактировался Ухарь (23.12.2019 03:59:54)
24.12+1
IB 1H,смущали тени,но так как свеча успела закрыться в пределах матери до конца час - решил брать.
На сегодня отбой, всем терпения :cool:
Редактировался Ухарь (24.12.2019 04:11:17)
27.12 +2-1 Всем привет, сегодня три, ну как три - две, перепутал пары и зашел не по той паре, где хотел, а после перезашел.
Анализ ни какой - удача+шара.
Всех с Наступающим {)
Редактировался Ухарь (27.12.2019 03:59:16)
Сегодня 0 сделок, что для меня прям прорыв, пару раз пришлось мысленно себя останавливать чтобы не сделать вход. В течении года каждый день совершал как минимум 1 сделку, чувство не из приятнейших, когда как наркоман в 4 утра иду к буку с мыслью я ДОЛЖЕН сделать вход, а лучше несколько, ведь деньги нужны уже сегодня, а у брокера их море, пора и мне туда нырнуть. На данный момент стараюсь перевести свои мысли на рельсы, что трейдниг - способ приумножения капитала, где 5-10% к депо в месяц это уже норм, тем более кроме трейдинга в моей жизни есть много интересного. Короче: работа по системе, анализ статистики, корректировака (если необходимо), win 65-70. Едем дальше.
Всем добра O:)
Редактировался Ухарь (30.12.2019 06:45:53)
03.01 +2 По ТС. Ура :)
Решение: дивер, паттерн, зона и секретный ингредиент :lol:
Всем, хвост держать пистолетом ;)
6.01 +1 по ТС
Решение: поглащение на м5, дивер, ингредиент, хороший набор от зоны
Чуть подтупил со входом, перепроверял пару и экспирацию у брокера, а то как обычно ... ну вы знаете :)
Ребзя, всем хорошего настроения. 8o
Редактировался Ухарь (06.01.2020 03:20:41)
Смотрю на два последних твоих скрина и в голове зародилась такая мысль. Где-то Я это уже видел. Ах да... И экспу подбираешь исходя из старшего тф. По крайне мере моя логика такова, если судить по этим сделкам. Поправь если Я ошибаюсь :)
Редактировался Mracobes (06.01.2020 10:32:51)
Те посты вижу в первый раз, спасибо, обязательно изучу. Я перенял ее у GisMo, у него есть стратегия 4 волны, все основы от туда, ну и личные наблюдения. А вообще на рессае интересные ситуации в зонах перекупленности и перепроданность, чем и кормимся ;)
GisMo-стратегия 4 волны. А, знаком с ней. По крайне мере была где-то пдф :lol: Хорошо идешь, главное тс соблюдай, а то будет каша по результатам как у меня. В целом, удачи :P
На YouTube у него два канала. Спасибо, будем стараться. :cool:
Редактировался Ухарь (06.01.2020 11:37:32)
03.01 +2 По ТС. Ура :)
▼Обе здесьРешение: дивер, паттерн, зона и секретный ингредиент :lol:
Всем, хвост держать пистолетом ;)
А Экспирация какая у Вас?
Ухарь пишет:03.01 +2 По ТС. Ура :)
▼Обе здесьРешение: дивер, паттерн, зона и секретный ингредиент :lol:
Всем, хвост держать пистолетом ;)А Экспирация какая у Вас?
Привет, не у Вас, а у тебя ;) На тех сделках 5 и 20 минут, а так в основном 5м, сейчас тестирую 3м, 5м, 10м и до конца следующей м5 (по Songer'у), пока 3м идет с опережением. 20 минут брал, так как опирался на паттерн из 5м ТФ, т.е. на 4 свечи.
Редактировался Ухарь (07.01.2020 06:40:22)
7.01 +1 по ТС
Условия для входа, как обычно.
Пропустил сегодня пару входов, присутствует нервозность-страх перед входом, думаю, не до конца верю в ТС, буду долбить историю и убеждать себя в обратном.
Всем трудолюбия и старания :D
Редактировался Ухарь (07.01.2020 14:08:11)
8.01 +1 по ТС
Все как обычно
Но есть одно НО, не было паттерна около зоны, может он и был, но я такой не припомню.
И что было потом
Есть пища для размышления, это я про FOREX.
Всем хорошей памяти :lol:
Редактировался Ухарь (08.01.2020 13:32:25)
9.01 +1 по ТС, ну почти :rolleyes:
Был слишком сильный набор перед тестом уровня, его я видел, но была надежда (что не есть хорошо), что экспа затащит, так и получилось.
В целом, сделка на три с плюсом
Ребятки, серьёзней к тому чем занимаетесь :P
10.01 ++ по ТС
Начались трудовые будни, времени для торгов осталось немного - добавил несколько активов для увеличения количества потенциальных входов.
Утром 1,5 часа просидел на сухую, вечером выстрелило
Условия те же + добрал на м5 после поглощения
Коллеги, всем выдержки 8)
13.01 -+ по ТС
Не прочувствовал момент, 4 волна оказалась не завершенной - слабый откат, получилось, что вошел по середине движения и к тому же частые касания уровня говорили о его пробитие, а нет стопе, сегодня же 13 число, вот в чем причина ]:D
Плюс к опыту
Всем хорошей недели ;)
14.01 -- по ТС
Сегодня два чистых минуса, было чувство неуверенности во входах, второй вообще на эмоциях. До конца недели беру тайм-аут, буду смотреть отработку на истории.
Думаю основная причина - мои трейды не у зоны, а за ней, что является показателем не желание цены задерживаться на этих зонах, но а я уперто верю в них, хоть и рынок говорит об обратном. Работаем
Редактировался Ухарь (14.01.2020 18:11:27)
Не удержался ++ одна по ТС
Склоняюсь к мысли, что некоторым парам необходимо определенное количество пипсов чтобы затормозить на зоне, но жорик тормозит практически в пипс - хороший парень :cool:
Ребята, всем самообладания ;)
▼перваый
Я не знаю всех твоих условий по тс. От себя скажу, что в этой сделке абсолютно отсутствует дивер. Есть лишь намек индюка, что цена перекуплена, не более. И если говорить о дивергенции, то самый эффективный разворотный дивер выглядит как разворотная фигура техана (рядом уровень или зона). Индюк же повторяет ее модель, но в зеркальном плане. Ты же вместо того, чтобы сделать акцент на цену, сделал акцент на индикатор. И если говорить о индикаторе для поимки дивергенции, то рси больше подходит для определения моментума, что в принципе и так виден по свечам. Рси же от маги задумывался под фибомонаха, а диверы он на нем ловил при условии, что цена еще и за болик вылезала, опять таки старался делать это на разворотных формациях, а не в ралли. Успехов.
Редактировался Mracobes (14.01.2020 20:07:05)
15.01 + по ТС
Все тоже
Всем позитива ;)
Ухарь пишет:▼перваыйЯ не знаю всех твоих условий по тс. От себя скажу, что в этой сделке абсолютно отсутствует дивер. Есть лишь намек индюка, что цена перекуплена, не более. И если говорить о дивергенции, то самый эффективный разворотный дивер выглядит как разворотная фигура техана (рядом уровень или зона). Индюк же повторяет ее модель, но в зеркальном плане. Ты же вместо того, чтобы сделать акцент на цену, сделал акцент на индикатор. И если говорить о индикаторе для поимки дивергенции, то рси больше подходит для определения моментума, что в принципе и так виден по свечам. Рси же от маги задумывался под фибомонаха, а диверы он на нем ловил при условии, что цена еще и за болик вылезала, опять таки старался делать это на разворотных формациях, а не в ралли. Успехов.
Привет, по поводу дивера на том трейде не согласен, но была проторговка, и какого я туда полез не понятно. Про фигуру, это да, для меня это двойная вершина, а также разбег на этих вершинах и я все больше склоняюсь, что он должен быть минимален, но должен быть (на втором скрине его не было). Спасибо за внимание ;)
14.01 -- по ТС
Сегодня два чистых минуса, было чувство неуверенности во входах, второй вообще на эмоциях. До конца недели беру тайм-аут, буду смотреть отработку на истории.▼перваый▼второйДумаю основная причина - мои трейды не у зоны, а за ней, что является показателем не желание цены задерживаться на этих зонах, но а я уперто верю в них, хоть и рынок говорит об обратном. Работаем
По второму трейду. Действительно сомнительный дивер и всеча не дала повода думать о развороте. Вот кабы обновила максимум предыдущей. то возможно я бы имел повод думать о развороте. Но это я.)) И моё мнение. Вы молодец!
15.01 -++ по ТС
Опять EUR/AUD и опять я вошел за зоной