Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день.
С прошлого лета читаю форум гостем.
Торговать пока получается не очень)
Все еще изучаю материалы. Смотрел вебинары Юры.
Появились вопросы, хотел спросить в чате ТГ. В чат добавился тоже летом. Но недавно сбрасывал настройки телефона.
Сейчас установил ТГ, а чата в списке нет. Пробовал подключить по ссылке из контактов с сайта, и по обоим пишет, что группы такой нет.
Тоже 100 лет не залезала в телегу. Как поняла, долго неактивных участников удаляют из чата. Я просила меня вернуть, но мне сказали, что с нового года будет новый чат. Ждемс :cool:
Окейси
Всем активным участникам чата огромное спасибо.Не очень был активен потому. что нужно сначала набраться знаний. а не писать какой то бред и засорять чат.Последняя моя публикация была 30.12.19 видео посвященное копировщикам.Всех с наступающим новым годом.
А что случилось с чатом?Кто нибудь в курсе?Сегодня зашёл в приложение а его нет..
Ссылка на чат ныне покоится в недрах старшей школы бо.
Где делся чат?
Очень странно. В старичков и так есть закрытые чаты, в которых они сидят и туда не пускают новичков. Оставили бы хоть один чат для всех. Я не видел проблемы в том, что там было много людей. Зато никто это было отличное общество тех, в кого общие интересы и занятия. Даже, если часто отходили от темы, но это не избежно в открытом чате. И все это понимали )
обшарил все школы не нашел :(
Не судьба значит, сычуй один