Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.12.2019 08:50:20

Nefemir
Участник

Дневник Nfemir

зовут меня Влад , раньше торговал бо форекс,но не зашло,немного америки(вполне понравилось но из-за часового пояса очень трудно) и с января месяца скальплю крипту
на бирже Binance
столкнулся с проблемой ведения дневника в exel,everynote  постоянно ленюсь с этим делом или прост забываю
решил вести дневник тут т.к начинал с этого форума и к тому же знание того что мой дневник удалят если я не буду его вести может дать доп мотивации

сделки буду выкладывать как получится но постараюсь регулярно

пока что накидаю сделок за пару дней из последних сохраненных (а они были давно совсем ленюсь даж сохранять )
основные формации пробой наклонных,горизонтальных,выход из проторговки после разгона, редко беру фронтран от объема и так же редко беру отскок от уровня (беру при условии очень крупного объема на уровне в разъедание которого можно выйти с мин убытком тоже самое для фронтрана)
количество пройденных пунктов буду писать в процентах и буду указывать каким плечом заходил на крипте так удобней считать
рм 0.2-.0.4 % на стоп
плечи 1-5 очень редко по хорошему пробою могу добрать 10 плечо

Редактировался Nefemir (02.11.2020 06:32:53)

#2 02.11.2020 16:09:12

Nefemir
Участник

Re: Дневник Nfemir

понедельник
1 сделка Tetha выход частями первая половина 1 процент вторая 2 процента набрал 5 плечо по мере пробития уровней
theta

ps скиньте норм хостинг для картинок а то который указан в закрепе ругается на казахстанский номер и не дает зарегаться

Редактировался Nefemir (02.11.2020 17:18:00)

Понравилось:

#3 05.11.2020 05:06:00

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

А не проще пользоваться TradingView и их встроенным функционалом скриншотов?

#4 05.11.2020 09:29:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Nefemir пишет:

понедельник
1 сделка Tetha выход частями первая половина 1 процент вторая 2 процента набрал 5 плечо по мере пробития уровней
https://www.tradingview.com/x/2wA6Gh1d/

ps скиньте норм хостинг для картинок а то который указан в закрепе ругается на казахстанский номер и не дает зарегаться

зачем ваще регаться на хостинге картинок? заливай на imagebam или fastpic, найди эти хостинги через гугл, а то боюсь что воспримут как рекламу и пользуйся на здоровье

Редактировался Мистерио (05.11.2020 11:14:09)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET