Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день. Немного философская тема.
Посетила меня одна мысль, и возник вопрос.
Только нужно абстрагироваться от вашего опыта и взглядов на сигналы и прочие подобные вещи.
Вот, допустим, у меня есть некая стратегия по бинаркам/форе, которая мне приносит небольшой доход. Масштабировать я её пока не могу, по причинам психологического ограничения сделок, депозита, и всё такое (допустим :lol: ). И я готов при этом поделиться с вами не сигналами входа/выхода из сделки, не диванной аналитикой рынков, а сигналом, когда нужные условия всех индикаторов сходятся. При этом, сделаю акцент, что это не граальный сигнал на точку входа, а сигнал о том, что есть вариант войти в сделку. Но решение вы принимаете сами, на основе полученной инфы.
Сигналы поступать будут на регулярной основе, ТФ допустим будет какой то один (М5, М15, М30). М1 не вижу смысла, т.к. если и маякнуть за 30 сек, то не всегда можно успеть открыть брокера, ноут, приложение.
Так вот, вопрос. Если на это дело сделать чисто символическую платную подписку, какая сумма была бы для вас комфортной, и вообще, подписались бы на это? Опроса тут не нашёл, поэтому укажите сумму сами: 100-200р, 200-400р, 400-800р, 1000+ или вообще не стали бы платить.
За себя могу ответить сразу, что за подобную вещь я бы точно отдал до 200 руб. ежемесячно. (Проверено кучей подписок на Музыки, Фильмы и т.п.), сейчас сигареты стоят столько. Либо больше, но уже подумал бы, взвесил бы.
P.S.
Ещё раз скажу, что это не "грааль", который озолитит вас, а просто удобная скомпонованная форма сигналов, чтобы весь день не сидеть за компом, не поднимать сервак с терминалом, тратя время и деньги. Для себя то я практически сделал нечто подобное, и мне удобно всё приходит в телефон, когда тестил М5, то 2 минуты вполне хватало, чтобы открыть сайт брокера.
Грубо говоря, сигнал говорит, что есть вариант, вы смотрите, открываете нужную пару у брокера, анализируете полученную инфу, сопоставляя с графиком вживую, и принимаете решение, входить в сделку или нет.
Спасибо за внимание.
Всем мир, никакого холивара O:) Давайте побеседуем.
Не тупо глянуть на график, а заниматься своими делами и посмотреть на график только тогда, когда в этом действительно есть смысл. Ну и да, решения в жизни лучше всего принимать самим))
Не думаю, что предложение релевантно, учитывая наличие того же binaryteam или хотя бы взять во внимание, что binary предлагает в открытую свои api.
21 век как никак.
Сигналы поступать будут на регулярной основе, ТФ допустим будет какой то один (М5, М15, М30). М1 не вижу смысла, т.к. если и маякнуть за 30 сек, то не всегда можно успеть открыть брокера, ноут, приложение.
Так вот, вопрос. Если на это дело сделать чисто символическую платную подписку, какая сумма была бы для вас комфортной, и вообще, подписались бы на это? Опроса тут не нашёл, поэтому укажите сумму сами: 100-200р, 200-400р, 400-800р, 1000+ или вообще не стали бы платить.
За себя могу ответить сразу, что за подобную вещь я бы точно отдал до 200 руб. ежемесячно. (Проверено кучей подписок на Музыки, Фильмы и т.п.), сейчас сигареты стоят столько. Либо больше, но уже подумал бы, взвесил бы.
P.S.
Грубо говоря, сигнал говорит, что есть вариант, вы смотрите, открываете нужную пару у брокера, анализируете полученную инфу, сопоставляя с графиком вживую, и принимаете решение, входить в сделку или нет.
.
Для начала покажи скрин своего счета, докажи что ты успешный с высоким винрейтом. Иначе таких как ты уникальных, в чате Бингуру пруд пруди ]:D
Для образца, смотри ниже, если покажешь лучше, то я готов тебе платить!
Пожарный, нет он такого не покажет. Не говоря о том что бы лучше. Иначе если бы это было так, то не мы, не наши деньги ему были бы не нужны. И вообще сегодня день такой пятница 13-е. Всякая чертовщина мерещится ]:D
Вы чего такие злые то, как бабки у подъезда накинулись? Я ни копейки ни у кого не попросил, читайте внимательнее))
Я задал вопросы, чтобы проанализировать какие-то вещи, заинтересованность в целом узнать.
Мне интересны были ваши ответы по существу и ваше мнение, тема в заголовке содержит "Опрос...". Не надо с линейками тут бегать.
Всем мир, никакого холивара O:) Давайте побеседуем.
Вот же.
P.S.
fox33, глубоко ;)
Редактировался mescalito (13.12.2019 23:50:26)
Я же написал пятница 13-е. Прошу простить если обидел. :)
Пожарный,
> Покажи результ лучше чем у меня!
@ Прикладывает скрин с 8ми сделками
Редактировался Cult (14.12.2019 21:06:32)
Пожарный,
> Покажи результ лучше чем у меня!
@ Прикладывает скрин с 8ми сделками▼
Думаю, что вчера ты регался не для того чтобы смачно поржать ]:D , давай выкладывай, чего достиг, к чему пришел, скок выводишь в месяц, за пол и целый год? Наверно, не мне одному будет интересно :cool:
Редактировался Пожарный (15.12.2019 08:33:34)
давай выкладывай, чего достиг, к чему пришел, скок выводишь в месяц, за пол и целый год?
Попкорн с колой можешь убирать, кина не будет, разговор этот закрываем. Я всего лишь сказал что твоё поведение свойственно начинающим трейдерам, "пакажи, дакажи" в дополнение. Для какой цели? Стейтмент нужен для трудоустройства например, а не для того чтобы по форумам раскидывать
Редактировался Cult (15.12.2019 17:15:56)
И если ты весь прям такой успешный, тогда смысл сего занятия?
Доп.источник дохода, можно сравнить с обучением за $. Когда full time трейдинг, неплохо иметь средства из других источников. Don't put all your eggs in one basket
Редактировался Cult (15.12.2019 15:29:33)
Наезда не вижу, если показалось грубо, было это ненамеренно. При условии обращения ко мне, ответ - обучением и продажей сигналов не занимаюсь
Редактировался Cult (16.12.2019 19:19:01)
я готов при этом поделиться с вами не сигналами входа/выхода из сделки, не диванной аналитикой рынков, а сигналом, когда нужные условия всех индикаторов сходятся.
Наткнулся в книге на вот такой текст!
Так что все велосипеды давным давно уже придуманы!
P.s. Год издания: 2013
Страницы 1