Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 29.11.2019 19:45:55

monk
Участник

Стоит им верить или нет?

Друзья, я совсем зеленый и не отличаю где обман а где правда. Подскажите, пожалуйста. Постараюсь максимально аккуратно изложить вопрос, если не по теме или еще что, укажите пожалуйста. Вот я смотрю, на ютубе, много трейдеров, которые учат, показывают свои сделки онлайн, рекламируют некоторых брокеров, и вроде как вполне правду показывают и т.п. То вс обман. маркетинг, реклама или им можно верить и учиться? я надеюсь вы понимаете о ком я говорю.

#2 29.11.2019 20:20:42

GetreadyOne
Участник
Из Россия, Уфа.

Re: Стоит им верить или нет?

Привет. Скажу по своему опыту. Все, что есть в ютубе на тему БО - это 95% обман. Т.е 95% трейдеров, которые там есть торгуют по мартингейлу ( который нарушает все правила мани и риск менеджмента ), торгуют на минутных графиках (который труднее всего поддается техническому анализу) да и в целом большинство ютуберов это партнеры брокера. Впаривают сигналы свои, реф ссылки...Один трешь и угар. Прими во внимание ШКОЛУ БО - все написано доступно, с душой. Автору огромная благодарность. Я благодаря только этому сайту, спустя пол года, осознал многие свои ошибки и работал над ними. Материала здесь на месяцы чтения. Так что забей на этих псевдоброкеров и изучай Школу БО. Удачи!))

monk пишет:

Друзья, я совсем зеленый и не отличаю где обман а где правда. Подскажите, пожалуйста. Постараюсь максимально аккуратно изложить вопрос, если не по теме или еще что, укажите пожалуйста. Вот я смотрю, на ютубе, много трейдеров, которые учат, показывают свои сделки онлайн, рекламируют некоторых брокеров, и вроде как вполне правду показывают и т.п. То вс обман. маркетинг, реклама или им можно верить и учиться? я надеюсь вы понимаете о ком я говорю.

#3 29.11.2019 20:27:40

monk
Участник

ага. спасибо большое. Но у них так все красиво, как они это делают?
я читаю школу БО, просто, оно когда смотришь, тоже хорошо запомимаеться, как говориться лучше один раз увидеть)
а я так верил всему что они показывают)

#4 30.11.2019 07:41:53

GetreadyOne
Участник
Из Россия, Уфа.

У них счета не настоящие. Брокер дает "реальный счет" для записи видео.

monk пишет:

ага. спасибо большое. Но у них так все красиво, как они это делают?
я читаю школу БО, просто, оно когда смотришь, тоже хорошо запомимаеться, как говориться лучше один раз увидеть)
а я так верил всему что они показывают)

#5 30.11.2019 08:16:55

monk
Участник

Красиво) так а, как думаешь, мне реально интерессно, может хоть что то они понимают, хоть немного, ведь когда смотришь их  сделки, так хорошо торгуют и в плюс или то лучшие моменты или как такое может быть?

#6 30.11.2019 10:50:11

GetreadyOne
Участник
Из Россия, Уфа.

Да все что угодно может быть. Могут записывать десятки видео, и выбрать из них самое удачное. Где все сделки закрывались прибыльно. Я на 100% уверен, что счета не настоящие. Брокер дает такой "реальный счет" лишь людям, у которых большая аудитория. Например Ксения Росс, папа трейдер, Smoke FX раньше был еще персонаж такой...И прочие далекие от реальности люди. Я сам как то, писал в партнерку Биномо, решил проверить их. Сказал, что мол я блогер, у меня есть аудитория, которую могу привлечь к вашей платформе. Даете ли вы счет для работы? Не прошло и полу часа, как мне создали реальный аккаунт, в котором 100000 рублей.))) Если сливаешь, пишешь менеджеру своему и тебе его пополняют на любую сумму. Все очень реально, но счет фейковый. Есть даже значок VIP .))) Сейчас я ни одного трейдера с ютуба не смотрю, а лишь изучаю форум и этот сайт.

monk пишет:

Красиво) так а, как думаешь, мне реально интерессно, может хоть что то они понимают, хоть немного, ведь когда смотришь их  сделки, так хорошо торгуют и в плюс или то лучшие моменты или как такое может быть?

Понравилось:

#7 30.11.2019 11:54:47

monk
Участник

А я столько его "уроков" по смотрел, "трейдинг это просто", "партнеры в закрытой группе". Вот это развод. А как ты считаешь, канал Instarding, там Тарас ведет, он как бы на бинарных разбогател, и сейчас типо мотивирует людей, финансы там, инвестиции. Вся его история, это вообще правда или тоже одна показуха?

#8 30.11.2019 15:06:06

YOLKA
Участник

друг мой),если ты ищешь подтверждения всем этим ,,заработать просто,, то ты их обязательно найдёшь,а потом наступит расплата...деньгами,нервами и тому подобным...выруби ,нафик,всю социалку,оставь телегу с реальными трейдерами,которые рассказывают как ,,это,, на самом деле и начинай пахать

Понравилось:

#9 30.11.2019 16:04:32

monk
Участник

Вы мне очень глаза открыли, так бы и далее смотрел часами их "курсы по обучению". От души благодарю)

#10 02.01.2020 22:33:23

Саныч
Участник

Мало верю видео с ютюба, особенно с рекламой брокеров. Лучше посмотреть вебинары от брокерских компаний, больше пользы будет.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET