Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Друзья, я совсем зеленый и не отличаю где обман а где правда. Подскажите, пожалуйста. Постараюсь максимально аккуратно изложить вопрос, если не по теме или еще что, укажите пожалуйста. Вот я смотрю, на ютубе, много трейдеров, которые учат, показывают свои сделки онлайн, рекламируют некоторых брокеров, и вроде как вполне правду показывают и т.п. То вс обман. маркетинг, реклама или им можно верить и учиться? я надеюсь вы понимаете о ком я говорю.
Привет. Скажу по своему опыту. Все, что есть в ютубе на тему БО - это 95% обман. Т.е 95% трейдеров, которые там есть торгуют по мартингейлу ( который нарушает все правила мани и риск менеджмента ), торгуют на минутных графиках (который труднее всего поддается техническому анализу) да и в целом большинство ютуберов это партнеры брокера. Впаривают сигналы свои, реф ссылки...Один трешь и угар. Прими во внимание ШКОЛУ БО - все написано доступно, с душой. Автору огромная благодарность. Я благодаря только этому сайту, спустя пол года, осознал многие свои ошибки и работал над ними. Материала здесь на месяцы чтения. Так что забей на этих псевдоброкеров и изучай Школу БО. Удачи!))
Друзья, я совсем зеленый и не отличаю где обман а где правда. Подскажите, пожалуйста. Постараюсь максимально аккуратно изложить вопрос, если не по теме или еще что, укажите пожалуйста. Вот я смотрю, на ютубе, много трейдеров, которые учат, показывают свои сделки онлайн, рекламируют некоторых брокеров, и вроде как вполне правду показывают и т.п. То вс обман. маркетинг, реклама или им можно верить и учиться? я надеюсь вы понимаете о ком я говорю.
ага. спасибо большое. Но у них так все красиво, как они это делают?
я читаю школу БО, просто, оно когда смотришь, тоже хорошо запомимаеться, как говориться лучше один раз увидеть)
а я так верил всему что они показывают)
У них счета не настоящие. Брокер дает "реальный счет" для записи видео.
ага. спасибо большое. Но у них так все красиво, как они это делают?
я читаю школу БО, просто, оно когда смотришь, тоже хорошо запомимаеться, как говориться лучше один раз увидеть)
а я так верил всему что они показывают)
Красиво) так а, как думаешь, мне реально интерессно, может хоть что то они понимают, хоть немного, ведь когда смотришь их сделки, так хорошо торгуют и в плюс или то лучшие моменты или как такое может быть?
Да все что угодно может быть. Могут записывать десятки видео, и выбрать из них самое удачное. Где все сделки закрывались прибыльно. Я на 100% уверен, что счета не настоящие. Брокер дает такой "реальный счет" лишь людям, у которых большая аудитория. Например Ксения Росс, папа трейдер, Smoke FX раньше был еще персонаж такой...И прочие далекие от реальности люди. Я сам как то, писал в партнерку Биномо, решил проверить их. Сказал, что мол я блогер, у меня есть аудитория, которую могу привлечь к вашей платформе. Даете ли вы счет для работы? Не прошло и полу часа, как мне создали реальный аккаунт, в котором 100000 рублей.))) Если сливаешь, пишешь менеджеру своему и тебе его пополняют на любую сумму. Все очень реально, но счет фейковый. Есть даже значок VIP .))) Сейчас я ни одного трейдера с ютуба не смотрю, а лишь изучаю форум и этот сайт.
Красиво) так а, как думаешь, мне реально интерессно, может хоть что то они понимают, хоть немного, ведь когда смотришь их сделки, так хорошо торгуют и в плюс или то лучшие моменты или как такое может быть?
А я столько его "уроков" по смотрел, "трейдинг это просто", "партнеры в закрытой группе". Вот это развод. А как ты считаешь, канал Instarding, там Тарас ведет, он как бы на бинарных разбогател, и сейчас типо мотивирует людей, финансы там, инвестиции. Вся его история, это вообще правда или тоже одна показуха?
друг мой),если ты ищешь подтверждения всем этим ,,заработать просто,, то ты их обязательно найдёшь,а потом наступит расплата...деньгами,нервами и тому подобным...выруби ,нафик,всю социалку,оставь телегу с реальными трейдерами,которые рассказывают как ,,это,, на самом деле и начинай пахать
Вы мне очень глаза открыли, так бы и далее смотрел часами их "курсы по обучению". От души благодарю)
Мало верю видео с ютюба, особенно с рекламой брокеров. Лучше посмотреть вебинары от брокерских компаний, больше пользы будет.
Страницы 1