Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет! Все минусовые сделки - у меня в оффлайн дневнике. Я их самостоятельно анализирую и делаю выводы. А насчет помогут и подскажут не согласен, т.к люди не знают мою личную психологию и торговую систему. Так что, с убыточными сделками нужно работать самостоятельно. Только трейдер сможет понять свои ошибки анализируя свои же сделки.
Привет, почему минуса не выкладываешь - люди добрым словом помогут, подскажут. Может какую мелочь пропустил, которая играет не малую роль, а со стороны виднее.
Редактировался GetreadyOne (30.01.2020 19:40:10)
Поставил самоограничения у Binary. Максимальный убыток за день - 5%. По достижению этой суммы брокер не даст открыть позицию. Очень хорошая штука для тех, у кого имеются проблемы с эмоциями как у меня (Я РАБОТАЮ НАД ЭТОЙ ОШИБКОЙ)
Иначе, в какой-то момент депозит который набивается долго и нудно может попросту испариться...Такой вот он, эмоциональный трейдинг.
Редактировался GetreadyOne (31.01.2020 21:04:45)
Последнее время не замечаю входов по своей ТС. Рынок изменился. Поэтому лучше не лезть в него и ждать подходящих условий, которые будут соответствовать торговому плану...Тише едешь - дальше будешь :)
Где же отчеты?
Всем привет! Давненько ничего не писал в дневник. У меня вссе хорошо, я не слился. Работаю с депозитом который был пополнен еще в декабре 2019 года. Работаю как с бинарками так и с форексом, планирую изучить рынок CME (торговлю фьючерсами на Чикагской товарной бирже E-micro и E-mini) все это очень интересно дело понятное)