Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Статистика торговли на РЕАЛЬНОМ счете за 48 сделок. По итогу имею : Сделок в +30 в -18.
Процент успешности держится в районе 60-62%. Думаю, для начала не плохо.
Депозит увеличен на 58% с 25 декабря 2019 года, торгую консервативно не нарушая свои правила.
Редактировался GetreadyOne (08.01.2020 19:40:19)
Депозит увеличен на 58% с 25 декабря 2019 года, торгую консервативно не нарушая свои правила.
Красава, продолжай в том же духе.
Спасибо и тебе успехов!)
Красава, продолжай в том же духе.
Не прошло и месяца, как мне удалось удвоить депозит! Главное это ежедневная практика и работа над убыточными сделками, психологией. Очень радует результат. Итоги подведу к 25 числу, как будет ровно месяц с пополнения депозита на Binary.
P.S здесь в дневнике выкладываю не все свои сделки, основная их часть в оффлайн программе.
Редактировался GetreadyOne (14.01.2020 15:02:25)
Каким % от депа входишь в сделки?
От 1 до 5% в зависимости от уверенности в прогнозе.
Каким % от депа входишь в сделки?
Подведу небольшие итоги как и говорил. Завтра ровно месяц с пополнения депозита на Binary. Торгую БО только у этого брокера.
Депозит не слит, а увеличен на 186%. Скажу сразу, было нарушение ММ и РМ несколько раз. (А точнее 3) Отсюда и такой процент прибыльности. Максимальный риск на 1 сделку составлял 20% от депозита.
По результативности ТС - 64% винрейт. Всего сделок 186. Для меня это достаточно не плохо.
Для меня вообще в принципе не слить депо за МЕСЯЦ - это существенный прогресс за все время.
Раньше мой депозит держался не более недели, а то и меньше.
Так что думаю, если буду работать над ошибками слить мне его будет практически нереально.
А основная ошибка моя - конечно же психология, в следствии чего я нарушаю свои же правила относительно рисков.
Самое главное я считаю - уметь делать выводы со своих ошибок и не наступать на те же грабли!
Стараться обходить ошибки и всегда помнить о них.
Всем желаю терпения, настойчивости на пути к своим целям!
Редактировался GetreadyOne (25.01.2020 07:54:04)
Привет, почему минуса не выкладываешь - люди добрым словом помогут, подскажут. Может какую мелочь пропустил, которая играет не малую роль, а со стороны виднее.