Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Маркетолог в оптовой компании.
я юрист. но пока без работы,в поиске. Прикиньте,проработал 10 лет, в итоге пришел какой-то папенькин сынок в начальство и вытурил всех... :(
А я по образованию журналист, занимаюсь написанием статей под заказ, копирайтинг, рерайтинг. Поняла что это потолок и начала изучать финансы для повышения точки предела.
Эникей-тыжкомпьютерщик. Занимаюсь всем: от замены картриджей в принтерах и прокладки сетей до настройки и поддержания работы AD, шлюзов, баз данных и конфигурирования 1с.
Учусь на переводчика(английский язык).
Гос.служащий. Веб-программист по совместительству.
Коллега
Госслужащий, в IT отделе, ой ну там мутно все.
учусь пока
Таксист 1 год и 3 месяца. Трейдер как 9 общих или 5 торговых лет. 32 года
Специальность - "Мехатроника и роботехника, 4 года отработал в банке в IT-отделе, сейчас работаю в продажах. Изучаю БО и фору.
по чуть-чуть изучаю ларавел и хочу еще осилить к концу года анимацию. Хз получится ли, но цель хотя бы поставил :D
Мда уж, тяжелые нынче времена настали для бизнеса... Но что поделаешь, нужно держаться и главное поддерживать отечественных производителей, тогда они не будут уходить с рынка. Банально, но просто.
Что я вам могу сказать, это конечно правильно вы делаете, но не все производители у нас честны по отношению к клиентам... Последний магазин нормальный, который посещал - хойз. Хотя бы помогли с выбором, подсказали что лучше, доставили, установили и собрали... Брали там родителям с кухню раскладной кухонный стол. В остальном же товар порой бывает такого ужасающего качества, что хочется плакать. Но сами должны знать, как работает у нас закон о правах потребителя. Купить товар - купишь, а потом попробуй докажи, что не ты сломал... Особенно это касается техники(
Редактировался kartonka (28.08.2020 20:49:45)
Лежу на диване.
Лежу на диване.
ОруXD
Мастер на час. Поторговал до обеда на БО, а потом физический труд для лечения нервов после напряжных торгов )))))))
Лежу на диване.
Не круто. Готовлюсь к пенсии. ХЗ может быть она у меня будет. Читаю все это и не понимаю что же всех нас обьединяет. Хотя по моему личному мнению заниматься этим могут только законченные эгоцентрики и индивидуалисты, а значит об обьединении не может быть и речи.
А я впахиваю на кухне в ресторане )) *машет приветливо поварешкой*
Не круто. Готовлюсь к пенсии.
Почему это не круто? Я уже с 14 года на пенсии. Лежу, балдею!
Тогда ваще не понимаю. Кой черт загнал вас на эти галеры. Если "Я уже с 14 года на пенсии. Лежу, балдею!"
Как мне кажется, что бы заниматься трейдингом нужна хоть какая то мотивация.
Тогда ваще не понимаю. Кой черт загнал вас на эти галеры. Если "Я уже с 14 года на пенсии. Лежу, балдею!"
Как мне кажется, что бы заниматься трейдингом нужна хоть какая то мотивация.
От скуки? )