Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем)
Кто чем занимается кроме торговли на бинарках/форексе?
Мало у кого пока что основное занятие - это спекуляция.
Я например учусь на автомеханика, последний курс уже, выпуск в этом году)
Привет. Инженер-механик сельского хозяйства. Безработный))))
Инженер скуд на вахте при этом без высшего образование . а когда дома банчу рыбой
Тоже хотел подобную тему создать. Я учился на Таможенника, но не закончил. Потом вахтами работал, машинистом экскаватора. :D После 5 лет такого труда, разочаровался, и теперь сам по себе. Увлекаюсь скульптурой, лепкой бюстов, фигурок и т.п.
строю, ломаю, опять строю. плюс экспертиза строительная.
Всем привет.
3.5 года работы в Тойоте, затем 2.5 года консультантом по сервисному обслуживанию в Порше.
далее год проб и ошибок начать свое дело - выбор неверной стратегии, отсутствие "манименеджмента" и нерадивые партнеры привели к "сливу депо")))
28 декабря 2014 познакомился по рекомендации друга с бинарными -группой и сайтом Андрея Медаедева.. Начал разбираться, учиться, практиковать - очень понравилось, тем более что все теперь будет зависеть только от меня, моих знаний и навыков. Фантазии о том чтобы быстро заработать (после увеличения демо на iq с 1000 до 3500 за неделю) были развеяны после слитого первого реального депо в 30$- решил не торопиться с внесением крупного депо)) В итоге вернулся в Порше и параллельно торгую. Кстати вокруг достаточно мотивирующая атмосфера ))
всем доброго вечера), есть работа ,в свободное время занимаюсь рисованием, так сейчас перешла на изучение бинарок всё моё рисование перешло в рисование свечных моделей)) :) (книгу просто читаю ну и практикой подкрепляю) паралельно изучаю французкий) :)
Всех с праздником!
По призванию диджей,еще в детстве любил крутить пластинки)) но так как диджеингом на жизнь не заработаеш,пошел после армии слесарить по грузовым авто) проработал 4 года, и на той неделе уволился))
Начальник ИТ, в прошлом сисадмин и программист. Сейчас программирование как хобби :)
В свободное время изучаю бинарки, в субботу/воскресенье позволяю себе вечером побегать в Diablo 3. Вот и все увлечения :)
закончила техникум полиграфиста, переплетчица, по профессии не отработала ни дня)) работаю официанткой.
увлечение, мотоциклы, мото тусовки))) до бинарок еще училась рисовать простым карандашом
Незаконченный пиарщик,психолог)6 лет актер молодежного театра,около года ведущий шоу программ,5 лет программист чпу,2,5г.начальник производства,теперь свой небольшой бизнес,так как времени появилось много,увлекся бинарками,торгую и учусь на работе) через месяц 29 лет
Студентка-медик 20 лет, но сейчас в академе (недавно родила с отцом ребенка не сложилось, т.ч мать-одиночка). В бинарники подалась, чтобы продолжить дальше учебу, ибо у родителей не хочу просить. Но чувствую, что трейдинг это то к чему меня больше тянет и эта любовь на всю жизнь.
Капец мы разные! Люди всех возрастов, профессий и увлечений. Дай бог, разовьем наше движение, и замутим встречу в реале. Вот было бы круто! :P :P
Бухгалетр. Работаю 2,5 года и уже понимаю что это не выход. Всегда считал что у бухгалторов зарплаты достойные,а оказалось..Вообщем затянуло в бинарки. Это же интересно. Каждый день маленькая победа.
Пишу говносеостатьи на веблансере. Засоряю выдачу гугла так сказать. Возможно, продажная новость или реклама, которую ты сегодня читал -- это моих рук дело :cool:
LastDepo, Nerostella, Naigovan, Belg, bav_od, Student, Yau, Аксинья, deMaio, krew, leks159rus, bincan, Maratos, arslan1090, mar_3
Мне 24 года. Я - мама двоих детей, сижу дома, по образованию олигофренопедагог. По профессии работать не хочу и не буду. Пока не было детей играла в World of Warcraft, там же нашла мужа и больше туда не заходила) Теперь сплю и вижу бинарные) Жаль, что не наткнулась на них раньше... столько времени впустую...
P.S.: Всем успехов и терпения :)
Редактировался Nerostella (14.04.2015 23:21:01)
Здесь все такие взрослые :) А я в 10 классе в школе учусь 8)
Здесь все такие взрослые :) А я в 10 классе в школе учусь 8)
Это же здорово! Зато есть уйма времени, чтобы учиться) хотела бы быть на твоем месте)
ну может быть :)
Всем салют мне 32 работаю в ГБР
Всем salut! Мне 27. Еще пол года назад маломальски уверенно себя чувствовал, работая начальником отдела в одной из райадминистраций города, имея небольшое дело в сфере общепита(опыт работы официантом 8 сезонов пришелся по делу)... но как это часто случается в жизни, в один прекрасный день писец подкрался незаметно )) Политика внесла свои коррективы и в мою жизнь. И что самое печальное что даже в официанты нет смысла возвращаться, хоть раньше я там очень неплохо зарабатывал, а все потому что курортные сезоны у нас в Одессе вот уже второй год подряд накрываются медным тазом, так как заряженные(в денежном смысле) туристы, российские олигархи и почти олигархи в страну где идет война ехать отдыхать не хотят ( а на местных далеко не уедешь )) Сначала я доел все что было нажито непосильным трудом за предыдущие времена, а потом окончательно убедившись в безперспективняке, в котором я оказался начал гуглить на тему "Как заработать в интернете" )) тогда я еще даже и не подозревал о существовании в природе Бинарных опционов. А все что связано с форексом обходил десятой дорогой в силу неудачного опыта инвестирования в доверительное управление знакомому "товарищу") но вот уже третий месяц как я осиливаю БО, за это время успел слить 2 пусть и маленьких но депозита, и не смотря ни на что твердо настроен идти до конца. А собственно пока и без вариантов )) отдельное спасибо Андрею, именно благодаря его трудам собираешь себя в кучу в те моменты когда в очередной раз хочется послать все это в лес! )))
Студент медик(стоматолог)). 18 лет. Сейчас академ взял. Проблемы все в кучу собрались, я грузанулся очень сильно, так что сейчас "отдыхаю". После почти двух лет самостоятельной жизни очень дико возвращаться к родителям, и общаться со сверстниками у которых интерес останавливается на том, чтобы пойти в падик, посидеть там, употребить что-нибудь.(сам из села, так что вот такое вот окружение; хотя среди них тоже нормальные парни есть, просто жизнь такая..) так как родители зарабатывают небольшие грубо говоря по сегодняшним меркам деньги, тратя при этом последнее здоровье, очень трудно приходится морально, хотя для меня они никогда ничего не жалели. Поэтому есть огромное стремление к финансовой самостоятельности, а там может и родителям чем можно помочь будет.
Студент экономического университета, приехал из небольшого поселка, на первом же курсе разочаровался в нашем образовании, был небольшой интернет магазин, но не сложилось оказались разные взгляды на работу с коллегой, потом стал заниматься инвестированием в ПАММ счета на альпари, там же задался вопросом бинарки и вправду хороший заработок или нет? Позже наткнулся на видео Андрея и вот уже два месяца я на бинарках, слил два депо, сейчас уже идет небольшой прирост, то что я делаю мне нравится и отступать не собираюсь)
Мне 22 года, по профессии я бухгалтер. Профессия-то нравится, а вот люди - нет. Поэтому стряпаю отчетики мелким ИП, сидя дома. В последнее время стало совсем фигово с работой, личной жизнью, поэтому с головой ушла в бинарки, которыми до этого игралась год. Именно игралась, озарение нашло совсем недавно. Теперь мне снятся графики, индикаторы и мое материальное благосостояние)) Люблю животных. Собачник.
Более семи лет занимаюсь строительством, капремонтами. Люблю строить коттеджики и дачные домики. В бинарники пришёл после большого кидалова, сопровождавшимся началом кризиса, а также сюда подмешалась поездка на Андамандское море. После этого появилась цель, научиться зарабатывать несмотря ни на какую задницу в стране.