Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 06.12.2015 19:54:44

Савой
Участник

Re: Кто чем занимается?

В страховой работаю.

#52 08.12.2015 10:24:19

LUK1990
Участник

Всем привет :)  Мне 25, работаю и учусь на заочке (нефтяная переработка). В августе родилась доченька красавица)
Работаю на СТО (механик), а так, конечно, хочу на завод или свое дело. Да, много нас здесь и все разносторонние. мое хобби-увлечение на http://www.alpari.ru , только обычно, зависаю ночью, когда семья вся уже спит (хочется  с ними побыть)
Каждое лето ездим с семьей в отпуск (море, чистый воздух, пляж). Но на сл. год не знаю как ехать в связи с такой ситуацией, надеюсь, что другие страны сделают отдых доступным!!! А вы как считаете? ;)

#53 05.01.2016 14:34:52

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Всем привет! Мне 23, отучился на автослесаря, сейчас на заочном в СибГути на связиста (Но думаю скоро отчислят))
С БО познакомился месяц назад, реал еще не заливал, сходил на одну лекцию в форекс клуб, что то не впечатлили они меня там. На демо счете как то не понятно все, на айю доходил почти до 1900 на турбиках и по своей логики, "аля здесь было две палки внизу, ага значит, третья будет вверху" ну и как то так поднял до 1900 потом слил до 800 и вот по тихой изучаю статьи и тд. Скачал книгу про тех анализ, но еще не начинал читать, демо счет туда-сюда 900-1100
ставки ровные по 10$. Пока не могу понять при удачных сделках, то ли правда Я там что то увидел, то ли это тупо удача) Как то так)

#54 05.01.2016 22:17:20

virt
Участник

Всем привет... Мне 27.. Свою трудовую деятельность начинал в ИТ отделе на шахте. В результате из-за очень мелкой зарплаты полез в шахту :D , получил вторую вышку, стал горным мастером. Потом война, подвалы, переезды и в итоге работаю в Metro Cash and karry. Почему БО? Ну всегда был интересен fx, пробовал учился еще в mmcis пока они разорились ]:D . Как то блуждая по просторам youtube попал на видео Андрея и в итоге я здесь! Ему отдельное Спасибо!!!

#55 06.01.2016 03:03:12

Lep
Звезда

virt пишет:

работаю в Metro Cash and karry.

Наверное, совсем недавно работаете - Metro Cash&Carry ;)

Редактировался Lep (06.01.2016 03:13:38)

#56 06.01.2016 06:13:47

virt
Участник

Lep пишет:
virt пишет:

работаю в Metro Cash and karry.

Наверное, совсем недавно работаете - Metro Cash&Carry ;)

Вот сегодня на работу иду и думаю, а как я написал.... :D Спасибо исправил)

#57 13.01.2016 08:40:21

Lokus
Участник
Из Набережные Челны, Татарстан

36 лет. Системный администратор, в прошлом программист.
До 30 лет в качестве хобби занимался музыкой (играл в рок-группе на гитаре), потом семья, ребёнок, кредиты. Всё как обычно. Серо и буднично.
О деньгах никогда особо не думал, они не играли в моей жизни особой роли.
Но не так давно пришло чёткое осознание что необходимо что-то в этой жизни менять, ибо дальше будет болото, загнивание и участь большинства россиян с нищенской зарплатой на лавочке. Были попытки сунуться в крупные города на вкусные вакансии с бОльшими зарплатами. Но не прокатывает почему-то.
По VK замозолила глаза спам-реклама по БО. Всегда относился глубоко скептически к подобным вещам, а тут месяц назад клацнул из безнадёжного любопытства по ссылке, меня выкинуло на IQ. Потом гугл, потом сразу бингуру (наверно, мне повезло  :) ).
Потихоньку накачиваюсь информацией (взял отсюда книги и по трейдингу и по психологии. Пока читаю Reuters). Сижу на демо, подумываю уже о небольшом реальном депо.

Времени на рабочем месте очень много. С 8 до 17 мне по работе практически ничего делать не нужно. Настроенные три года назад серверы и ПО работают как часы. Так что заниматься БО можно спокойно.  :)

Понравилось:

#58 28.01.2016 19:17:05

Eskard
Участник

Привет всем!)
Студент универа, специализация бизнес администрирования и управления финансами.
Всегда тянуло к торговле на бирже, сейчас делаю первые шаги в этом направлении. Слитые депозиты, переменный успех и учеба на своих ошибках.
Кроме торговли на бинарках иду по пути предпринимательства и занимаюсь организацией мероприятий)

#59 06.02.2016 10:00:49

Ganyponko
Участник

Автопром - производство автокомпонентов. Возможно в вашем автомобиле наши комплектующие. Менеджер по продажам b2b, но скука, одновременно студент 4 курс.

#60 27.03.2016 19:44:23

Андрей43
Забанен

журналист)

#61 27.03.2016 19:49:15

Antoine_48
Участник
Из Липецк

школяра :D 10 класс

#62 18.04.2016 19:03:16

Гоша
Забанен

студент

#63 12.05.2016 09:23:48

d1mandr
Участник
Из мой адрес не дом и не улица

Мне 25 и я алкоголик работаю в Газпроме в самом его сердце, можно даже сказать в правом желудочке; попал я туда благодаря волосатой лапе чуду - победил на конкурсе, где раскидал всех заносчивых засранцев из крутых нефтегазовых вузов. О "дополнительном доходе" задумался еще в армии, когда глядя на местных контрактников, которые ждали пенсию словно небесную манну, меня просто трясло в ужасе. Я не Ванга, но в тот момент узрел таки свое возможное будущее, где я сижу в задрипанной квартирке и жду подачку от  государства на лекарства или пол-буханки ржаного. Начал перебирать все возможное дерьмо, попав на околорынок к рефоводу, где выбрал для "инвестирования" форекстренд, ммсис, пантеонфинанс, но не успел внести средства ввиду их скама. Затем были паммы, которые после нескольких лет успешной работы, скамились за одни сутки, тыкание на две кнопки в бинарках, где я просирал один депозит за другим и когда уже почти отчаялся, я каким то чудом кликнул на ютубе видео Андрея и...здравствуй, прекрасный новый финансовый мир! Спасибо тебе мужик, ты меняешь судьбы

Редактировался d1mandr (12.05.2016 09:32:26)

#64 12.05.2016 12:04:29

Anton_Karnaushenko
Участник
Из Киев

Мне 22, учусь на последнем курсе в вузе. Раньше был в сфере сетевого маркетинга, но это все достало. И сейчас ищу хорошую работу что бы прокормить себя и семью. Бинарками увлекся тогда когда впервые о них услышал...  от своего друга, мы тогда как раз хотели свои бабосики приумножить, и закинули в брокер один. Нам тот раз давал сигналы для торговли один интерессный человек, сигналы то правильные были, и мы даже удвоили сумму, но увы брокер скотиной оказался и не вывел нам абсолютно ничего). Брокер BYRIX - НИКОГДА НА НЕМ НЕ ТОРГУЙТЕ И ВООБЩЕ ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! 
После этого я понял две вещи, первая это то что БО - это крутой инструмент для того что бы изменить свою жизнь. Второе - всегда нужно 3 подумать, и в торгах надеяться только на свои мозги.
Хочу выразить благодарность Андрею за сайт и форум. куча очень полезного материала,доступного и легкого к восприятию).

Понравилось:

#65 14.05.2016 08:05:56

aaleksander
Участник
Из Ухта

Мне 38. Программист, работаю по специальности. Работа нравится, но в данный момент я достиг свой потолок. Двигаться по карьерной лестнице не хочу: вижу своих ведущих и начальника, нервотрепка та еще. А я еще и заика с детства, поэтому в менеджеры мне путь закрыт.
Я сейчас в очень шатком положении: с одной стороны - хорошая высокооплачиваемая работа (в семье две машины, трехкомнатная квартира, без кредитов и долгов). С другой - если меня уволят, то в таком возрасте программиста уже никуда не возьмут.
Быть программистом в 50 - это как-то уже не круто. Но большее мне и не светит. Так я думал когда-то.
Ранее занимался продажей ссылок, фрилансом (на бросая основной работы).
О форексе узнал очень давно, лет 10 назад. Когда я погрузился во все это дело, единственное, что я понял - там тоже нет легких денег, надо пахать целыми днями, анализировать графики и т.д. И постепенно моя тяга к этой области сошла на нет на долгих 6 лет.
Примерно два месяца назад реклама БО меня достала и я-таки кликнул по ней. По привычке опять взялся за индикаторы, сбор статистики, обучение нейронный сетей (когда-то продавал индикаторы для МТ4).
А потом каким-то чудом попал на этот сайт и встретил в разговорах слово "РА".

Сейчас читаю Фуллера и Бегса и глаза постепенно открываются: оказывается не обязательно таращиться в графики все дни напролет: открыл терминал на пол-часа, оценил, потыкал если надо и закрыл на 24 часа.
Сейчас изучаю РА на демо-счете, готовлюсь оттачивать психологию на центовом счете и уже вижу совсем другое будущее, спасибо Медведу.

#66 16.05.2016 01:18:25

Вальдемар
Участник

Всем привет!
........Не думал что кривая выведет меня в бинарки..........
    Мне 36 лет,пятеро детей,красавица жена!)
  Занимаюсь профессионально музыкой! Играю на барабанах) В общем "Барабанщик"
Профессией это стало лет 15 назад,работал со многими артистами-Земфира,Конец Фильма,Земляне и тд..... )
Хобби-безумные спорт-кары,байки и немного бокса)))
В бинарных 2 месяца,слил два депо))) Со злости разбил себе голову!!! В общем учусь)
........Азарт-опасная штука.........
Сейчас читаю книги по тех-анализу,статьи на сайте и тд...
Хочу сказать большое спасибо автору за сайт,я здесь реально поселился)
Очень хочу научиться торгам,а не превращать всё в игру,сливая депо,и как следствие терять "лицо"  )
..................Всем удачи.....................

Понравилось:

#67 07.09.2016 20:46:55

vikichocolate
Участник

Мне 22, работаю программистом. Проблема финансов остро не стоит, однако дело в другом. Работаю еще со школы, и вот постоянные недосыпы и переработки дали знать о себе прошлым летом. Заболела очень сильно, поэтому нехлопотная работенка будет мне очень кстати. В любое время может понадобится лечение, а зависеть от работы (кому нужен постоянно болеющий работник?) и денег не хочу. Назойливая реклама iqOption сделала свое дело) Далее где-то кликнула на первое видео Андрея и понеслась. Жалею только об одном: почему я не увидела это все раньше?)

Сейчас пытаюсь соединить программирование с трейдингом: пишу своих маленьких торговых роботиков) Деньги хочу отдать в фонд, лечить таких как я)

#68 11.09.2016 23:55:07

AK-47
Участник
Из Город Герой

Всем привет !
Мне 28. По образованию инженер автоматчик (-пулеметчик :)), то есть все связанное с автоматикой, электроникой и информатикой. Работал почти 2 года в области паровозостроения, а сейчас в области ядрёной энергетики :)
Как бы перспективы в нынешней работе есть, но для этого придется менять посты, место жительства. К тому же, сейчас все постепенно урезается, повышения, премии и т.д. Не факт, что лет через 10 зарплата вырастет до желаемого уровня, и моя работа еще будет востребована.
Попал в БО случайно, но после прочтения курса ПА по Фуллеру, решил полностью перейти на форекс.

Понравилось:

#69 12.09.2016 04:24:41

maqems
Участник
Из Екатеринбург

20 лет, контролер на фарм.складе, образование получаю по специальности банковское делопроизводство, 2 курс))

#70 12.09.2016 13:01:27

Andrey_Rud
Участник

Я вообще работаю инструктором картингов, в свободное время люблю читать книги и немножко трейдерством.

#71 12.09.2016 14:47:52

Grek
Участник

Привет.
Я юрист по инвестиционным вопросам, слияния-поглощения и прочая лабуда по переходу прав собственности на юр.лицо. Тема инвестиций мне близка от нее и пошло мое увлечение тех. и фундаментальным анализом. Хочу добраться до инвестиций в акции. Пока работаю на форексе.

#72 12.09.2016 19:09:36

Timo
Участник

Одни программисты и бухгалтера собрались, чертовщина какая то :D

Редактировался Timo (12.09.2016 21:58:55)

#73 15.09.2016 11:13:30

doronoff
Участник

Работаю на почте, оператором с обработки отправлений. Есть минутка, торгую малость.

#74 25.09.2016 19:18:49

Zybrov
Забанен

Вообще я вебмастер, но по совместительству и трейдер.

#75 02.10.2016 21:51:37

Владимир119
Участник

Таксист, временно но уверенных два года :D , бывший предприниматель, трудовая пустая, на работу без стажа не принимают, профа-водитель, вот как то так  :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET