Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По статистике около 90 процент трейдеров теряют деньги (возможно даже 99) Будет ли так что многие будут умнее и менее жадными и будут выходить в плюс? Тогда от кого будем мы забирать деньги с БО если многие выйдут в плюс? :|
В этом плане ранок крайне устойчивая саморегулирующаяся структура. Если все сливалы вдруг станут более опытными, скиловыми, то из всей массы трейдеров опять выделятся 5% наиболее ушлых и познавших "Грааль", умеющих немного больше людей, все так же стабильно забирающих деньги у остальных. Мне кажется общий уровень знаний и умений необходимый для выхода в определенный уровень прибыльности вполне может измениться и меняется с течением времени, но не соотношение.
Помню времена когда % выплат был 90% на откатах. А сейчас на бинари и меньше 75 будет иногда. Помню как-то по золоту были выплаты 89% А сейчас сами можете пойти посмотреть. Что это? Жадность брокера или небольшое повышения скила, чтобы пришлось немного понизить %, чтобы прибыль брокера осталось на том же уровне?
Пример номер два из онлайн покера. в 2009-м(или около того) количество обучающих материалов было примерно равно нулю, если бы можно было обладать теми знаниями, которые есть сейчас в открытом доступе, можно было бы разрывать всех и вся. Количество сайтов увеличивалось, скилл увеличивался и соответственно выигрывать становилось сложнее и сложнее.
Количество пособий для увеличения своего профита однозначно ведет к усилению всех участников рынка и делает зарабатывание денег сложнее. Вопрос в том насколько сильно оно влияет - мизерно или через 5 лет все станут гениями и на минутах мы будем видеть выплаты 50% со спредом?
П.с. я думаю все можно свести к формуле
количество зарабатываемых денег = количество людей которые постоянно работают над собой - (количество материала и легкость, насколько вновь прибывшим будет легко понять почему они слили)*2 + лудоманы
Редактировался MichaelSV (17.11.2019 07:01:45)