Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Решил тоже завести свой дневник.
Обращайтесь если что просто саня)
Не много о том, как я начал торговать на бинарках.
Начал в феврале ( торгую уже два месяца)
Искал средства заработка, наткнулся на рекламу iqoption ( золотые горы, бла, бла)
После чего закинул 10 баксов. Конечно,сразу же слил, тупо ставил, если резко поднимется, то в низ.... и на оборот.
Потом понял, через пару дней, что не все так легко и просто....
Стал читать кучу всякой информации в интернете, все писали про какую-то не понятную хрень.
Потом нашел сайт с сигналами оптион сигнал( вроде бы так) купил вип, пару ставок сделал, были в плюс, тут я подумал, вот она золотая жила. Потом ..конечно слили свой депо.
Наткнулся на сайт binguru.net ... лишь читая его, я что-то начал понимать.
Пробовал все стратегии от андрея , но они не увенчались успехами.... прочитал весь сайт от а до я....( метался от стратегии к стратегии( как девушка легкого поведения))))) и тут меня осенило, лучшая стратегия, это своя... придуманная мною.
На сегодняшний день торгую только по дивергенции.
За 2 месяца я слили около 1000$ ,
2 недели торгую в плюс,( 64% прибыльных сделок за первую неделю, 67 процентов прибыльных сделок за вторую) пока что на демо счете т.к. жду зп ( в основном торговал на реальных)
Ну еще в мт4 бывают смотрю на некоторые индюки.
Жду сегодняшней зп. с понедельника буду выкладывать скрины моих торгов
Трудность я испытываю только в моей жадности((( а именно в мани менеджменте
Мой девиз " жадность порождает бедность"
Редактировался Александр5040 (14.04.2015 15:28:34)
Ну вот пополнил баланс на 100$
И вот опять мне iqoption вставил палки в колеса
когда пополнял убрал галочку с бонуса, сами видите, как начислил. Написал в тп. жду ответа. в понедельник начну торги. :mad: :mad:
Теперь отыгрываться в 35 раз, а 3500$ :mad: :mad:
Редактировался Александр5040 (11.04.2015 16:36:16)
Ну вот пополнил баланс на 100$
И вот опять мне iqoption вставил палки в колеса
когда пополнял убрал галочку с бонуса, сами видите, как начислил. Написал в тп. жду ответа. в понедельник начну торги. :mad: :mad:
https://pp.vk.me/c624728/v624728716/29c … DrVkmg.jpg
Теперь отыгрываться в 35 раз, а 3500$ :mad: :mad:
Не расстраивайся)
Теперь твоя цель - это заработать $3500, главное не отчаиваться ;)
отнесись как к мотивации продержаться на долгой дистанции, используя минимальные ставки =)
Всем на заметку, написал в поддержку, насчет отмены бонуса, при этом сделал одну ставку в 1$ на отс, они мне ответили "К сожалению, отмена бонуса возможна только до начала торговли после его начисления" так что бонус можно отменить, до торгов
отнесись как к мотивации продержаться на долгой дистанции, используя минимальные ставки =)
Да... мотивация, в тоже время и хорошая... и плохая)
Не заработать 3500 а наторговать на 3500.
Александр, а что за индюк на первом графике, в самом низу? :o
Редактировался Dustwolk (11.04.2015 19:35:45)
Всем на заметку, написал в поддержку, насчет отмены бонуса, при этом сделал одну ставку в 1$ на отс, они мне ответили "К сожалению, отмена бонуса возможна только до начала торговли после его начисления" так что бонус можно отменить, до торгов
Вот же хитрые ....! :| Сложновато будет деньги обратно получить.
Редактировался AlexF (13.04.2015 00:17:44)
Александр5040 пишет:Всем на заметку, написал в поддержку, насчет отмены бонуса, при этом сделал одну ставку в 1$ на отс, они мне ответили "К сожалению, отмена бонуса возможна только до начала торговли после его начисления" так что бонус можно отменить, до торгов
Вот же хитрые ...! :| Сложновато будет деньги обратно получить.
во во
Редактировался AlexF (13.04.2015 00:17:52)
Александр, а что за индюк на первом графике, в самом низу? :o
https://www.tradingview.com/v/6wfwJ6To/ вот он , но он перерисовывается!!!! аккуратней
Фильтруем маленько речь на форуме. Это все таки общедоступный ресурс, а не приватный чат.
Поправлено.
И так мой дневник.
Торги у меня вчера хорошо проходили. Но в воскресенье, мой младший брат решил мне отомстить, слить мой счет, он думал что я опять торгую на демо, давал ему пару раз щелкать вверх вниз, в итоге он слил 110$, если бы на секунду позже пришел, то бы весь баланс слил. Ну теперь он на неделю без компа... А так я надеялся торговать по 6$(
Теперь мой отправной пункт в 64$ . За вчера было в общем 18 сделок, из них 6 в минус, процент выйгрышных 73%
плюс 7$ к счету.
Пример дивергенции
Причина конкретная дивергенция
Причина конкретная дивергенция, да и на macd она бы была, образно представил, идеальный случай
построил на 45 минутом канал линий поддержки и сопротивления, дивергенция здесь не мощная, опирался на эту линию только
и так... пока что 10 сделок, из них все в плюс, нужно паузу сделать, на часа два, пока вроде нормально иду, раньше торговал только на трубо, меся на минутке, следующий месяц на 5 минутке, и вот со вчерашнего дня перешел на бинарки... в плюсе на 10$ Жду вашей критики) буду рад если найдете ошибки
поправка 13 сделок ( 1 в минус) и сайт полег
Редактировался Александр5040 (14.04.2015 14:52:28)
Красавчик что сказать! :)
сегодня у меня денек не заладился, 58% прибыльных, наверно, то что очень уставший был, заставляли драить универ, как я сегодня собой не доволен, но все-равно в плюсе на 8$
Уже как пол месяца интересуюсь форексом.
Подскажите пожалуйста, если я не ставлю стоп лосы, и закрываю сделку досрочно, то дополнительная комиссия идет, или же там что-то другое...
И еще один вопрос, через какой минимальный промежуток времени можно делать закрытие досрочной сделки???
заранее спасибо
Редактировался Александр5040 (15.04.2015 23:21:00)
По форексу - на другие форумы. Здесь мы специально не обсуждаем торговлю на форексе, ибо это абсолютно другая сфера торговли, хоть и внешне похоже. И если начать обсуждать и ее, то будет полная каша.
В дневнике отвечу: ставить или не ставить стопы - дело каждого. Готовы потерять весь депозит в случае резкого разворота рынка - ради бога. Сделки можно закрывать хоть через секунду.
По форексу - на другие форумы. Здесь мы специально не обсуждаем торговлю на форексе, ибо это абсолютно другая сфера торговли, хоть и внешне похоже. И если начать обсуждать и ее, то будет полная каша.
В дневнике отвечу: ставить или не ставить стопы - дело каждого. Готовы потерять весь депозит в случае резкого разворота рынка - ради бога. Сделки можно закрывать хоть через секунду.
Спасибо, больше не буду про форекс)
Страницы 1