Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь буду выкладывать свои записи . Делится переживаниями и виденьем бинарных опционов . По русскому языку у меня были 3 поэтому в тексте возможны ошибки .
Основа моей стратегии (пока что ) . Актив золото. Длительность сделки от 1 часа , торгую не каждый день. Использую свечи и волны Болинджера. Мани менеджмент 2% от депозита (это идеальный вариант до сих пор не могу побороть эмоции ). Как только меня устраивает соотношение профит / депозит сразу перестаю торговать на месяц . Так что если я пропаду на месяц и ничего писать не буду есть два варианта Это:1)хороший профит 2)Я слил депозит . Об этом я буду отписываться.
Мой брокер wforex.
Редактировался AlexF (06.11.2019 00:56:39)
Мои результаты на сегодня
Ставки
1)актив : золото координаты 1484.24 2% от депо вниз на 2 часа проигрыш. Время ставки 12:20 подумал что тренд вниз смотрел тф 2ч 4ч основной рабочий тф 15 мин.
2)актив : золото координаты 1485.485 11% от депо вверх на 50 мин выигрыш. Время ставки 12:35 почти от уровня поддержки почти тф 15 мин .
В профите примерно на 7%. Торговал не по плану . Возможно чуйка сработала . Еще не хотелось уходить в минус . Я только потом увидел сильный уровень поддержки.
Ну как- то так
Часовой пояс +6
Всего получилось заработать 21% от депозита . В общем за все время .
Заходил от уровня сопротивления .
1)цена 1490.97 2% время 1 час вниз местное время 11:00 проигрыш.
2)цена 1491.36 23% время 1 час вниз местное время 11:11 выигрыш. Закрылось нервно на последних пяти минутах.
Я подумаю стоит ли продолжать ставки в этом месяце.
Депозит слит
я вернулся подскажите как сфотканое с экрана сюда выкладывать ?
Депозит слит
Молодец. В правильном направлении идёшь. Ещё 5 депозитов и эмоции поборишь.
я вернулся подскажите как сфотканое с экрана сюда выкладывать ?
Спасибо большое !
Сделка 03.12.19
Часовой пояс +6
Экспирация 50 мин.
Ставка вниз
Сделка в выигрыше
Делал ставку придерживаясь этой стратегии.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1338
Время открытия 16:41:49 (чп+6)
Скорее дальше буду ставить не только на золото но и на валюту буду искать ситуации соответствующие стратегии выше .
В верх на 50 мин ставка зашла, ставил вверх.
Не знаю что, писать тупо отсчет получается . Кто-нибудь смотрит канал вредный инвестор на ютуб?
Ставка вниз зашла (был потный час) экспирация 1 час. Скриншот почти начало сделки увидел поглощение на 1 часовом таймфрейме . Дневной шол вниз . Плюс волны Болинджера показали что свеча ниже средней линии.
Плюс видно свечу с хвостом по прайс экшену .
Ну вот и мой первый минус. Я все таки его отбил не смог сдержаться . Позор мне . Мои ошибки:Лудомания - делал ставки когда рынок спит . Некоторые условия были не соблюдены.
Экспирация 1 час. Повелся на 100% выплату , но там плавающая точка входа. Может открыться выше или ниже фактической цены . Соответственно риски выше.
Замечания на практике , если берете время экспирации на 50-60 мин . То цена должна опуститься или подняться как минимум на 10 тиков в вашу сторону . И продержатся так 15-20 минут. Шансы закрыть в плюс будут выше . При низко волатильном рынке .Вообще шансы будут выше
Минус открывался на 50 минут. ВНИЗ
Редактировался Знахарь (12.12.2019 08:36:30)
Отбил все поставил на 1 час вниз
Ставил не по стратегии а по свечам увидел уровень сопротивления подтвержденный двумя красными свечами . Доверился чутью.
На этот месяц цель по профиту достигнута . Увидимся в следующем месяце.
Страницы 1