Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 26.10.2019 17:56:22

Danny_Smile
Участник

Дневник Дани Смайла

Всем привет! Меня зовут Даня, мне 24.

Я знаком с трейдингом всего пару недель. Я бы назвал себя “осторожным трейдером”, потому что за время моего знакомства с БО и форексом я не сделал ни одной сделки и пока не пополнял депозит. Перед тем, как рисковать деньгами, я хотел найти курс для обучения. И нашел целую школу БО. Считаю, что мне повезло!

На Бингуру меня подкупили 2 вещи: контент сайта и форум. Андрей отличается глубиной знаний в трейдинге — это чувствуется в статьях.

На форуме меня зацепило то, что есть живые ветки и много материала для изучения. Чесно скажу, что не сразу понял, что основная фишка этого форума — дневники.

Как и другие трейдеры, тоже решил завести дневник тут. Хочу делиться с вами мыслями и наблюдениями. Только опыта у меня пока нет: я прочел лишь пару статей из Школы БО и особыми знаниями не отличаюсь.

Но я буду рад подискутировать и потрещать на любые темы: хоть за трейдинг, хоть за жизнь.

В общем, всем удачного трейдинга. Не пинайте новичка и пишите свои мысли в дневники!

#2 03.02.2020 04:46:16

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Дани Смайла

Подвал доски

Форум BINGURU.NET