Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Поглощение 50% от свинга на откате по тренду
Пробой микротренда от линии поддержки в боковике по тренду
Поглощение по тренду на откате от свинга
Пробой треугольника по тренду
Редактировался Артём Лебедев (29.11.2019 12:14:33)
Пробой клина по тренду от линии тренда
Поглощение по тренду на откате от свинга
Редактировался Артём Лебедев (02.12.2019 18:59:59)
Поглощение от линии поддержки в боковике на замедлении движения цены
Пробой коробки и линии тренда от линии сопротивления
Пробой линии тренда от свинга по тренду
Редактировался Артём Лебедев (03.12.2019 18:55:01)
Из пальца высасывать сделки стал, будь немного избирательнее, не важно сколько прийдётся ждать, нужен "Один хороший трейд"
Редактировался Максим Словаков (03.12.2019 12:43:30)
Поглощение от свинга на откате по тренду
Пробой уровня, затем откат, вход на 50% откате к пробившей свече
ИБ на м30 от линии тренда + поглощение от линии тренда на м1 + по тренду
Редактировался Артём Лебедев (05.12.2019 17:58:55)
Почему такое маленькое время экспирации?
Подними старые скрины, глянь что не так, найди что называется 10 отличий. У тебя есть скрины сделок, выводи статику, смотри в какое время и какой день недели лучше не торговать(потому, что у тебя там по статистике минус). Глянь уровни с тремя нулями на скринах, может тут будет зацепка. Тебе грубо говоря сейчас надо притормозить и понять, что не так, что изменилось. Пока выходные по сиди по думай, может ты уставать стал сильней где-то и усталость притупляет внимание, может случилось что и это отражается на сделках, может относится к торговле стал как-то иначе.
Редактировался Максим Словаков (07.12.2019 07:47:04)
Думаю над сервисом хостинга картинок, потому как пропадают скрины. Но, делать всё это чисто для себя, это немного жирновато в плане заморочек. А если будут ещё желающие пользоваться, ставьте "Нравиться", тогда можно будет прикинуть, какую пользу я принесу.
Редактировался Максим Словаков (07.12.2019 07:59:08)
Почему такое маленькое время экспирации?
У меня всегда экспирация по Сонгеру была (до 8 минут). Иногда ставлю больше, когда уверен в долгосрочном тренде.
Подними старые скрины, глянь что не так, найди что называется 10 отличий. У тебя есть скрины сделок, выводи статику, смотри в какое время и какой день недели лучше не торговать(потому, что у тебя там по статистике минус). Глянь уровни с тремя нулями на скринах, может тут будет зацепка. Тебе грубо говоря сейчас надо притормозить и понять, что не так, что изменилось. Пока выходные по сиди по думай, может ты уставать стал сильней где-то и усталость притупляет внимание, может случилось что и это отражается на сделках, может относится к торговле стал как-то иначе.
Я всё время анализирую свою торговлю, думаю подправить немного свою тс, оставить только входы от свингов по тренду и отбои в коробках. По дням недели у меня статистика примерно одинаковая, нет такого дня, в который у меня стабильно минус или плюс.
Вопрос к опытным трейдерам, торгующим на минутках, вы учитываете открытие сессий в своей торговле?
Двойной отбой от свинга
Пинбар на откате от свинга
Отбой от линии сопротивления в коробке
Редактировался Артём Лебедев (10.12.2019 21:01:50)
Ложный пробой + поглощение от линии сопротивления
Пинбар от линии сопротивления
Сложный откат от свинга на замедлении движения цены
Пробой коробки сильной свечой
Пинбар от свинга по тренду на м5 + поглощение на м1
Редактировался Артём Лебедев (13.12.2019 16:20:03)
Поглощение от свинга по тренду
Поглощение от свинга
Замедление движения цены от линии сопротивления по общему тренду
Пробой по тренду
Редактировался Артём Лебедев (16.12.2019 17:22:04)
Пинбар от линии поддержки на замедлении движения цены + дивергенция. Против тренда
Поглощение от линии тренда по тренду на замедлении движения цены
Отбой от линии сопротивления в боковике на замедлении движения цены
Редактировался Артём Лебедев (17.12.2019 17:24:41)
Двойная вершина от линии свинга и линии тренда на откате
Замедление движения цены при подходе к линии свинга + медвежий моментум
Пробой боковика
Редактировался Артём Лебедев (19.12.2019 11:51:27)
Пинбар от свинга + замедление движения цены
Первая сделка в этом году. Пинбар от линии свинга на м3 на откате + поглощение на м1
Пробой линии свинга, откат 50% к свече пробития, вход по тренду
Пинбар на м3 и м5 от линии поддержки в коробке по тренду
Редактировался Артём Лебедев (06.01.2020 20:16:35)
Растёшь, рад за тебя :cool:
Поглощение, затем пинбар от линии сопротивления. На последних секундах сделка закрылась в плюс
Пробой микротренда от линии сопротивления + дивергенция
Пинбар от линии поддержки на м5 и на м3
Поглощение от свинга на откате на м3 + пинбар на м5
Поглощение на ретесте от свинга. Глупый был вход, видел, что бычий моментум усиляется, но всё равно вошёл
Редактировался Артём Лебедев (07.01.2020 12:42:14)
А какое время экспирации у опционов можно выбрать, можно ли самому выбирать это время и до какого предела максимум?
естественно ты сам выбираешь. у всех брокеров разные условия касательно экспирации.
А какое время экспирации у опционов можно выбрать, можно ли самому выбирать это время и до какого предела максимум?
Я к чему собственно, хочу попробовать свою формацию торговать бинарными, но мне нужна экспирация скажем на 8 часов или на час, или в этом промежутке от часа до 8ми. У твоего брокера есть такая возможность? Если есть кинь название брокера.