Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет, я уже год на бо и пока не слился :D. Выкладываю сюда все сделки
Поглощение от линии сопротивления на замедлении движения цены + пинбар на м3 + дивергенция
Пробой скопления по тренду
Редактировался Артём Лебедев (07.10.2019 14:05:13)
Вход по тренду на откате от свинга
Пробой линии сопротивления
Пробой по тренду
Пробой треугольника от линии сопротивления
Поглощение 50% по тренду на откате от свинга
ИБ от линии сопротивления
Редактировался Артём Лебедев (09.10.2019 10:04:25)
Поглощение по тренду на откате от свинга и от линии тренда
Пробой коробки
Пробой коробки
Редактировался Артём Лебедев (10.10.2019 08:19:51)
Погложение от линии поддержки на замедлении движения цены + пинбар на м3
Поглощение от линии поддержки + ИБ на м15
Поглощение от линии сопротивления в боковике. Надо было пропускать вход, так как 4-ое касание
Пробой коробки по тренду
Поглощение от линии сопротивления на замедлении движения цены
ИБ на м15 от линии сопротивления
Поглощение от свинга по тренду
Редактировался Артём Лебедев (14.10.2019 11:47:33)
Пробой линии тренда на 4-ом касании
Поглощение по тренду на откате от свинга
Поглощение по тренду на откате от свинга
Редактировался Артём Лебедев (15.10.2019 08:38:31)
Пробой коробки и треугольника по тренду
Пинбар от линии тренда. В последнюю минуту минус
Пинбар от линии тренда и от линии поддержки
Поглощение 50% от линии сопротивления на замедлении движения цены
Поглощение от линии тренда и от линии сопротивления + дивергенция
Пинбар от линии тренда + дивергенция на м1
Редактировался Артём Лебедев (16.10.2019 15:28:57)
Пробой коробки
Пробой с подтверждением
Редактировался Артём Лебедев (17.10.2019 18:57:07)
Поглощение от линии сопротивления и от линии тренда
Ложный пробой линии сопротивления
Редактировался Артём Лебедев (18.10.2019 07:52:41)
Поглощение по тренду от свинга
ИБ по тренду от свинга
Пробой коробки. Надо было входить сразу после пробоя, но я зачем-то ждал подтверждение
Поглощение от свинга и от круглого уровня 74.500 по тренду + от линии тренда + дивергенция. Хороший вход, совпало много факторов
ИБ на м30 от линии сопротивления
Поглощение по тренду на откате от линии тренда
Пробой по тренду. Это логичный минус, в это время лучше всего работают отбои, входил половиной обычной ставки
Редактировался Артём Лебедев (21.10.2019 20:02:31)
▼Сделка в +Поглощение по тренду от свинга
▼Сделка в +ИБ по тренду от свинга
Какую экспирацию ставишь?
Если на м1, то обычно по Сонгеру (на конец 5-ти минутной свечи). В сегодняшней сделке рассчитывал на краткосрочное движение, поэтому взял на 3 минуты
Пробой скопления по тренду от линии тренда. Надо было пропускать вход, так как пробой был свечой с длинной тенью
Цена подошла к свингу, откатила, затем повторно подошла к уровню, вошёл на поглощении от свинга. Также на графике можно увидеть ослабление бычьего моментума
Пробой треугольника от линии поддержки
Поглощение на рестесте от круглого уровня 140.500 по тренду + дивергенция
Поглощение от линии поддержки и от круглого уровня 0.68600 + дивергенция на м3 + замедление движения цены, вход на 70% откате
Пинбар от линии поддержки на ретесте. Сильное движение вниз, вход надо было пропускать
ИБ от свинга и круглого уровня 74.500
Пробой коробки и линии тренда от линии поддержки сильной свечой
Редактировался Артём Лебедев (22.10.2019 18:42:10)
Поглощение от линии сопротивления. Входил на 50% откате к поглощению. Были сомнения, поэтому вошёл минимальной ставкой
Первая и последняя сделка на сегодня. Слишком много новостей
Поглощение по тренду на откате от свинга. Не удержался :D
Редактировался Артём Лебедев (24.10.2019 20:01:33)
Поглощение от свинга на замедлении движения цены
Поглощение от свинга. Глупый вход против тренда
Поглощение от линии свинга
Редактировался Артём Лебедев (28.10.2019 18:44:12)
ИБ от свинга
Поглощение 50% от линии свинга на откате. Сильные импульсные свечи вниз, надо было пропускать
Редактировался Артём Лебедев (29.10.2019 12:20:45)
Наконец, хоть один человек на этом форуме пляшет от поведения цены. Хотя не утверждаю, что всё остальное зло. Артём молоток, я тоже считаю, что показателем успешного трейдера является время жизни счёта, а не проценты по нему. Пусть даже 1-2-3 процента в год, но это уже многое говорит о трейдере, если это первый его год-два без слива. Как минимум это говорит, о дисциплине в рисках.
Редактировался Максим Словаков (29.10.2019 11:39:23)
Наконец, хоть один человек на этом форуме пляшет от поведения цены. Хотя не утверждаю, что всё остальное зло. Артём молоток, я тоже считаю, что показателем успешного трейдера является время жизни счёта, а не проценты по нему. Пусть даже 1-2-3 процента в год, но это уже многое говорит о трейдере, если это первый его год-два без слива. Как минимум это говорит, о дисциплине в рисках.
А что в вашем понимании "не слился". По итогам всех депозитов заработок более 0 рублей или нет ни одного слитого депозита. Просто я вот год уже торгую слитых депозитов подчастую не было. Максимальная просадка 30% была. С некоторых счетов даже в профит уходил, однако потерь это не перекрыло. В итоге за год в кармане дыра на 2000 рублей.
Максим Словаков пишет:Наконец, хоть один человек на этом форуме пляшет от поведения цены. Хотя не утверждаю, что всё остальное зло. Артём молоток, я тоже считаю, что показателем успешного трейдера является время жизни счёта, а не проценты по нему. Пусть даже 1-2-3 процента в год, но это уже многое говорит о трейдере, если это первый его год-два без слива. Как минимум это говорит, о дисциплине в рисках.
А что в вашем понимании "не слился". По итогам всех депозитов заработок более 0 рублей или нет ни одного слитого депозита. Просто я вот год уже торгую слитых депозитов подчастую не было. Максимальная просадка 30% была. С некоторых счетов даже в профит уходил, однако потерь это не перекрыло. В итоге за год в кармане дыра на 2000 рублей.
Я имею в виду слитый в ноль депо. Когда просадка 30%, не каждый может удержаться чтоб не начать фигачить увеличенным лотом, а как правило это слив в ноль, по скольку это рулетка уже.
Ну тогда получается я молодец :8 8o
Ну тогда получается я молодец :8 8o
Может моё мнение покажется банальным, но мне помогает. Внимание рассеивается на несколько счетов и тяжело думать обо всём сразу. Попробуй взять один счёт где более менее лучше идут дела и сосредоточиться только на нём. Делать то, что получается лучше всего.
ИБ от линии сопротивления + ложный пробой на м1. Надо было входить на конец следующей свечи
Пробой треугольника на усилении моментума
Редактировался Артём Лебедев (01.11.2019 10:09:29)
ИБ от линии сопротивления + ложный пробой на м1. Надо было входить на конец следующей свечи
Ты опционом входил на понижение?
Да, причём цена открытия была 0,69092 и закрытие тоже было на 0,69092! :/ А так как я не поставил "разрешить равные значения" на бинари, это минус
Редактировался Артём Лебедев (02.11.2019 10:21:49)
Видишь, как цена уровень видит? Прям по 69100 стоит и выше ни копейки, надо по этой цене заходить было. Вероятность того что мы будем на этом уровне через энный промежуток времени очень мала и поскольку её придерживают и выше не пускают, вероятность прибыли гораздо выше. А так можно сказать поторопился. Даже если бы она сразу ушла, ты как минимум бы не потерял, а таких моментов вагон ещё будет. Ты отлично видишь рынок, может конечно это у тебя бессознательно, но ты его видишь. Пробили уровень, увидели что импульса нет, резко откатили и начали разносить низа. Сколько ты лет в рынке?