Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всех приветствую на моем дневнике.Здесь я буду опубликовывать свои ежедневные сделки,до этого момента у меня был дневник,решил создать публичный.Почему ? Надеюсь на разные советы и указы на мои ошибки,ибо я сам часто их не замечаю и допускаю раз за разом.
Немного о торговле:Веду я ее от банальных зон п/с.
О ММ и РМ:Ставка 2% от депо,стараюсь делать 2-3 плюса ежедневно,в случае трёх минусов подряд-заканчиваю торговлю.
Начинаем с понедельника :rolleyes:
Итак,первая сделка была заключена на USD/JPY на 15 минут,ретест и по тренду Итог:+
Следующие же сделки я заключал по USD/CHF сегодня у нас с ней была битва насмерть 2 минуса и один плюс (свеча на которой входил обозначена стрелкой) (Первый вход был на отбой от уровня на 10 минут,второй на ретест от полюса 10 минут,и третий на отбой 10 минут,как наблюдаете зашла только последняя)
Итого:2 минуса,2 плюса.Не очень день,можно конечно скинуть на понедельник,но всё же нет.Мне больше интересны почему не зашли две сделки на франке ?
На м30 я не вижу нисходящего движения.
P.S Еле с картинками разобрался :mad:
Редактировался Lerbush (07.10.2019 16:00:21)
Итак,сегодня так же,2 минуса,2 плюса.Плохо конечно же,стремимся к лучшему.
Первые две сделки заключил на NZD/USD Первая сделка была совершена на отбой от уровня,итог-минус.Вторую же заключил от ретеста полюса на понижение (10 минут) Итог-плюс
Следующие две сделки заключал на паре AUD/CAD Первая сделка на отбой от уровня итог-минус,второй так же,отбой от уровня,итог плюс(10 минут) На сегодня всё.
Чем бы можно было отфильтровать сигналы,дабы повысить качество сигналов ? Стохастиком пользуюсь переодически,если же есть тренд,то конечно влетаю только по нему,сегодня не было трендовых сигналов.А по поводу паттернов свечей,то не сказал бы что на 5 тф они работают,скорее 50 на 50.Не вижу в них смысла.
Чем бы можно было отфильтровать сигналы,дабы повысить качество сигналов ? Стохастиком пользуюсь переодически,если же есть тренд,то конечно влетаю только по нему,сегодня не было трендовых сигналов.
советую сразу забыть все мысли о том, что сигналы можно отфильтровать индикаторами))
Ну значит тут один вариант,искать более сильные уровни)
Совершил сегодня две сделки,две положительные.Быстро однако,около получаса провел за графиками,хочется еще,но торговый план не нарушаем.
Первую сделку совершил на паре USD/CHF (Ретест от полюса,вход на 10 минут)
Вторая сделка на USD/JPY . ТФ 30 минут,вошел от уровня на 10 минут.
Если получился такой быстрый торговый день,стоит ли дальше сидеть за графиками ? К примеру,поторговать демо или же просто мониторить график ?
Если получился такой быстрый торговый день,стоит ли дальше сидеть за графиками ? К примеру,поторговать демо или же просто мониторить график ?
Могу дать совет - лучше вообще выключи комп на пару часов, сделай перерыв. Займись другими делами. Иначе ты будешь смотреть на график через призму успеха, и тильт овладеет тобой.
Сегодня совершил три сделки (одна -,две +)
Первая сделка USD/CHF Вход на 2 свечи,ретест,итог-плюс
Две последние же заключал на AUD/CAD Первая сделка на отбой уровня-минус,вторая так же (входил на разворот) итог-плюс.
Завтра вероятнее всего торговли не будет 8.(
К сожалению и вчера не мог поторговать,зато смог сегодня.
Итак,первая сделка AUD/USD всё так же просто,уровень,отскок,итог плюс:
Две следующие сделки USD/JPY Первая сделка была отскок (-),вторую от ретеста (+)
Оригинальная расцветка графиков, молодой человек :D
Hello,its me...
Итак,достаточно долго я сидел за графиками и искал входы,целых 4 часа,да-да
Первая сделка:
Валютная пара:USD/CHF
Вход на 10 минут,итог плюс
Два последующих входа на USD/JPY
Первый был на отбой и в итоге минус (классека),второй вход тут же зашел по ретесту (график М30)
каждый день ловить хотя бы один минус,это моя ТС
Итак,сел торговать под вечер за два часа нашел только два входа (Угадайте какие ?) Бинго,один плюсек другой минусек.
Первая была на отбой,5 минут,минус на последних секундах
Вторая была от ретеста,плюс.
Заметил,что начали картинки пропадать,с чем связано ?
Понедельник + Новозеландец= плохой день.Ну или лично у меня.Заметил,что положительные сделки на отбой от уровня у меня меньше,чем на ретесте от него.Иронично,что сегодня ставил уровни где я войду на ретест,а где на отбой-сработало всё наоборот :rolleyes:
Что ж,раз не получается ловить отбой,то будем делать другое,несколько дней сейчас поработаем на демо,и только ретесты.Сделки будут реже,но думаю качественнее.Вот и проверим.В худшем же случае откажусь от торговли навсегда.Шучу,откажусь от торговли касаниями уровня ,буду ждать именно разворота.
ХОЧУ ЧТОБЫ ПЛЮСЕКОВ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУСИКОВ!!!!НАМНОГО БОЛЬШЕ!
А теперь торговля сегодня
Первая сделка,ретест-плюс
Во второй сделке,зеландец яростно пробил уровень и двигался к следующему,думал что уровень остановит его.Да,ниже был гэп и понятно,что цена хотела заполнить эту пустоту,но как то так.Вторая сделка была совершенна на ретест,но цена посчитала верным развернуться чуть выше.
1+ 2-
Страницы 1