Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня узнавал, сказали будут курьером отправлять!
PS: но это не точно)))
Это все понятно. И понятно, возможно, пропали ADV / Perfect из-за тех причин..
Надеюсь сюда заглянет кто-то "из руководства" и скажет, мол пару дней и вернется. Очень не хочется остаться без "нормальных" способов вывода ))))
Редактировался navichok (21.10.2022 15:52:55)
Надеюсь сюда заглянет кто-то "из руководства"
Емнип, тут от них только Phil, который с января молчит. У них же на сайте есть форма обратной связи, почему бы там не спросить? Сильно проще и быстрее, чем ждать тут...
Народ, а в курсе кто по РМ? Они в Росси все? Пытаюсь зайти в приложении, даже с впн пишет, что ошибка сети и возможно нет подключения. Через обменники на рф карту тоже не вывести денюжку ?
Upd все работает) было какое-то зависание видимо ?
Редактировался jicc (24.10.2022 13:34:47)
Народ, а в курсе кто по РМ? Они в Росси все? Пытаюсь зайти в приложении, даже с впн пишет, что ошибка сети и возможно нет подключения. Через обменники на рф карту тоже не вывести денюжку ?
Upd все работает) было какое-то зависание видимо ?
Всё в норме. Только что заходил.
Редактировался skywalker (24.10.2022 18:47:00)
Да, сейчас да)
Но я ссыканула :D со всеми этими отключениями в рф, подумала, что РМ загребли)
Не хотелось бы их терять)) они удобны и просты)
https://t.me/intrade_chat официальный чат брокера в телеге.
Украли 130 000. Хамили постоянно, в итоге я их осадил. Новый акк сделать не могу, так как они дохрена "принципиальные". Не рекомендую у них торговать.
Украли 130 000. Хамили постоянно, в итоге я их осадил. Новый акк сделать не могу, так как они дохрена "принципиальные". Не рекомендую у них торговать.
Медевед рекомендует как надежного брокера. Можно поподробнее. Что и как конкретно произошло?