#51 31.03.2021 12:18:10

Шизантроп
Участник
Кол-во сообщений: 2

Re: Intrade.bar

Сегодня попробовал зайти на платформа, не пускает. Выяснил, что РКН закрыл доступ к сайту по статье 15.3 - призыв к массовым беспорядкам.
Непонятно только когда и где призывали к беспорядкам, но благо есть зеркало, либо через впн.

Отредактировано Шизантроп (31.03.2021 12:19:40)

#52 02.06.2021 07:41:33

Zen
Участник
Кол-во сообщений: 1

Здравствуйте! Последние новости от "светлейших" умов регулятора как то повлияют на работу брокера? Ожидаете блокировки и прочее?

#53 02.06.2021 09:36:03

Шизантроп
Участник

Сегодня сайт утром не открывался никак (ни через впн, ни через тор, вообще никак)видимо ддосил их кто-то. Позже все заработало. а, в группе вк, есть такой ответ:
https://c.radikal.ru/c02/2106/c1/5fd8de636a9c.png

#54 07.06.2021 15:31:17

Alex56
Участник

Сколько денег можно выводить в день, чтобы не грубить?

#55 07.06.2021 19:28:35

Болик
Участник
Кол-во сообщений: 117

Alex56 написал ранее:

Сколько денег можно выводить в день, чтобы не грубить?

Сколько сможешь заработать.

#56 02.07.2021 06:43:13

Голый график
Участник
Кол-во сообщений: 153

Сайт только у меня не работает? ни старый ни новый домен.

#57 02.07.2021 06:45:51

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 5,523

Голый график написал ранее:

все работает, перебоев не замечал. проверь через ВПН

#58 02.07.2021 07:36:19

Lenny
Участник
Кол-во сообщений: 466

Голый график написал ранее:

iKIKr1V.png

https://t.me/intradebar_official

#59 02.07.2021 07:44:22

Голый график
Участник
Кол-во сообщений: 153

Ок, спасибо. Установил расширение в Хром, все заработало.

#60 05.07.2021 09:26:31

Мистерио
Участник

5 мая на инбаре выходной. скажите почему, ведь везде все работает кроме Америки и котировки не стоят на месте?

#61 05.07.2021 11:05:30

Вовочка
Участник
Кол-во сообщений: 327

Мистерио написал ранее:

5 мая на инбаре выходной. скажите почему, ведь везде все работает кроме Америки и котировки не стоят на месте?

Это такая фишка интрейда, делать выходной, когда можно обойтись без него)

Понравилось:

#62 05.07.2021 16:53:12

Brown_eyes
Участник
Кол-во сообщений: 3

Мистерио написал ранее:

Вчера день независимости был, видимо головка сегодня бобо, отбухной выходной))) У них всегда в Американские праздники выходные дни.

#63 21.07.2021 19:12:45

las555
Участник
Кол-во сообщений: 11

Добрый вечер!
Подскажите где можно посмотреть объёмы от поставщика котировок Intrade?

#64 01.09.2021 02:51:50

Phil
Участник
Кол-во сообщений: 38

Новый/cвежий домен для жителей РФ:
https://intrade.pro

Также могут работат (не у всех):
https://www.inbar.pro/
https://www.intrade.bar/
https://www.inbar.one/

#65 04.09.2021 16:04:35

Lenny
Участник

Чисто из профессионального интереса спрошу... Мало ли кто следит за творчеством, как я понимаю, директора интрейда, в я.дзене и ВК. Может и он сам сюда заглядывает.

На днях они выкатили свежую статью (https://zen.yandex.ru/media/intrade_bar … 006a032150), где среди прочего обсуждается некий клиент и есть скрины переписки.

Я сам однажды обращался в поддержку через чат на сайте, не скажу, что мне помогли, но не хамили. А на приложенных в статье скриншотах местами откровенное, а местами - завуалированное, но явно хамство. Вы этим гордитесь?

Я некоторое время занимался контролем одной поддержки, и представляю себе кухню.

Даже если клиент - последнее чмо, хамить ему нельзя ни при каких обстоятельствах. Потому что даже если клиент не всегда прав, он всегда клиент...

Неужели для интрейда является нормой хамить клиентам, пусть даже и тем, кто врёт или ещё как то негативно себя проявляет? Как то не вяжется с образом честного прозрачного брокера....

#66 05.09.2021 18:10:02

Gray Fox 777
Участник
Кол-во сообщений: 1,800

Lenny написал ранее:

Чисто из профессионального интереса спрошу... Мало ли кто следит за творчеством, как я понимаю, директора интрейда, в я.дзене и ВК. Может и он сам сюда заглядывает.

На днях они выкатили свежую статью (https://zen.yandex.ru/media/intrade_bar … 006a032150), где среди прочего обсуждается некий клиент и есть скрины переписки.

Я сам однажды обращался в поддержку через чат на сайте, не скажу, что мне помогли, но не хамили. А на приложенных в статье скриншотах местами откровенное, а местами - завуалированное, но явно хамство. Вы этим гордитесь?

Я некоторое время занимался контролем одной поддержки, и представляю себе кухню.

Даже если клиент - последнее чмо, хамить ему нельзя ни при каких обстоятельствах. Потому что даже если клиент не всегда прав, он всегда клиент...

Неужели для интрейда является нормой хамить клиентам, пусть даже и тем, кто врёт или ещё как то негативно себя проявляет? Как то не вяжется с образом честного прозрачного брокера....

Да, он тебя за хамское отношение может в ответку послать. Интрейд - достойная контора с достойными владельцами. Я лично там особо много не заработал, но негативных воспоминаний с брокером никогда не было.

Понравилось:

#67 06.09.2021 12:12:46

Мистерио
Участник

блина опять выходной, но то что сегодня праздники в Америке это ведь не повод закрывать торговлю везде так как движения ценовые идут, то зачем делать выходной в этот столь погожий денек

#68 06.09.2021 18:26:28

Nicotine
Участник
Кол-во сообщений: 32

Та дай людям отдохнуть. Завтра по торгуй.

Понравилось:

#69 06.09.2021 20:12:56

Phil
Участник

Lenny написал ранее:

Доброго времени суток! Хочу внести некоторую ясность касаемо вашего сообщения.

Момент первый: В Интрейд бар временем и опытом сложилась традиция, что специалисты тех.поддержки или администраторы общего чата в телеграм отвечают в той манере, в которой общается клиент. Когда к нам обращаются с вопросом, мы никогда не начнем грубо общаться, хамить или еще что-то. Но когда начинают писать, как говорится, "На понтах", пальцы веером или еще лучше оскорблять или крыть матом, то манера ответа меняется. "Облизывать" такого клиента уже никто не станет. Естественно, об оскорблениях со стороны технической поддержки в сторону клиентов речи и быть не может, это исключено, но манера ответов на провокации естественно меняется.

Проще говоря, есть какие-то нормы, которых нужно придерживаться в общении "Клиент - Компания" и любой адекватный человек эти нормы должен понимать. Манера общения тех.поддержки с клиентом зеркальна менере общения клиента с тех.поддержкой.

Момент второй: У вас есть мнение касаемо тех.поддержки, на которое вы имеете право и вы его высказали. Но далее возник уже у меня вопрос. Слова -  "Как то не вяжется с образом честного прозрачного брокера" Какова их цель? Общение технической поддержки и прозрачность и честность брокера. Вас где-то обманули? Или где-то интрейд перестал быть прозрачным после публикации скриншотов переписки?

Вы зачем-то попытались собрать все в кучу. Прозрачность и честность брокера никуда не девается, а как и почему общается тех.поддержка я вам постарался объяснить в первой части этого сообщения. Надеюсь у меня получилось.

Вам удачи и хорошего настроения. С уважением.

Понравилось:

#70 07.09.2021 15:25:18

Lenny
Участник

Phil написал ранее:

Момент второй: У вас есть мнение касаемо тех.поддержки, на которое вы имеете право и вы его высказали. Но далее возник уже у меня вопрос. Слова -  "Как то не вяжется с образом честного прозрачного брокера" Какова их цель? Общение технической поддержки и прозрачность и честность брокера. Вас где-то обманули? Или где-то интрейд перестал быть прозрачным после публикации скриншотов переписки?

Вы зачем-то попытались собрать все в кучу. Прозрачность и честность брокера никуда не девается, а как и почему общается тех.поддержка я вам постарался объяснить в первой части этого сообщения. Надеюсь у меня получилось.

Вам удачи и хорошего настроения. С уважением.

Я зачем-то попытался собрать всё в кучу потому, что после прочтения интервью на этом сайте, других статей, некоторого опыта общения и т.д. и т.п. лично у меня сложился определённый образ вашей компании, в который не укладывается подобное отношение. Как если бы чопорная бабушка-англичанка, для которой неприлично, скажем, положить руки на стол во время трапезы, внезапно грязно выругалась матом и высморкалась в занавеску. Тут как бы понимаешь, что бабушка не так проста и где-то кривит душой. Ну да ладно, я спросил, вы ответили, спасибо за обратную связь.

Phil написал ранее:

Момент первый: В Интрейд бар временем и опытом сложилась традиция, что специалисты тех.поддержки или администраторы общего чата в телеграм отвечают в той манере, в которой общается клиент. Когда к нам обращаются с вопросом, мы никогда не начнем грубо общаться, хамить или еще что-то. Но когда начинают писать, как говорится, "На понтах", пальцы веером или еще лучше оскорблять или крыть матом, то манера ответа меняется. "Облизывать" такого клиента уже никто не станет. Естественно, об оскорблениях со стороны технической поддержки в сторону клиентов речи и быть не может, это исключено, но манера ответов на провокации естественно меняется.

Проще говоря, есть какие-то нормы, которых нужно придерживаться в общении "Клиент - Компания" и любой адекватный человек эти нормы должен понимать. Манера общения тех.поддержки с клиентом зеркальна менере общения клиента с тех.поддержкой.

Рад, что вы можете себе такое позволить:) Судя по всему, такие клиенты не приносят вам много денег? Сфера деятельности неподходящая. В других областях знаю случаи, когда постоянный клиент с хорошим средним чеком в общении был настолько высокомерен и противен, что общение с ним для поддержки и менеджеров было адом. Но он приносил хорошие деньги, поэтому его "облизывали"... Можете не отвечать, это так, мысли вслух.

#71 07.09.2021 18:52:39

arkidok
Участник

То есть за деньги чел и пососать может?

#72 07.09.2021 19:01:12

Pentaxist
Участник
Кол-во сообщений: 1

Brown_eyes написал ранее:
Мистерио написал ранее:

Вчера день независимости был, видимо головка сегодня бобо, отбухной выходной))) У них всегда в Американские праздники выходные дни.

Создайте своего брокера и устраивайте выходные на все новогодние праздники, майскую декаду и 23 февраля.
У вас же будут самые прозрачные котировки, от Набиуллиной и Грефа. И возьмите их геолокацию, что бы уходить на двухмесячный отпуск, пока они свои активы в МВФ шерстят.
Как дети ей богу.
Форекс работает без выходных, правда не удивляйтесь, если одного тика придется ждать часами, или наоборот, волатильность вставит вам в обе дырки.

Понравилось:

#73 20.09.2021 16:32:28

Phil
Участник

Здравствуйте всем. В связи с многократно участившимися случаями нарушения правил брокера, введены следующие ограничения:

В вечернее время (с 17 до 23 по мск) за 5 минут до и после начала часа введены ограничения по количеству сделок (2 одновременно открытые) и сумме сделки (3500₽/$50 на каждую). В зависимости от темпов принятия правил соглашения, будем убавлять (и нам бы этого хотелось) или прибавлять экспирации с лимитами. Надеюсь, это временные меры и мы с вами придем к полному соблюдению правил как можно скорее.

#74 24.09.2021 15:16:42

ТОХХА
Участник
Кол-во сообщений: 13

Подскажите, вэбмани навсегда пропали из вывода или это временная ситуация какая?

#75 24.09.2021 18:53:19

Apex'si
Участник
Кол-во сообщений: 8

ТОХХА написал ранее:

Подскажите, вэбмани навсегда пропали из вывода или это временная ситуация какая?

выводил 30 минут назад на WMZ , все есть

Board footer