Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У брокера есть лицензия регулятора? и верификация присутствует ли?
Какой регулятор вы имеете ввиду?
Верификация присутствует для карт. Иногда её могут запросить.
те что тут (в форуме указаны), скажем, FC/FCA и т.д. Верификация только для карт, ого, это получается нет жесткой верификации с загранпаспортом?
те что тут (в форуме указаны), скажем, FC/FCA и т.д. Верификация только для карт, ого, это получается нет жесткой верификации с загранпаспортом?
У нас особое отношение к регуляторам. Это ведь по сути просто трата денег. Если брокер захочет уйти с вашими деньгами, то ни один регулятор не поможет. Таких случаев десятки уже были и никому ничего не компенсировали. Насколько я знаю FCA не выдаёт больше сертификаты для БО уже давно. Бинари последний был кому дали, если мне память не изменяет. Регулятор это типа имидж и ничего больше. У нас было несколько попыток купить сертификат у какого-то регулятора, но это бестолковая затея. Там отстаивают только интересы брокера. У меня, как у трейдера, было несколько ситуаций когда приходилось писать в такие организации. Но ни по одному случаю даже ответ на e-mail не пришел, не говоря уже о рассмотрении.
Ммм. Вы, интрейдбар, реально привлекательный брокер. Дай бог вам процветания и по больше лояльных клиентов. Большое спасибо Андрею за сотрудничество с таким брокером БО.
На данный момент пожалуй это самый лучший брокер. Binary может и надежнее, но его портят плавающие проценты выплат. Интрейдбару не хватает пожалуй лишь разнообразия активов в первую очередь. Во вторую возможно стоит добавить еще экспираций, как меньше 3 минут так и больше 500 минут. Но это все мелочи, очень круто что появился такой брокер.
Решил для себя потестить платформу.
В целом все понравилось - график от TV, сам интерфейс, жмакалки Call и Put, высокие проценты даже в низковолотильное ночное время.
Правда осадок остался, после того, как я поставил на вывод деньги. Закидывал 100$, сделал 3 сделки, баланс стал 104$ и я поставил на вывод 101$.
Читал про комиссию на вывод, но не ожидал что она будет больше 15% от суммы... Конечно, виноват только я. За невнимательность надо платить.
Больше всего, мою тонкую душевную материю задели подозрения в отмыве денег :o Это их система меня заподозрила со слов техподдержки (ответ в чате).
Блин, 100 баксов со Сбера я первел на счет брокера, чтобы отмыть!?...ну коммон, вы чего :D Поднастройте свою систему что-ли.
Ниже скрин правил о выводе от саппорта, на всяк случай, кто не знал. Я например не видел такого:
Редактировался sandata (08.01.2020 12:00:54)
Вопрос представителю: как в бинари планируете ли вы гулочку "Разрешить равные значения"
Если нет - почему?) если при таком варианте и будет 82% выплаты - будем супер.
К супер фишке еще бы отнес отложенный ордер. Например, завтра в 5 утра цена на 5 минут пойдет вниз. Но, вставать и открывать сделку лениво.. в бинари есть возможность поставить подобную отложку.. планируете ли вы? :)
Здравствуйте. У вас последнее время, около месяца, тормозит открытие сделки. Полгода было нормально и сейчас снова так. В результате цена уже уходит от туда, откуда хотелось открыть сделку. Можете это как-то оптимизировать?
И ещё. Добавляю индикатор "полосы болинджера" и пропадает верхняя строка с избранными парами, вообще пару не переключить не добавить, просто нечем. Пробовала разные браузеры, результат один.
После прочтения интервью решил попробовать данную платформу на демо. Поначалу были необъяснимые отказы системы в проведении СД, как на Wforex (не во время выхода новостей и даже не начало/конец часа). Но в дальнейшем такие баги прекратились. Проценты по выплатам действительно фиксированные и это удобно и приятно. Особо порадовала возможность входить не незакрытой свече, но на конец свечи через определенный промежуток времени, как в бинари. На спринте такого нет, ну да и ладно спринт для особо способных, я к таким себя не отношу.
По итогу на данный момент, с учетом того, что параллельно торговал на Wforex (МТ4), интрейд порадовал больше.
И все же вопрос про регулятора: кроме, как воздействие через, условно говоря, СМИ получается нет. Это несколько останавливает желание поработать в реале.
Еще из минусов - вывод средств. Как и писалось выше, средства надо прокрутить хотя бы 50% от внесенной суммы, чтобы вывести без комиссии.
Вопрос представителю: как в бинари планируете ли вы гулочку "Разрешить равные значения"
Если нет - почему?) если при таком варианте и будет 82% выплаты - будем супер.К супер фишке еще бы отнес отложенный ордер. Например, завтра в 5 утра цена на 5 минут пойдет вниз. Но, вставать и открывать сделку лениво.. в бинари есть возможность поставить подобную отложку.. планируете ли вы? :)
Да и по цене было бы огонь. Например. при достижении значения такого-то открывается сделка туда-то на столько-то.
Скопировано из клиентского соглашения:
"3.2. Время обработки запроса и распоряжения зависит от качества связи между торговой платформой и сервером Компании, а также от состояния рынка. В нормальных рыночных условиях время обработки запроса или распоряжения Клиента обычно составляет 0,2 – 3 секунды. В рыночных условиях, отличных от нормальных, время обработки клиентских запросов и распоряжений может быть увеличено."
Этот пункт вшит прямо в само клиентское соглашение. Другими словами брокер говорит нам, что ребята будьте готовы, что у вас будет дискомфорт при торговле, а мы с этого заработаем, мяу. А если серьезно, как сейчас обстоят дела?? Неужели задержки больше 3-ех секунд... У других брокеров, что указаны на этом сайте нет такого.
Вот скажите это закон подлости??Ушел с бинари пока не востановят вывод на киви)Решил протестировать новинку еще уидел вывод за 15 мин думаю дай гляну.Закинул денюжку поторговал чуток и поставил на вывод прибыль и вот жду уже 18 часов.Какой тогда смысл писать что вывод за 15 минут??
Уже 27 часов выводят(
Уже 27 часов выводят(
Вывод бывает и неделю займёт. 15 мин вывод это в ставках бывает
Разочаровала невозможность ставить сделки с временем закрытия дальше полуночи по МСК (на следующий день). То есть например мне удобно поработать в 23ч МСК, вижу, нужно сделать ставку на 4ч, а мне максимум час дают. :(
Если не вдаваться в некоторые мелочи-недочеты, то брокер вроде как вполне достойный. Порадовали фиксированный процент выплат, причем достаточно хороший процент.
Редактировался AnInvest (30.05.2020 23:20:14)
В пятницу,вечером тыщу вывел моментально!
тыщу вывел моментально!
Баксов?
Вот скажите это закон подлости??Ушел с бинари пока не востановят вывод на киви)Решил протестировать новинку еще уидел вывод за 15 мин думаю дай гляну.Закинул денюжку поторговал чуток и поставил на вывод прибыль и вот жду уже 18 часов.Какой тогда смысл писать что вывод за 15 минут??
Странно. Торгую у них с конца апреля. За это время отправил 4 запроса на вывод на ЯД. По всем выплатили в течение 1-2 минут.
Быстрее не было нигде. Вторыми в моем рейтинге идут ОлимпТрейд, у которых вывод на банковские карты по первой заявки за сутки обрабатывается в течение ~15 минут.
Тот же Binary стабильно на следующий рабочий день, ни о каких 1-15 минут речи не идет.
Хотелось бы комментарий услышать от админа интрейд. Видно, что давно не отвечал.
Последнее время сильно багуют. Даже отключают вводы/выводы, отменяют сделки массово при сбоях. Сам лично багов не видел, но уже второй раз за короткий промежуток времени отключена торговля и вывод. Очень "весело" готовить сделку на TV, а попытке открыть на интрейде видеть отказ. При этом такие пафосные речи в блоге, что прямо вообще :D
Особых альтернатив по скорости вывода и торговым условиям на БО вроде нет, но обратите внимание.
Да, сегодня обещали открыть торговлю после 15:00, в итоге после 15:00 написали, что сегодня все операции (ввод, вывод, торговля) отключены... И на прошлой неделе замечал... Ещё, странным выглядит сообщение в выходные, что произошла ошибка, поэтому торговли нет.
Почему бы не писать, мол, в выходные торговля не торговля, приходите в понедельник...
Вместо традиционных стонов и жалоб стоит подписаться на телегу интрейда и быть в курсе чего у них и как
Сие находится по адресу https://t.me/intradebar_official
Уже 27 часов выводят(
5-е сутки не могут вывести на ЯД мизерную сумму. С тех. поддержкой общался ответ один "ждем ответа от кассы"
Редактировался anasen (30.11.2020 17:04:34)
Брокер закрыл беседу трейдеров в телеграмме из-за людей с клиповым мышлением, которые не в состоянии были прочитать закрепы. Печалька.
Редактировался Shadow Warrior (02.03.2021 12:32:58)
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пополнял счёт у интрейда с яндекс кошелька?