Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что-то пошло не так).
И снова неудача :(
Третий минус подряд, сваливаю от компа, пока не поздно :)
Немного отдохнул и опять открыл графики. Последняя сделка на сегодня. Поглощения от уровня поддержки.
Пробой сопротивления, круглого уровня. Минус.
Пробой сопротивления, круглого уровня. Минус.
▼
утро, понедельник, круглое сопротивление :D :D :D очень рискованный вход на реальном счете на пробой, я бы смотрел на отскок 85%
Редактировался Легион (18.11.2019 09:23:17)
В итоге отскока не было, просто попал в боковик, бывает.
W-фигура+дивер.
Пробой скопления в виде канала+дивер.
Двойное дно. Минус.
Двойное дно. Минус.
▼
ты что время открытия Европы и Америки не учитываешь что лучше на время не реагировать на сигналы?
Если есть какие-то дикие скачки цены, то учитываю, если нет-то нет :) . Хотя сегодня как раз на графиках творится черти что.
Если есть какие-то дикие скачки цены, то учитываю, если нет-то нет :) . Хотя сегодня как раз на графиках творится черти что.
как я заметил первый час после открытия и того и того на рынках всегда начинается хаос, поэтому отвлекаюсь на часок и ухожу в мир игр онлайн
Рынок какаха, но я все равно в него лезу.
Рынок какаха, но я все равно в него лезу.
▼
да, я сегодня тоже смотрю рынок фиговенький, получил прибыль, а потом убыток, такой убыток, офигеть, в последние 10 секунд резко увело меня в минус, пришлось поматюкаться и вырвать глок волос на груди от возмущения ]:D
P S сигналов 5 проигнорировал, а то как то явно не уверенно цена танцевала
Редактировался Легион (19.11.2019 12:02:14)
Двойное дно от уровня.
Двойная вершина+дивер. Минус.
Двойная вершина+дивер. Минус.
▼
говнистая пара, по моим наблюдениям лучше уж NZDUSD, там цена лучше реагирует на паттерны, а вот на AUDNSD часто возникают коробки в ненужных местах и по итогам получаем убыток
Да уж, на кореляционных парах сделка зашла бы.
Нет слов описать эту сделку.
тебе никогда не казалось что на рынках внедрены с какого то момента роботы спекулятивные чтобы на мелких тф создавать хаос который помогает брокерам некоторым стабильно иметь прибыль?
тебе никогда не казалось что на рынках внедрены с какого то момента роботы спекулятивные чтобы на мелких тф создавать хаос который помогает брокерам некоторым стабильно иметь прибыль?
Интересный ты вопрос задал. Насчет таких специальных роботов не знаю, но брокеры, вроде, итак имеют прибыль - большинство же сливаются, особенно на бинарках. Другие вообще живут неплохо за счет комиссий, и нет столкновения интересов. Во-вторых, ты сам сможешь четко отличить графики мелкого тф от высокого? В-третьих, есть на форуме успешные дневники, которые неплохо торгуют на минутках.
А так читал недавно кучу зарубежных статей (не без помощи переводчика), как они торгуют те же пробои. Ничего нового не узнал. Они вообще не парятся с ними. Относятся по-философски: один стоп-лосс схватили, затем второй, мол, это жизнь и такое всегда будет. Но то форекс..
дело в том что человеческий фактор таков: чем больше имеешь тем больше хочется, вот и вводят свои инновации чтобы скальперы не жировали, роботы они как ни крути есть, не знаю как оно работает, но работает и рынок постоянно меняется
Редактировался Легион (20.11.2019 11:06:02)
Не понял, кто внедряет роботов?)
Не понял, кто внедряет роботов?)
манимейкеры, владельцы брокерских контор, внедряют роботов заряжая их денежкой которые на видимых местах где возможен вход делают ввод денежки-вывод и создают хаос чтобы вынести побольше скальперов в убыток