Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Вадим и я-трейдер, а точнее хочу им стать. С БО и форой познакомился около 2-х лет назад благодаря Бингуру. Слил потихоньку пару депозитов из-за своей хромой дисциплины. Решил наконец-то создать свой ТП и завести дневник, может они помогут мне обрести стабильность. Также буду рад вашим комментариям, замечаниям.
Цель: выработать дисциплину, научиться извлекать прибыль из рынка на постоянной основе.
Решил снова поторговать на БО минутки, теханализ+Price Action, вдохновил дневник iriatusa.
Вход на закрытии свечи, обозначенной стрелкой. Поехали!
Подскажите как сюда вставлять картинки спойлером, чтоб не ссылка была, а сразу картинка.
И вставляете ссылку на нее. Ссылка должна быть полная, с расширением файла, типа http://imgur.com/123.jpg. И в теги ее:
[img]здесь ссылка на картинку[/img]
Или просто жмете на кнопку добавления картинки под любым постом, вставляете ссылку на картинку, и теги пропишутся сами.
Если вставляется что-то не то - правой кнопкой мыши на картинке и "Скопировать ссылку на изображение". Полученную ссылку и вставляйте.
Спасибо за ответ, попробую.
Сначала жмёшь на "картинку", туда вставляешь ссылку с ТрейдингВью, а потом можно нажать на "S" и спрятать все это, чтобы посты не были длинными.
Редактировался Art168 (11.09.2019 11:41:32)
▼
Боковики не плохо себя показывают, но торговать лучше по тренду :) Возьми ты предыдущее касание сверху, то был бы + ;) И лучше избегать на минутках конец часа ;)
Incognito пишет:▼Боковики не плохо себя показывают, но торговать лучше по тренду :) Возьми ты предыдущее касание сверху, то был бы + ;) И лучше избегать на минутках конец часа ;)
Да провтыкал конец часа.
Шампунь
Двойное дно.
Дивергенция
Все
Алкокоматоз, привеееет!!
Я с тобой :)
ИБ еле-еле отработал :)
Инсайд
Пробой круглого уровня
Инсайд бар
W-фигура(двойное дно)
▼
Там импульс был нормальный такой вверх. Не стоило надеяться на пробой :|
Там импульс был нормальный такой вверх. Не стоило надеяться на пробой neutral
Две медвежьи марибозу ввели меня в заблуждение :)
Пробой скопления
Пробой по тренду