Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пробой коробки. На 4 свечи.
Пробой уровня сопротивления, круглого уровня, скопления.
Пробой коробки, против тренда, но диверы намекают на движение вверх.
Пробой скопления, круглого уровня по тренду, но в итоге минус.
Пробой скопления по тренду, снова минус.
Пробойную свечу проспал, зашел после отката на пробитии минимума пробойной свечи.
W-фигура+дивер, вход на пробое шеи.
На прошлой недели депозит просел на 15%, и все из-за того, что я отошел от своей стратегии, решил положиться на свою интуицию, но интуиция не работала, и результат минус 15%за пару дней.
На этой недели торгую только по своей ТС, попробую торговать разгонами.
Пробой боковика.
Incognito, скажи ты только минутки анализируешь или еще какие таймфреймы смотришь для мультианализа?
Мультифрейм использую, но не всегда.
Пробой скопления по тренду, слабо, но зашла.
W-фигура.
Пробой сопротивления по тренду.
Это была 4-я плюсовая сделка разгона, на душе было переживание и беспокойство пока ждал результата, поэтому 4-е колено покамись для меня предел. Депозит восстановлен, даже более. Начинаю заново.
Пробой коробки от свинг уровня.
Ну и наверно последняя на сегодня. Двойная вершина(или М-фигура) от уровня.
Пробой сопротивления. Минус.
Вход по Маргеловскому граалю)), отскок от уровня минимума предыдущего дня.
та же сделка, но раньше, чем у меня)) я там наблюдал за ценой, не факт что пошло бы наверх, но когда закрылась минутная свеча, над которой ты нарисовал бакс, стало все ясно.
хм, а я как-то опасаюсь использовать повторно уровень от которого цена уже отскочила, тем более в это время когда все пробивается верх низ и даже вправо влево
но когда закрылась минутная свеча, над которой ты нарисовал бакс, стало все ясно.
Да поспешил, но на той свече над которой бакс не стал уже входить, а надо было).
хм, а я как-то опасаюсь использовать повторно уровень от которого цена уже отскочила
Как по мне то двойное дно/вершина+дивер надежнее, чем просто отскок от уровня.
Пробой коробки. Минус.
Пробой скопления, уровня поддержки.