Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Минус 25% от депо за неделю, такого поворота я не ожидал, минус за минусом, вообще ни черта не понимаю, что происходит то ли со мной, то ли с рынком. Такого со мной еще не было и я эмоционально разбит. Ладно надо прийти в себя за выходные, неделя еще не показатель, поглядим, что будет в конце месяца. Удачи всем, не теряйте веры и не сдавайтесь ;)
Минус 25% от депо за неделю, такого поворота я не ожидал, минус за минусом, вообще ни черта не понимаю, что происходит то ли со мной, то ли с рынком. Такого со мной еще не было и я эмоционально разбит. Ладно надо прийти в себя за выходные, неделя еще не показатель, поглядим, что будет в конце месяца. Удачи всем, не теряйте веры и не сдавайтесь ;)
Я видел единтичную картину, поэтому приостановил торговлю и брал сигналы только визуально, большинство в убыток. Думаю что это было в связи начала месяца, каждый день были выступления всяких банкиров и разных крупных шишек что приводило к хаосу на рынках.
Incognito пишет:Минус 25% от депо за неделю, такого поворота я не ожидал, минус за минусом, вообще ни черта не понимаю, что происходит то ли со мной, то ли с рынком. Такого со мной еще не было и я эмоционально разбит. Ладно надо прийти в себя за выходные, неделя еще не показатель, поглядим, что будет в конце месяца. Удачи всем, не теряйте веры и не сдавайтесь ;)
Я видел единтичную картину, поэтому приостановил торговлю и брал сигналы только визуально, большинство в убыток. Думаю что это было в связи начала месяца, каждый день были выступления всяких банкиров и разных крупных шишек что приводило к хаосу на рынках.
а я, например, добирался до графиков только после семи вечера и пары входов хватало, т.к. они были на свежий взгляд и вполне читаемыми. Сумасшествие дня меня миновало на прошедшей неделе
Сумасшествие дня меня миновало на прошедшей неделе
Из-за чего с ума сходил? :)
soda пишет:Сумасшествие дня меня миновало на прошедшей неделе
Из-за чего с ума сходил? :)
Soda имеет ввиду сумасшествие на графиках. Если оно конечно было, я просто не в курсе, разве что только с ваших слов в близлежащих сообщениях ;)
Я видел единтичную картину
Как дела Хеппиман-Анюта? а мы уж по тебе скучали.
За сегодня 5+ и 1-. Один из сегодняшних входов опишу. Имеем какой-то корявый боковик, затем образуется коробка у его уровня, пробой коробки, но т.к. пробивная свеча большая, то входить сразу не стал, жду отката, пинбар с бычьим закрытием не дает уверенности, а вот следующий пин или просто медвежья свеча с верхней тенью то что надо, вход на 3 мин до конца М5.
Инсайд бар.
Вход на М1.
И еще один.
Пробой скопления по тренду, на 3 мин, до конца М5.
И еще один.
▼
Читер,слепой вход 8)
Читер,слепой вход glasses
. Я наблюдал за ним на минутном фрейме :) и на М5 красивая 3-я дочка, никакого читерства :D
Обновим дневничок ;)
Свинг-уровень, ибэшки, вход на пробое палки на 5 минут.
Обновим дневничок ;)
Свинг-уровень, ибэшки, вход на пробое палки на 5 минут.▼
Классека,молодец!
Классека,молодец!
Уровень, дивер, свеча поглощения, на 3 мин до конца М5.
Статистика за февраль. 117 сделок, 66 минусов, 51 плюсов, вин 43.6%, депо по отношению к январскому просел на 39%. Буду уменьшать количество сделок.
Пробой боковика по тренду.
Пробой боковика по тренду.
уффффь, один в один :8
уффффь, один в один ops
Не зря на твои пары ходил, что-то запомнил :D
Вход просто по тренду.
Пробой скопления от уровня.
Пробой скопления от уровня.
Пробой боковика.
вижу что все у тебя наладилось, скажи ты понял чего у тебя там случилось что прицел сбился где входить, а где пропускать что привело в результате к просадке?