Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тормозные свечи, верхние тени у уровня. Плюс.
Пробой скопления в сторону краткосрочного тренда. Плюс.
Скопление у границы боковика, нижние тени, не дожидался поглощающей свечи, вошел на границе. Плюс.
Редактировался Incognito (14.01.2020 09:42:49)
Пробой уровня, пробой скопления по тренду. Плюс.
Пробой скопления в сторону краткосрочного тренда. Плюс.
▼
как экспу выбирал? Стал замечать, в последнее время, что на пробоях экспы не всегда хватает. Ну может это только у меня)
Да бывает не хватает, тут решил взять не на конец М5, а на конец М15, но так как конец часа, то за минуту до конца часа)). И вниз брал по тренду вроде как, а по тренду больше шансов закрыться в плюс с экспирацией по длиннее.
Редактировался Incognito (14.01.2020 10:46:12)
Свинг уровень, нижние тени, свеча поглощения. Плюс.
▼
А ты как понял при входе, что свеча поглощения будет?
Incognito пишет:Свинг уровень, нижние тени, свеча поглощения. Плюс.
▼А ты как понял при входе, что свеча поглощения будет?
Там вход на закрытии свечи, где стрелка нарисована. Т.е. поглощение произошло, вход на 3 минуты до конца пятиминутки.
Zilan4ik пишет:Incognito пишет:Свинг уровень, нижние тени, свеча поглощения. Плюс.
▼А ты как понял при входе, что свеча поглощения будет?
Там вход на закрытии свечи, где стрелка нарисована. Т.е. поглощение произошло, вход на 3 минуты до конца пятиминутки.
Да, вход после поглощающей свечи.
Уровень, дивер. Минус.
Возврат к пробитой трендовой, свинг-уровень, поглощение. Минус.
Боковик, пробой скопления. Плюс.
Двойное дно и дивер от уровня поддержки. Плюс.
После пробития уровня рассчитывал на поход цены к следующему уровню, но цена застопорилась. Плюс еле-еле. Вообще вход был больше эмоциональным, жажда совершить сделку, хотя никакой точки входа не было.
Двойная вершина+дивер. Чуть не пролетел с экспой, на 1 пипс в мою пользу. Хватит на сегодня.
Днем рынок был не понятный для меня, не стал притягивать за уши входы. Сейчас зашел, увидел боковик, дождался пробоя. Плюс.
Давно не скидывал сделки, не хватает времени.
Пробой боковика. Плюс.
Пробой коробки. Плюс.
По итогам этой недели стали лучше отрабатывать такие диверы со свечой поглощения, чем пробои коробок или боковиков.
Уровень со старшего ТФ, верхние тени, похоже цена не хочет идти выше.
Дивер+поглощение.
Уровень со старшего ТФ, верхние тени...
▼
и дивер на стохе с тремя маленькими волнами
Статистика за январь.
Всего 112 сделок, 64+, 48-, вин 57%, депо увеличен на 15,3%. Ставка 1,5-2% от депо. Иногда после 2-3 убыточных сделок включался антимартин на 2-3 колена, но это бывает редко. Проблема в том, что иногда не могу остановиться после серии убыточных сделок. Бывает день, когда ничего не понимаю, но все равно сижу за графиками и хочу отбить минуса, ну вот просто не могу я взять и уйти от графиков, когда в голове мысль, что депо просел на ~10%. Буду исправляться :). Терпения и удачи всем нам ;)
Уровень, дивер, пинбары.
Минус 14% от депо за один день. Позорище. Опять на одни и те же грабли. Теперь буду целый месяц отбивать этот убыток. Поставил лимит на убытки в бинари. Может это меня остепенит.