Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
НЕТ ТУТ ПРОБЛЕМ С BINARY
Тут проблема только с Вашей не внимательностью
Сейчас заморочусь в скринах покажу, не надо людей заставлять сомневаться в бинари
Так же пересмотрите свою сделку из дневника пост № 43 там у Вас такая же "временная" ошибка
Разобрался уже, что проблема со временем, не понял как её решать. Вот сегодняшняя сделка
picture upload
Вошёл на 15 минут, значит сделка должна была закрыться маленькой зелёной свече. Но она же на бинари
Бинари говорит, что время пошло только спустя 5 минут после того, как я нажал на кнопку. Я не знаю, как сделать так, чтобы время покупки и время начала совпадали. Раньше торговал на альпари и олимп трейд, но такое происходит только на бинари. Может, проблема в этом, я хз
Редактировался Wokun (02.09.2019 13:20:05)
дело в том что конкретно на этой паре не выбрать время начало контракта "сейчас" - с момента нажатия кнопки
дело в том что конкретно на этой паре не выбрать время начало контракта "сейчас" - с момента нажатия кнопки
правильно подметил, от себя добавлю что перебири пары и выбери те что подходят твоим условиям, те что открываются сейчас в любом момент и те у которых допускается нужная тебе экспа, у некоторых там экспа вообще от дня
Страницы 1