Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.08.2019 16:53:40

Роми
Участник

Как вам торговая система новичка? Как увеличить число точек входа?

Я знаю что на БО нельзя делать по 10000% в день, но как многие советуют: по 5-10% в день тоже не могу. У меня депозит 10к рублей, а с такими процентами в день я быстро не заработаю (очень нужны деньги). Я долго думал и придумал такую систему с учётом ММ и РМ, но не знаю возможно ли это:
1) Сначала сделки по 1% от депозита (100р). 3-6 мин. Буду торговать у Intrade.bar, выплата 79%.
2) Потом когда сделал 20% (2000р). Удваиваю сумму: 200р. Хочу торговать с 2 коленами, поэтому если 2 колено в минус, то останется первоначальный депозит.
3) И так пока не сделаю 3000р, чтобы в конце дня было 15000р.
4) На следущий день по 200р пока депозит не будет 20000р
5) Начинаю сначала. Только теперь 1% это 200р, а потом 400р.
Так вроде каждые 2 дня будет прирост 100%, что выглядит круто. Но я подсчитал, что по моей ТС это около 45 сделок в день (и это не считая убыточных). Я не знаю возможно ли столько делать в день (притом я могу торговать только после 18 и до 23). Мне просто кажется, что для такого большого количества сделок, надо видеть точку входа каждые 5-10 минут. И это ещё не слиться надо). Поэтому хотел спросить какие точки входа встречаются наиболее часто для такого количества. Чтобы их начать отрабатывать. Сейчас я знаю и пробовал торговать на демке: на откат от уровней П/С по потенциалу, на откат от сильных уровней П/С, зеркальные уровни, подход цены к уровню, пробитие уровня, но может кто-то посоветует ещё. Индикаторы использовать не хочу. И вообще как вам эта ТС?

#2 21.08.2019 17:11:27

Margel
Участник

Re: Как вам торговая система новичка? Как увеличить число точек входа?

привет!
я человек, который задавался ровно теми же вопросами, что и ты.
ну давай по порядку.

точки входа каждые 5-10 минут - 45 сделок в день (или больше) - ууууу замахнулся ты, у меня вот 16 графиков валютных пар, точек входа хватает (я просто мало времени трейдингу уделяю, поэтому делаю сейчас по 2-3 сделки в день обычно), но чтобы настолько активно трейдить - не, не покатит:
1) сначала могут быть хорошие точки входа и ты будешь понимать рынок, но потом, допустим, кончится тренд, по которому ты входил и начнется проторговка, в которой ты словишь минусы и потеряешь прибыль, и со словами "дак вот же только что все работало" будешь в отчаянии.
2) с 18 до 23 это в принципе не самое вкусное время торгов, в боковиках зарабатывать можно, но куда аккуратнее, тут опять же не 45 сделок, отнюдь)))

да и вообще - два пути есть:
1) субъективный: торгуешь вручную все что получается, и что работает у тебя, только вот с 45 сделками ты не просто будешь терять концентрацию, у тебя еще и усугубятся проблемы при первых же убытках или даже одном убытке, а если ты торгуешь депозит, а не сам график - тебе конец;
2) объективный: всего-то делов-то, написать четкие правила, можно еще и робота/макрос поставить, и пусть за тебя тыкает по правилам... заманчиво? а ты найди попробуй четкие правила, которые позволят хотя бы 55% делать стабильно. я поиском такого решения активно занимался - усилия ушли впустую 100%))

поэтому придумай, как заработать больше денег вне трейдинга, а потом торгуй рынок, а не свой депозит.
если же хочешь рискнуть и все-таки раскачать свою сумму до норм депозита в сжатые сроки, которые тебе нужны, то подумай над тем, чтобы сделать это не количеством сделок, а качеством. например, отлови какой-нибудь тренд, наделай по нему ставок... окажись в нужное время в нужном месте и тогда тебе действительно повезет.

#3 21.08.2019 18:57:16

skywalker
Участник

45 сделок в плюс в день ??? В таком ритме мозг закипит через неделю. Думаю через столько же и сольёшь депо. Потом второй-третий и так до тех пор пока не вспомнишь Суворова  - воюют не числом, а умением. Хотя на демке попроще будет. Как только перейдёшь на реал и ставки покрупнее, усё пропало.... Гудбай депозит.

Редактировался skywalker (21.08.2019 19:00:21)

#4 21.08.2019 19:05:24

YOLKA
Участник

Роми пишет:

Я знаю что на БО нельзя делать по 10000% в день, но как многие советуют: по 5-10% в день тоже не могу. У меня депозит 10к рублей, а с такими процентами в день я быстро не заработаю (очень нужны деньги). Я долго думал и придумал такую систему с учётом ММ и РМ, но не знаю возможно ли это:
1) Сначала сделки по 1% от депозита (100р). 3-6 мин. Буду торговать у Intrade.bar, выплата 79%.
2) Потом когда сделал 20% (2000р). Удваиваю сумму: 200р. Хочу торговать с 2 коленами, поэтому если 2 колено в минус, то останется первоначальный депозит.
3) И так пока не сделаю 3000р, чтобы в конце дня было 15000р.
4) На следущий день по 200р пока депозит не будет 20000р
5) Начинаю сначала. Только теперь 1% это 200р, а потом 400р.
Так вроде каждые 2 дня будет прирост 100%, что выглядит круто. Но я подсчитал, что по моей ТС это около 45 сделок в день (и это не считая убыточных). Я не знаю возможно ли столько делать в день (притом я могу торговать только после 18 и до 23). Мне просто кажется, что для такого большого количества сделок, надо видеть точку входа каждые 5-10 минут. И это ещё не слиться надо). Поэтому хотел спросить какие точки входа встречаются наиболее часто для такого количества. Чтобы их начать отрабатывать. Сейчас я знаю и пробовал торговать на демке: на откат от уровней П/С по потенциалу, на откат от сильных уровней П/С, зеркальные уровни, подход цены к уровню, пробитие уровня, но может кто-то посоветует ещё. Индикаторы использовать не хочу. И вообще как вам эта ТС?

напиши в личку

#5 21.08.2019 21:08:21

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

однозначно слив, я сто раз так делал, азарт с...ка та еще зараза

#6 28.08.2019 18:17:18

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Все верно ответили, от себя еще добавлю топик-стартеру: делать по 5-10% в день - это просто офигительный результат :) Просто потому, что делать его на постоянной основе сложновато.

Редактировался TradeSRX (28.08.2019 18:17:37)

Понравилось:

#7 29.08.2019 06:53:32

Легион
Забанен

TradeSRX пишет:

Все верно ответили, от себя еще добавлю топик-стартеру: делать по 5-10% в день - это просто офигительный результат :) Просто потому, что делать его на постоянной основе сложновато.

сложновато спать на потолке, а делать 10-20% в день на бинарках это вполне нормальный результат при верном понимании цены и никак не меньше

Понравилось:

#8 29.08.2019 09:07:27

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Легион пишет:

сложновато спать на потолке, а делать 10-20% в день на бинарках это вполне нормальный результат при верном понимании цены и никак не меньше

Стабильно изо дня в день в течение года поделай 10-20% в день на "бинарках", потом расскажешь, насколько это реально :D Такие вот сказочники и пудрят головы новичкам, которые на практике свои советы никогда не проверяли.
И да, спать на потолке нереально, тролль 100 LVL :D

Редактировался TradeSRX (29.08.2019 09:07:46)

Понравилось:

#9 29.08.2019 09:39:49

Малина
Участник
Из Планета Земля

Открыто одновременно 9 пар. Сколько в день сигналов по стратегии? 1-7. Сколько качественных? 0-2. И то не факт. Ты от такого объёма слетишь с катушек вот рили. Лучше уж один раз попасть метко, чем 45 раз куда попало и что б никто при этом не пострадал морально.

Понравилось:

#10 29.08.2019 09:54:49

Легион
Забанен

TradeSRX пишет:
Легион пишет:

Стабильно изо дня в день в течение года поделай 10-20% в день на "бинарках", потом расскажешь, насколько это реально :D Такие вот сказочники и пудрят головы новичкам, которые на практике свои советы никогда не проверяли.
И да, спать на потолке нереально, тролль 100 LVL :D

расскажи эту чушь знающим людям к примеру тем кто открыто делал разгоны за день на 1000% в открытую давая сигналы, я с этими людьми дружно посмеюсь над твоей осведомленностью и категоричностью ]:D  ]:D  ]:D

#11 29.08.2019 10:26:05

Малина
Участник
Из Планета Земля

Легион пишет:
TradeSRX пишет:

Тема называется "Как вам торговая система новичка?". Ключевое слово сами знаете, какое. Сулить 10-20% в день, серьезно? Без негативного аспекта тем-более.  :|

#12 29.08.2019 11:09:48

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Легион пишет:

расскажи эту чушь знающим людям к примеру тем кто открыто делал разгоны за день на 1000% в открытую давая сигналы, я с этими людьми дружно посмеюсь над твоей осведомленностью и категоричностью ]:D  ]:D  ]:D

Почему-то я так и думал, что сейчас начнутся примеры чуваков из интернетов, а не свои собственные :D Еще раз, по пунктам, и закроем тему, ибо ты слабо ориентируешься в этом вопросе.
а) Я ему про стабильность - он мне про разгоны на 1000% в день. Ты вообще понимаешь разницу между "стабильно зарабатывать год по 10% в день" и "разогнать за день до 1000%"? Видимо, не понимаешь, так что БинГуру в помощь.
б) "В открытую давая сигналы" - рили, в 2019 все еще думают, что реальные трейдеры, а не какие-нибудь лошки-рефоводы, выдают сигналы? Тебе снова на БинГуру :)
в) раз ты такой любитель разгонщиков - поинтересуйся на досуге, чего стоит разогнать депо. Я подскажу: просто отменных знаний о рынке, в том числе и о том, что 10-20% в день стабильно ты здесь делать не будешь, слитых over дофига депозитов до разгона (неизвестно, сколько ты сольешь и разгонишь ли следующий вообще) и 100% рисков слить разогнанный депо в конце-концов. Прибавь сюда еще то, какой процент вообще из трейдеров может так разогнать депо - и поймешь, что да, тебе не быть таким крутым разгонщиков, лучше убрать влажные мечты :)
г) Я тебе ясно сказал: "Стабильно изо дня в день в течение года поделай 10-20% в день на "бинарках", потом расскажешь, насколько это реально" WTF ты мне начал нести ахинею про каких-то там разгонщиков? Ты посыл вообще понял? Есть свой опыт - говори, нет - окстись и не неси чушь. То, что ты сейчас написал про каких-то там знающих разгонщиков - это мусор, не более того. А был бы у тебя свой опыт - ты бы ахинею про "стабильные 10-20% в день" не нес, особенно если по итогу соскакиваешь до разгонов, не имеющих ничего общего со стабильностью :D
Так что все, над чем ты можешь посмеяться - это над теми розовыми влажными соплями про 10-20% в день, которые засели у тебя в голове. Поэтому не неси ахинею на форуме, а иди читай БинГуру, залипай в графики по часов 6 в день, через годик вернешься и расскажешь, насколько реально делать стабильные 10-20% в день на БО. Успехов :)

Редактировался TradeSRX (29.08.2019 11:19:12)

Понравилось:

#13 29.08.2019 11:27:53

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Малина пишет:

Открыто одновременно 9 пар. Сколько в день сигналов по стратегии? 1-7. Сколько качественных? 0-2. И то не факт. Ты от такого объёма слетишь с катушек вот рили. Лучше уж один раз попасть метко, чем 45 раз куда попало и что б никто при этом не пострадал морально.

Все зависит от стратегии и правильно подобранных под нее пар. К примеру, у меня в день на М5 по одной паре от 1 до 4 сигналов за 7 часов торгов. А пары две. Вполне нормальный результат, чтобы и входы качественные получать, и кол-во их было достаточным :)

Понравилось:

#14 30.08.2019 08:05:33

Роми
Участник

Оо как много ответов)
Ну короче я пересмотрел свою ТС. Решил что буду делать 5-10% в день в зависимости от ситуации. За эту неделю торговал с 7 до 9 и с 18 до 22. Но сигналов вообще мало. 1 в час в лучшем случае! Я понимаю здесь нужно терпение и каждые 5 минут они сыпаться не будут, но так даже 5% сделать не получается. Это ещё не считая того, что не все сделки в +. Вроде 5-6 валютных пар и моя ТС достаточно простая (Прикрепил файлы где написано при каких обстоятельствах вхожу в сделку). Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь стратегию (желательно без индикаторов), где количество сигналов побольше. Или лучше что мне добавить в мою. (время эксп. 3-7 мин)
https://drive.google.com/file/d/0B0akOo … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B0akOo … JMGkw/view?

Редактировался Роми (30.08.2019 08:32:08)

#15 30.08.2019 08:59:44

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Роми пишет:

Ну короче я пересмотрел свою ТС. Решил что буду делать 5-10% в день в зависимости от ситуации.

И вот первая ошибка :) Сколько ты будешь делать в день - это за тебя рынок решит, не ты. Тут не стабильная работа на дядю, где, условно, без премии получишь 5%, а с премией - 10%. Твое дело совершенствовать систему, повышая общий win, сначала чтобы не сливаться, а потом чтобы и зарабатывать. Вот на чем надо сосредотачиваться, но никак не на дневных процентах.

Роми пишет:

За эту неделю торговал с 7 до 9 и с 18 до 22. Но сигналов вообще мало. 1 в час в лучшем случае! Я понимаю здесь нужно терпение и каждые 5 минут они сыпаться не будут, но так даже 5% сделать не получается. Это ещё не считая того, что не все сделки в +.

Так ты торгуешь по 2 и 4 часа в разные торговые сессии, конечно годных сигналов будет мало :) Я понимаю, работа и все такое, но тогда губу раскатывать тоже не стоит, это вполне хороший результат.

Роми пишет:

Вроде 5-6 валютных пар и моя ТС достаточно простая (Прикрепил файлы где написано при каких обстоятельствах вхожу в сделку).

Направление верное, ТА, ПА, торговля по тренду, ситуации расписал. Теперь просто наблюдай и совершенствуй, потихоньку дело будет продвигаться, главное по стратегиям не прыгать и свою не кидать. И не гнаться за "кол-вом сигналов побольше", да. Вот и все советы :)

Редактировался TradeSRX (30.08.2019 09:03:04)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET