Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 16.02.2015 04:46:37

Сапожников Владимир
Жадина

Re: Дневник Сапожников Владимир

Под Тренд опасно конечно.  :cool: Можно заиграться, и потерять все. Да, в основном на 3 свечу вход. Просто тут нужно понимать где тренд, а где временные колебания.

#27 14.03.2015 11:20:36

Сапожников Владимир
Жадина

Эх, пожалуй стряхну виртуальную пыль со своего Дневничка, и оставлю тут новую запись. Недавно, что-то начались у меня проблемы с бинарными. То, се, слив и слив. Завязал на недельку, а после зарегистрировал демо на Барака Обаму. Дай думаю попробую я торговать на демо, пока полностью депо не потерял. Открыл AUDCAD, и начал "втыкать" в график (TradingView естественно) Начертил поддержку/сопротивление, остальные индюки все в топку, кроме Болли. И вот в процессе этого самого "втыкания", уловил закономерности. Просто начал видеть как реально на самом деле отскакивает цена от сопротивления. Как вымпел пробивается на острие. Как вырисовывается второе плечо у головы... Раньше как было - это все видишь, но настырный стохастик твердит что все куплено перекуплено, параболик показывает тренд, МАСD советуют обратное. Ну натуральная каша в голове получается. Я не говорю что я их все вместе постоянно использовал конечно, но парочка всегда была на экране. Теперь же, отключив их, и торгуя на базе технического анализа, я открыл для себя удивительную вещь. Оказывается индюки только мешают, как куча советчиков, они лезут куда их не просят, перебивают друг друга, и не дают реально взглянуть на происходящее. Этот информационный шум мне лично мешал сосредоточиться. Думаю многие поймут. Советую всем попробовать такой метод, пусть даже на демо. Уверен результат не заставит себя ждать. Вернувшись на реал, я глянул число успешных сделок, и просто был в шоке. 8 из 10 практически постоянно закрываются в деньгах. В понедельник, открываю первый счет на 1000$ в 24 Option.  Пришло время работы по крупному. )))

Понравилось:

#28 14.03.2015 13:50:32

glirusse
Участник

Интересненько, что у вас выйдет) Главное - не забудьте про ММ ;)

#29 14.03.2015 14:06:22

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Владимир, Ваше открытие закономерно на определенной стадии, сам сейчас там же нахожусь.
Но есть и один подводный камень...
Когда начинается "игра по крупному", включаются другие аспекты психологии. Если на пальцах: я сейчас делаю ставки по 1$. И мне абсолютно все равно, каким будет результат. Плюс - супер, я молодец. Минус  - печалька, думай, где был неправ.
А вот когда ставить 3-4-5$, то мозги все время тянут пялиться на график и ждать результата. В итоге концентрация теряется, и ни о чем другом думать не можешь. Результат - поспешная следующая сделка и слив.

В случае депо в 1000$ ставка в 10$ вроде бы и 1$, но с другой стороны это 600 рублей как никак. И 3-5% уже тоже сумма довольна ощутимая...

К чему я это все - мне кажется, что стоит все таки начинать с 100$ и работать ставками по 2-5$. Доведя до 200, увеличивать ставки.
Хотя у каждого свое мнение и желания...

#30 14.03.2015 15:32:30

Сапожников Владимир
Жадина

Ну я бы не стал заливать столько денег на 24, не будучи уверен в результате.Там минималка 25, и потому размер депо соответствующий. От психологического гнета я на данный момент избавился. ММ соблюдаю. Над потерей 5-20$ пусть даже пару раз подряд, плакать не стану. Это нормальный процесс. И я если честно как то не думаю о цифрах на экране как о деньгах. Во время торгов, какое-то отстраненное отношение к ним. Вот как к демо счету. Это конечно не значит что я буду бездумно относиться к своему депо. Просто так легче. И я уверен что верну потери, уже подтверждал это много раз. Скажу без хвастовства, я депо полностью не сливал уже довольно долго. Были потери конечно, и от самоуверенности в том числе. Терял даже 200$ за раз, больше не хочу. Такие моменты учат думать.

Понравилось:

#31 14.03.2015 15:53:47

Сапожников Владимир
Жадина

Еще хочу добавить, что за один день, предоставляется не так много возможностей, чтобы "тошнить" по 1-3 бакса. Лучше сделать 5 уверенных ставок по 10-20, чем 150 по 1, из разряда ставлю "потому что мне показалось". Моя средняя ставка на сегодняшний день это 5$. Они довольно легко страхуются если что-то идет не так.

Понравилось:

#32 25.03.2015 05:56:23

Илья Устюжин
Участник

Владимир, ну как успехи на 24option? Депо растет?

#33 28.03.2015 15:58:14

Сапожников Владимир
Жадина

:o  O:)
u0x0n7b560x8q192.jpg
А дела наши, очень плохие! Бабло кончается а работы нет!
На самом деле я не закинул пока деньги на 24. Появились другие цели. Решил здраво рассудить, на холодную голову, и понял что пока рановато. Так потихоньку и буду "руку набивать" на IQ. Закинуть всегда успею правда? Спасибо Алексею, дал мне пищу для размышлений. Никогда нельзя терять голову, и переоценивать свои возможности. Я эту тысячу месяцами накручивал, не для того чтобы уверенно все слить. 8)

Понравилось:

#34 02.04.2015 19:04:14

Сапожников Владимир
Жадина

Зарегистрировался на Wforex. Депо пока не делал. Только МТ4 тестирую, ну так сказать чтобы попривыкнуть к новой платформе. Нахожу плюсы для себя в таком формате. Во первых это работа программы. Ничего не тормозит, не подвисает, все плавно и быстро. Второе, 4 окна позволяют более подробно мониторить процесс на разных таймфреймах. Проворонить зарождение тренда, больше не грозит. Третье - торговля прямо из МТ4, позволяет более оперативно реагировать. Ну + спорный, но для меня так.
Теперь о минусах. Уж больно он некрасивый. В TV все четко и аккуратно, можно даже сказать по родному, здесь же... Как будто с дорогой иномарки пересел в машину "более подходящую для наших дорог" ))) Ну это дело привычки. Нельзя подряд, из одного окна купить несколько опционов. Приходится скрывать одно, открывать новое и покупать. Неудобно. Нет отсчета времени до экспирации. Ну может на демо не работает. Только стоит дата, а когда там конкретно все закроется непонятно. Зато и рамок нет как в IQ. Какую хочешь экспирацию, ту и выбирай.
Теперь хочу поговорить о выводе. Обещают вывод в тот же день. Насколько это реально, протестирую и отпишусь. Было бы здорово.

#35 03.04.2015 13:44:58

Сапожников Владимир
Жадина

Закинул сегодня 50$ на WForex. Торгую значит, никого не трогаю и тут вот такая фигня. Свечку колбасило колбасило, а потом зашвырнуло в космос. ШТО ЕТО??!!
40S0B78577F510v3.png
Закрылось все конечно нормально, но я впервые с такой дикостью столкнулся.
z0g0R7Z5v73580Z6.jpg
Ну собственно вот такая новость.

#36 03.04.2015 14:06:27

Konstantin D
Участник

Важные новости по доллару вышли в 15:30, а пара AUDCAD является кросс-курсом по отношению к доллару.

Редактировался Konstantin D (03.04.2015 14:09:02)

Понравилось:

#37 03.04.2015 18:22:12

Сапожников Владимир
Жадина

На сегодня все. Первый день на Wforex честно говоря порадовал. Начал с 50$ заканчиваю 74.90$ И это учитывая тот факт что новости я проворонил. И после их выхода фактически и торговать-то было негде, сплошное боковое движение.
00u057a5h7k8k4U7.jpg
Впереди выходные. Буду перечитывать Нисона, ибо повторение мать учения! Всем приятного отдыха! ;)

Понравилось:

#38 04.04.2015 10:44:01

Сапожников Владимир
Жадина

Сегодня подал заявку на вывод 25$ с WForex. Чисто для проверки. Заявку подал примерно в 11 утра, деньги пришли к 17.00. Все по местному времени, разница с Москвой +5. Вот такое письмо пришло. На всякий случай замазал некоторые цифры, считайте что у меня паранойя. ))))
J0p0k7g548b3k9D7.jpg
А это письмо от сервиса оповещений WebMoney.
00l0r7e57874j0d7.jpg
Скорость вывода приятно удивляет, учитывая тот факт что сегодня суббота.

#39 04.04.2015 11:03:43

Сапожников Владимир
Жадина

Кстати добавлю еще, на WForex, сумму которую я выводил, сразу же заморозили на счету. Сразу после заявки, баланс счета стал 49.90$ Это очень порадовало, в отличие от IQ, где после заявки денежки так и остаются на счету, и ты можешь на них торговать. Смотришь спустя 2 дня, а уже и выводить-то нечего... ;)  ;)  ;) Сумма меньше чем хочешь вывести.

#40 04.04.2015 11:04:12

AlexF
Статистический параноик

А торговый счет не везде замазал :)))

#41 04.04.2015 11:06:13

Сапожников Владимир
Жадина

Фирсов Алексей пишет:

А торговый счет не везде замазал :)))

:P :P  Это важно? На вчерашних просто не подумал об этом.

#42 04.04.2015 12:01:22

AlexF
Статистический параноик

Ну ты же написал, что у тебя паранойя :) Не до конца отпаранойил :)))

Понравилось:

#43 15.04.2015 19:38:31

Сапожников Владимир
Жадина

Привет всем. Открыл рублевый счет на WForex, закинул 1500 и начал торги. Вначале немного не заладилось, но позже вычислил просто эталонный вход. Отмечен красной стрелкой.
m0y007374099p0d3.jpg
Длинная верхняя тень этой свечи, сигнализировала об ослаблении тренда. Она не пробила линию сопротивления, и откатилась назад. Стохастик пересекся выше 80 на 15 и 5 минутах. Взял на понижение, и не просто так, а несколько раз подряд. Очень длинный нисходящий тренд, принес неплохую прибыль, а последующий рост (от зеленой стрелки) только укрепил его. Уже на самом верху, после нескольких входов подряд, взял опцион выше всего на 26 рублей, просто чтобы проверить догадку. Не был уверен что он закроется в деньгах, и собственно не закрылся. Этот пример, в который раз уже убедил меня что сладкие моменты нужно использовать по максимуму. Итоговый профит в 3500 рублей говорит сам за себя.

Понравилось:

#44 15.04.2015 19:52:13

Сапожников Владимир
Жадина

:lol: Прошлой ночью график снился. Чесслово! Тренд вверх, практически бесконечный. И ни откатов, ни нервов. Мечта блин. Так радовался как депо рос в немыслимых масштабах. И как всегда бывает во сне, решил вывести, а не помню как это делается. Ничего не получается. Проснулся разочарованным.

Понравилось:

#45 15.04.2015 20:29:04

Anton Antonovich
Участник

Так же сегодня зашел, "буратинка" сладкий оказался)))

Понравилось:

#46 17.04.2015 07:52:03

Сапожников Владимир
Жадина

Заметил за собой, что порой не понимаю что происходит в дневниках у некоторых участников форума. Столько слов умных, которых я не знаю. Видимо я не настолько еще в теме. Или просто уперся в одну стратегию, и по ней работаю. Хорошо это или плохо? Кто как считает. Писал уже что торгую только на откатах, отскоках. По базе (п/с/т) свечной анализ, из индюков Болли и Стохастик. Когда что-то еще ставлю, начинается паника и путаница. Сейчас удивляюсь своему терпению, месяца 4 назад руки прямо чесались совершить сделку. Теперь бывает сижу у графика по 2 часа, пока не увижу что-то.

#47 17.04.2015 08:24:21

Сапожников Владимир
Жадина

Хм, подумал сегодня, что вероятно больше никогда не вернусь на IQ Option. Просто не вижу причин для этого. Эта их вечно тормозящая платформа, "истеричный" график, от которого не понятно что ожидать. И кстати, в MT4 у меня никогда не было той ситуации, когда цена за секунду до экспирации прыгала вверх или вниз. Всегда разница еще задолго была достаточна для того чтобы понять, в деньгах или нет закроется сделка. На IQ, такое было много раз, и я думаю не у меня одного. И это заставляло меня генерировать тонны ненависти к "самому доступному брокеру" Но я не хочу чтобы эта запись в дневнике выглядела как призыв к регистрации у другого брокера, или что IQ какие-то мошенники. Нет, я вывел из IQ Option около 1700$ за 7 месяцев, слил им примерно 500$ и считаю что это было неплохое сотрудничество. ]:D Но на сегодняшний день, я нашел другую... (платформу) IQ спасибо тебе, но мы больше не можем быть вместе.  :D  :D  :D  :D

Понравилось:

#48 17.04.2015 08:25:45

Сапожников Владимир
Жадина

Поюморил блин!  :lol:  :P Хотел написать "нашел другого... "брокера"" Но получилось бы неприятно и неоднозначно.  :P  :D  :D

#49 17.04.2015 10:24:07

Сапожников Владимир
Жадина

Сейчас я просто клинически затупил! Хотел на GBPUSD, поторговать по новостям. Новости вышли медвежьи, и я поставил на понижение 10$. Но почему-то проглядел экспирацию, и вместо 20 минут, поставил на 60 секунд!!! Давненько со мной такого не было! Само собой слил их сразу. Взбесил не тот факт, что я их потерял, а то насколько глупо это получилось. Уже правда на EURUSD вернул все. Снова буратино, дожи и линия сопротивления, как лучшие и верные друзья. Скрины ниже.

#50 17.04.2015 10:34:27

Сапожников Владимир
Жадина

Вот тут все только начиналось. На другом ТФ образовался дожи, стохастики пересеклись, свечи уперлись в сопротивление.
y0U067Q712e769Q5.jpg
Я поставил практически весь депо. Знаю что так делать нежелательно, но как я и говорил, сладкие моменты нужно использовать, а именно таких в сутки 2-3 раза.
Ну и вот окончание сделки. Как раз когда я писал предыдущее сообщение.
T0J0G7975268U054.jpg
Ради справедливости, стоит сказать, что риск все же присутствовал, и многим может показаться что я поступил необдуманно. Ну, кто не рискует тот не пьет шампанского.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET