Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Сапожников Владимир, и вы читаете мой дневник. Для начала, хочу (в который уже раз) сказать спасибо Андрею Медведеву за то, что он снимает розовые очки с неопытных новичков, и возвращает нас к суровой действительности. ))
Расскажу немного себе. Опыт моей торговли Бинарными Опционами, (БО) насчитывает уже 6 месяцев. Согласен, это не очень много, но 6 месяцев назад, я о БО даже не слышал. Не знал с какой стороны подходить к этому, как начать. Сунувшись в поисковики, наткнулся на те самые 60000$ за три минуты. Зарегистрировался на AnyOption, увидел что минимальный депо 5000 и приуныл. Как вкладывать деньги туда, о чем ничего не знаешь? Спустя некоторое время, нашел Binguru, узнал о IQ, сделал первый депо и ... конечно слил. Слил и второй. Понял что все не так просто как кажется. Начал учиться, читать, чертить линии. Самым сложным оказалось держать себя в руках. Такая досада берет когда в последнюю секунду приходит облом. Хочется сразу взять и поставить половину депо чтобы вернуть свои денежки. Как правило результаты таких действий плачевны. Но я справился (почти) )) и с этим. И я знаю о БО гораздо больше чем 6 месяцев назад. Я не ушел с работы, я не зарабатываю 1000$ в месяц на БО, но я стал сливать намного меньше, и больше не уходил в полный 0. Все больше дней остаются в +, что меня конечно радует. Но мне есть чему учиться, есть к чему стремиться, и я уверен что добьюсь успеха в этой области.
Теперь о том почему я решил завести этот дневник. Во многих книгах, советуют записывать свои результаты, почему вы сделали эту сделку, сработала она или нет. Это нужно для того, чтобы взглянув на результаты (зачастую импульсивные и необоснованные сделки) понять свою стратегию, увидеть свои ошибки и успехи. Думаю дневник ( а так же все пользователи данного форума) помогут мне разобраться что правильно, а что нет. Да и вообще, приятно осознавать что ты не один такой, кто пялится в мониторы, глядя на непонятные графики, свечи, бары и т.п. Жена например меня не понимала, пока я не вывел свои первые деньги.
Ну как-то так. Спасибо что уделили мне внимание и всем успехов!
Много уделяете времени БО?
Для начала, хочу показать оптимистическую картинку. На TV образовывался вот такой вымпел.
Цена отскакивала и отскакивала от линии сопротивления. и наконец его пробила.
Но суть не в этом. У брокера я купил "Вверх" и точно знал что сделка закроется в соответствии с ожиданиями. Нужно было только угадать с временем экспирации. Вышло вот так. Прыжок вверх буквально на последних секундах.
Так что не всегда все потеряно, если сделка идет не как надо.
Много уделяете времени БО?
Когда как. Бывает целый день, бывает вечером. Но за графиками слежу постоянно.
Жена например меня не понимала, пока я не вывел свои первые деньги.
Ну как-то так. Спасибо что уделили мне внимание и всем успехов!
))) Это классика. Все родственники источают, как правило, скепсис до первых успехов. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, их отношение меняется )
Отличный опыт, Владимир, спасибо, что поделились.
Приветствую.Вот исходя из скриншота графика, я бы так не рискнул, дождался бы пока цена хорошенько пробьет верхнюю границу полосы боллинджера, а там по ситуации. Ничего не навязываю, просто делюсь своим мнением в данной ситуации.
как по мне так вообще движение в кишке, я бы не рискнул, хотя наверно дело в опыте
как по мне так вообще движение в кишке, я бы не рискнул, хотя наверно дело в опыте
Я здесь вижу классический вымпел. Движение идет волнами, строго по поддержке/сопротивлению и линии тренда. Если приглядеться, можно даже волны Элиота увидеть. Но это штука хитрая, один видит, другой нет. ))) На самом краю вымпела, получился мощный пробой линии сопротивления, прям как в книге по тех анализу. Короче любопытно было за этим наблюдать. (Пробоя на скрине нет, он появился чуть позже)
Редактировался Сапожников Владимир (13.01.2015 13:49:43)
вот после того как сказали я заметил вымпел, а так нет...
думаю все таки опыт решает
Вуди пишет:Много уделяете времени БО?
Вы много уже вывели средств через IQ? Показатели выплат по сделкам чуть меньше стартового уровня, или это нормально?
Сапожников Владимир пишет:Вуди пишет:Много уделяете времени БО?
Вы много уже вывели средств через IQ? Показатели выплат по сделкам чуть меньше стартового уровня, или это нормально?
Не так много как хотелось бы. Процент стандартный это нормально.
по моему тут больше 50%
Кстати это iq? хорошо, что есть такой лог
Да, IQ. Здесь может чуть больше 50, но в целом %50-53 в плюс. Этого мало. Фактически продвижение очень медленное. Но быстро как известно только кошки родятся. Спешить нам некуда.
я уже где-то писал, что не боги горшки обжигают. Так что тут предела нет, а опыт как известно с неба не падает. Остается практика, практика, практика...
Вы в 0 почти вывели?
Вообще хорошо идете)
Первая десятка за 6 дней сгорела?))
Редактировался Вуди (16.01.2015 11:27:21)
Вы в 0 почти вывели?
Вообще хорошо идете)
Первая десятка за 6 дней сгорела?))
)) Первая десятка сгорела за пару часов. Вторая за пару дней. Третья не помню.
С 10 много не наторгуешь. Каждая потеря - тяжелый удар по депо.
С 10 много не наторгуешь. Каждая потеря - тяжелый удар по депо.
Если торговать по доллару - да. Потеря 1 доллара это -10% капитала.
В принципе можно внести 100$ и торговать дальше по 1 доллару. Его потеря уже будет не такой большой, НО в этом количестве долларов моральная цена этого доллара падает и относишься к его потере уже не так тяжело, как надо было бы. И ставку уже делаешь более решительно и менее обдуманно. Так что депо в 10$ действительно закаляют, ибо думаешь, очень внимательно оцениваешь ставку т.к. на кону 10% депо. имхо
Редактировался Вуди (16.01.2015 11:41:59)
Заметил сегодня любопытную деталь. Иногда, покупаешь один опцион, а отображается в системе как два одинаковых. Но если "в деньгах", то зачисление как и положено за один. Странно.
Вот вчерашние торги. Здесь не все сделки, но в принципе они все такие 50\50. Итог: Депо не вырос, но и не слит. Торговал на турбо под тренд.
не поясните как под тренд тоговать в турбо? просто даже когда есть тренд, цена же корректируется, или использовали правило трех свечей под тренд?
Иногда правило 3 свечей не работает если прет тренд, испытал на себе!!!! Раньше до гонялся аж до пятого колена!!!! При этом убытки колоссальные .... Я так первый реальный счет спустил я если увидел тренд стараюсь не торговать это до добра не доводит...
А Вот на нонфарм в этом месяце хочу зайти , отробатываю одну стратегию...