Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!вопрос такой у меня кто может рассказать про структуру рынка,как понять движение цены,как определять глядя на график при открытии сделки на чьей стороне сила,я понимаю что учитываем тренд но все равно,что дают нам тени свечей как их можно использовать в торговле.буду благодарен за ответы
Тень вверх - шорт, тень вниз - лонг
свечки вниз это медвежье движение, а свечки вверх то бычье
А как понять само ценообразование?из за чего цена двигается?как определить в моменте кто сильнее продавцы или покупатели
Сиди и читай форум, здесь есть всё необходимое.
Спасибо
А как понять само ценообразование?из за чего цена двигается?как определить в моменте кто сильнее продавцы или покупатели
Читай Ланса Бегса, там всё это описывается.
Читал правда не до читал его застрял на моментуме и его производных но так как вроде он пишет что на остальное можно не обращать внимание остаётся главным моментум цены но его тоже надо учитывать в контексте тренда.
Я вот и спрашиваю тут совета помощи может кто объяснит своими словами это все
теперь понять где кто сильнее здесь уже- форум почитать, "умные" книжки почитать , посмотреть видео и попробовать демо ,
, никак видимо вы в магазин ни разу не заходили,
вы родились цена уже есть (ваши родители покупают хлеб за "10 копеек") вы подрастаете- приходять Горбачевы ,Елцены .... цена хлеба уже "15копеек" приходят там другие цена "10-12-13-15 -20 копеек прыгает туда сюда" , и так далее простым языком
Всем привет!вопрос такой у меня кто может рассказать про структуру рынка,как понять движение цены,как определять глядя на график при открытии сделки на чьей стороне сила,я понимаю что учитываем тренд но все равно,что дают нам тени свечей как их можно использовать в торговле.буду благодарен за ответы
Никто тебе ничего не объяснит. Это только практика и все
Спасибо
Страницы 1