Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.08.2019 11:29:08

Soll
Участник

Куда перейти с Биномо?

Здравствуйте!
Работала с Биномо - в целом, понравилось: не звонят вообще, письмами тоже особо не достают, регистрация и прочие штуки - быстро, деньги туда-сюда тоже ходят хорошо (я и про вывод говорю сейчас - моментальный почти). Но ушла. Что не понравилось: не устраивает их минимальная ставка. Финансовый менеджмент вообще с такими условиями соблюдать нереально. Я новичок пока, так что для меня важно двигаться медленно, постепенно, но всё-таки вверх, а не уходить в яму за несколько неудачных ставок.
Собственно, вопрос: куда податься? В Бинари, как я понимаю, тоже от 1 доллара. Есть ли меньше у приличных компаний?

#2 10.08.2019 12:40:30

skywalker
Участник

Re: Куда перейти с Биномо?

Soll пишет:

Здравствуйте!
Работала с Биномо - в целом, понравилось: не звонят вообще, письмами тоже особо не достают, регистрация и прочие штуки - быстро, деньги туда-сюда тоже ходят хорошо (я и про вывод говорю сейчас - моментальный почти). Но ушла. Что не понравилось: не устраивает их минимальная ставка. Финансовый менеджмент вообще с такими условиями соблюдать нереально. Я новичок пока, так что для меня важно двигаться медленно, постепенно, но всё-таки вверх, а не уходить в яму за несколько неудачных ставок.
Собственно, вопрос: куда податься? В Бинари, как я понимаю, тоже от 1 доллара. Есть ли меньше у приличных компаний?

В Бинари минималка пол-бакса, если изменить ставку на выплату в доллар

Редактировался skywalker (10.08.2019 12:41:40)

#3 10.08.2019 14:07:03

Святослав
Участник

Для таких целей Демо есть. Куда ниже бакса то. Отработка стратегий, вся неуверенность демо или на бумаге.

#4 10.08.2019 15:18:54

skywalker
Участник

Святослав пишет:

Для таких целей Демо есть. Куда ниже бакса то. Отработка стратегий, вся неуверенность демо или на бумаге.

Не соглашусь. Даже в полбакса ставка придаёт торговле другие ощущения чем демо. Психология однако....

Понравилось:

#5 11.08.2019 10:39:35

Soll
Участник

skywalker пишет:
Святослав пишет:

Не соглашусь. Даже в полбакса ставка придаёт торговле другие ощущения чем демо. Психология однако....

Тоже соглашусь, мне тоже на демо как-то "никак":))

#6 12.08.2019 14:01:52

LeiNfaD
Участник
Из Poland, Świnoujście

Святослав пишет:

Вот тебе ответ с этого же форума цытатой:

AlexF пишет:

С форума tradelikeapro вычитал сегодня одну цитату, хотелось бы ее выложить тем, кто говорит, что ДЕМО счет для них равен реальному и научившись торговать там, они будут также с легкостью делать это на реале:

http://tradelikeapro.ru/intuitsiya-v-treydinge/ пишет:

В особенности мне понравилась одна идея, я даже выписал ее:

Чем меньше страха, — тем лучше работает интуиция.

Возможно это и есть та причина, по которой так легко зарабатывать тысячи долларов на демо-счете и так сложно на реальном. Торгуя на демо, мы освобождаем весь потенциал своего мозга, т.к. ничто не сковывает нашу свободу, ведь деньги виртуальные и потерять  их не страшно.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET