Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделки за 26.04
Завершил очередной разгон. Для чего он мне? Позапрошлую неделю закрыл в минус , и вроде все под контролем без мартинов , перекрытий. просто кучу сделок, чреда плюсов и минусов, небольшой минус за день по 3-5 % и потеря уверенности в своих ходах. А ведь каждый день себе даешь обещание, что я вот себя контролирую, и сделки разбираю минусовые и ясно что все на эмоциях. Но в основном вторая половина дня идет стрелбой из автомата по брокеру. Один раз я себя восстановил разгоном и получилось , мало сделок но к каждой не придраться, и уверен в своих возможнотях. НУ и вот настал и этот разгон. Почти тот же смысл , не бабла поднять мартином, а убрать в себе глупое нажимание кнопки, только снайперские сделки. Первые три дня были на втором колене вылета, а далее входил фиксированной ставкой - одна попытка в день. И со среды пошла серия. Немного не дотянул - один минус, но своего добился.
Пробуйте, кто видит что многие сделки не идеальные, не по торговой системе. Только без мартинов, мой вариант дает шанс два раза закрыться в минус и остаться в плюсе. Для профилактики излишней уверенности .
Редактировался Святослав (26.04.2021 21:25:05)
все просто - двойная вершина.
Импульс был пробивной.
все просто - тормозные свечи
Трендовая + уровень
Что то у бинари совсем плохо с мажорными парами, вторую неделю режут до 20 % выплаты. На интраде что ли пора.
Тут пробой уровня.
Поджатие цены, в виде треугольника.
Зарегался на интрайде, закинул рублик, радуют фиксой.
Ложный заход за коробку, продолжение тренда.
Тут пробой уровня.
▼1+Поджатие цены, в виде треугольника.
▼2+Зарегался на интрайде, закинул рублик, радуют фиксой.
▼Выздоравливай Deriv
Как тебе платформа на интрейд, ничего не беспокоит?
Редактировался vLion (08.05.2021 20:53:40)
Святослав пишет:Тут пробой уровня.
▼1+Поджатие цены, в виде треугольника.
▼2+Зарегался на интрайде, закинул рублик, радуют фиксой.
▼Выздоравливай DerivКак тебе платформа на интрейд, ничего не беспокоит?
Пока нет, но тут месяца теста нужны) зАкинул через USDT они там кешбек обещают в 5 %. Надеюсь не как с "лучшим другом будет", познаю платформу только лишь в горе)
Редактировался Святослав (09.05.2021 06:02:47)
Все просто. Уровень, паттерн.
Спешил войти. ПОзже рассмотрел ошибки. 1-я на импульсе бычьем, что в данном боковике на 3-минутке все усиливался. И на 15 тф видно боковик, что дает понять что для 3- минуток ТФ не верный.
Редактировался Святослав (11.05.2021 21:16:47)
Пробой консолидации, ретест к уровню.
Ретест слабенький, видно пкол-ву свечек и по доджам подходящем к уровню
За 13.05
Двойная вершинка.
Двойное дно
А тут я попутал, решил 3 ТФ двигать уровни от дневок, часа
За 14.05
Пробой коробки
PB,или пробой коробки , или продолжение движения по тренду внутри боковика.
Ложный пробой, ретест на младших.
Слабый уровень , на истории видно как на нем утроили боковик. ДА и новости были сильный по канадцу на закрытии экспирации, возможно цена уже заранее учла ее.
Редактировался Святослав (15.05.2021 10:37:58)