Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всех приветствую.
Познакомился с Бингуру и соответственно с Бинарными опционами весной 2019.
Интересуюсь пока Бинарками. Торгую на Binary.
Из книг прочитано Булковски Томас. Полная энциклопедия графических ценовых моделей. Модели отрабатывал на истории, применял стаистику книги.
07.09.2020 - Просмотрены ролики Songera. Используется и меняется его ТС.
15.09.2020 - Прочитан Беггс
Редактировался Святослав (29.01.2021 14:27:37)
Вчерашние сделки на Бинари. Зашел на постоянную пару EURCHF. Пятница ,вечер цена в консолидации с начал дня.
Вот такая красивая картинка на 5- ТФ.
Перешел на минутки, а там еще красивее.
Вооружился стохастиком, прикинул линии поддержки/сопротивления.
На выходных. да и в будни тренируюсь на истории. Инструменты это тренды , линии п/с , стохастик, разные ТФ. Разбиваю экран на два графика по 1 часу и 4 ч (да можно и на 5 мин и 1ч , но на часе больше доступной истории).
Графики с часово ТФ.
Здесь ,возможно, не углядел предыдущий максимум. Который ниже и дает основание в изменение тренда.Только позже я разглядел формацию треугольника.
А тут увидел красивую свечную модель. Да и отскок от сопротивления. Но конечно же не зашел.
Дожидался конца закрытия торгов. За пол часа TV начал с запоздание прорисовывать свечи,тормозясь на пол минуты. Возможно из за меньшего, минутного ТФ. А минут за 10, аномальные медвежьи свечи. Интересно так всегда? Это комуто нужно. Или это так называемы ГЭПЫ , формируемые рыночным механизмом.
Дневник для меня это:
1.Способ отслеживания мыслей и тем самым прочитывание сделок, уже после проторговки ,где можно посмотреть на свои ошибки со стороны.
2. Дисциплина: оформление сделок постоянно, тем самым создавай свой Price Action или привычный образ работы, постепенно его клепая и изменяя.
3. Способ познакомится с другими участниками форума .
Задачи на неделю:
1. Ознакомление с Price Action. Из форума скачал Нил Фуллера, каждый день с записями прочитывать.
2. Изучение дневника Медведя. Примеры его, проверять на истории, брать на пробу в свой PA.
Из сетапа украденного у медведя. Цена подходит к сильному сопротивления ( нарисованной на часовом ТФ).
Перехожу на 3-ТФ. Ищу точку входа.
Отработка на истории сетапа.
Редактировался Святослав (17.08.2019 15:46:55)
Святослав, мой тебе совет - начни с Беггса. Кабы мне его сразу кто-нибудь, в начале моей трейдерской карьеры посоветовал... да и Сонджера с форума читай. И пост Медведа о нем. Пожалуй, этот материал нужен больше всего, на мой взгляд.
Сегодня мне изменяла пин бар, но как человек не замужний , был готов к этому :)
Редактировался Святослав (24.07.2020 15:16:12)
А вот тут я ее застукал.
Редактировался Святослав (24.07.2020 15:21:56)
Работа с Инсайд барами.
Сегодня снова пин бары .
Редактировался Святослав (27.07.2020 15:40:40)
Сегодня были пробития.
Редактировался Святослав (28.07.2020 17:16:52)
Сейчас пробую ТФ не ниже 30 минут. Те же поиски входа : фигуры, свинги, трендовые. Качественнее стали входы, так как я не спешу со входами как на минутках, уже заранее планирую брать цену. Удобно еще тем, что с телефона можно удобна войти когда угодно. На минутках так же торгую, но не сижу уже часами перед монитором. Торгую только самое вкусное.
Сегодня пробовал сетап Беггса на минутках, где ищется откат по тренду, и поддержка от вершины прошлой волны. Понял что еще рановата на реал лезть., так как на демо в один день показатель ничего.
Причина входа: цена не обновила минимум. Слабость медведей. Свечи слабости. Но у у ровня цена задержалась.
Видно что обновился минимум, а я лезу против тренда.
Тут нужно было экспирацию больше брать - до конца часа.
Ну и в итоге решил остановиться только на инсайдах, посматривай раз в час графики.
Не удержался и зашел от свинга и предыдущей волны + круглый уровень 105.600
Вход по трендовой
Показываю поиск сетапов по Беггсу. Инструменты: 21 машка для понимания импульса,стохастик для понимания перепроданности и поиска дивергенции.
Уровень. Вход?
Ищем обновление минимума для продолжения тренда.
Далее работает сетап PB вход на откате используя слабость предложения.
Итого. Формирование на 5- ТФ , формация длилась 6-ть часов, за 6-ть часов три входа.
Редактировался Святослав (31.08.2020 18:44:44)
С утреца натыкаешься на такую красоту. Ждешь себе закрытие свечи 30 минутной и *********
Снова ,тут же инсайд но уже на 15 мин.
Редактировался Святослав (01.09.2020 08:13:27)
Причина входа: накопление в виде коробки у уровня и трендовой на старшем ТФ. Импульс к уровню - пробитие. Слабое медвежье двежение от материнской свечи. вход на 8 минут. Минус. Цена полетела обновлять максимум но резко отскочила от зоны которую я не учел.
Анализ позже.
на 5 минутках образование накопления, пробитие поддержки, откат , пин бар+ пересечение машек.
Третий минус. Треугольник на 5- минутах. Спускаюсь на минутки. цена движется к 5-му касанию (вот тут уже нужно осторожничать и искать сильное подтверждение разворота ) Вход был без подтверждения полета вниз. Две свечи медвежьи никакущие, до входа. Вот и не лезь . Жаль самого себя не избить ))
Но тут же исправился. Увидел на 15 мин образование пин бара с медвежьем закрытием -говорит о ложном пробое.
Редактировался Святослав (01.09.2020 16:27:42)
1-ый пошел.
2-й был инсайд.
3-й был , Дичь.
Но чуть погодя отличный треугольник на минутках.
4-й и 5-й
Мда, Европейская сессия была лишней.
Редактировался Святослав (02.09.2020 14:36:36)
Привет товарищиии)
хороший день начнем с хороших сделок.
Сегодня для меня рынок такой.
Редактировался Святослав (04.09.2020 06:34:58)
Может так? :) Боковик же ну.
Внимание!!! Вход по касаниям. Слабонервным адептам паттернов РА не смотреть. Может пойти кровь из глаз. Я предупредил.
Святослав, молодец! Профитной торговли!
Может так? :) Боковик же ну.
Внимание!!! Вход по касаниям. Слабонервным адептам паттернов РА не смотреть. Может пойти кровь из глаз. Я предупредил.▼
Входить там наугад, то еще занятие,можно тогда и график не открывать ).
Для меня боковик хотя бы такой, кстати на Азиатской сессии, что наверно редкость.
Редактировался Святослав (04.09.2020 16:04:37)