Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На 4 часовом ТФ видем доминирование Мишек, уронили Австралийский доллар, перед закрытием Амер сессии. Но не пробили важный уровень 0.77. Ожидаю два варианта, такой же силы отскок хотябы до 50 % медвежьего движения, ли бо небольшой откат и второй подход на пробой.
Цена довольно вяло откатывает. но подождем Европейцев. Коробка от 15 Мин и импульс. Упор в уровень , пин , доджи медвежий - сомненья. Пин бычий - паттерн - вход на 4-ре свечи, повторный заход на медвежьей свече на одновременное закрытие.
Редактировался Святослав (05.03.2021 08:09:03)
Пролистывал пары, наткнулся на паттерн. Уровень от часа и МС от 4 ч или 1 ч.
Машка показывает медвежий тренд.Два доджи, но пин слабый, больше на додж схожый - Ашибка.
Далее Пизозн,красивые тормозные свечи, с тенями, постепенно подходящему к уровню - стопроцентый разворот, и вишенка на торте - додж, повешенный (тоже как разворотный но у уровней) и хороший пинбар.
Но минус. Минус потому что не было опоры, паттерн подразумевает сжатие цены,неуверенность, я подумал, что вот уровень совсем рядом и цена немного раньше свернет по тренду. Но нет - Ашибка.
Да и немного не увидел вот что.
А это показывает локальный настрой - медвежий, формирование треуг, и т д.
Редактировался Святослав (05.03.2021 18:04:45)
Новый режим торговли.
Две сессии с 7 до 11 утра и с 13 до 16 . Удобно тем, что : утром До Европы торгую, вечером до Америкосов.
До этого просто обедал часов в 12, и снова за комп, но быстро уставал, глаза начинают болеть, да и усидчивость теряется, все таки с минуток ушел от 5 ТФ уже второй месяц . Обязательно иду прогуляться, в перерыве с 11 до 13, и уже намного лучше концентрация.
[
Редактировался Святослав (08.03.2021 19:23:04)
10 утра, еще не одного входа за два часа, и бьет по голове мысль, что я не вижу входов, пропускаю, там где мог войти, да и совсем ТП нету, че я здесь делаю? Дурное сразу настроение, что может быть еще хуже для торговли? Беру ручку ,тетрадь, записываю мысли ибо в голове, обычно не чего не решается, а гоняется по кругу одно и тоже ... Немного подумав, пришел к выводу, что все ок, терпения нету, вот так сидеть. Не научился еще расслабленным сидеть за графиками по 3- 4 часа. Да и я не постоянно пялюсь в моник, утром , посматриваю раз в 15- 30 минут, читаю форум, после обеда с тестером сижу, но напряженка мешает, чувствую усталость, нервозность под конец торговли. И вот сегодня , лез там где не нужно, два минуса и отбой.
Вывод: нужно уметь с одной стороны концетрироваться во время анализа графика, определять уровни где возможен вход, и просто ждать, не маячись на график, ставить либо секундомер, либо аллерт, и все, остальное время голова отдыхает. Ибо лишняя суета порождает неуверенность, переходящую в войду там не знаю куда .
Цена вышла из бокового движения.
Задумалась на 3- минутках, и на пине я решил ,что пора вниз. Ну и собственно ошибка в выборе ТФ, а не направлении движения.
Нужно было вообще не лезть, а если и входить то ТФ выше, где меньше застоя, и тот же подобие пинбара, был бы плюс.
И вот вторая ошибка, психологическая. Войти в другое направление, противореча себе, и своему анализу, и получай два минуса. Эта же пара спустя 15 мин. Частая ошибка, сколько раз уже так было, а потом и создается общее ощущение что нихрена не понимаю.о
Вроде не плохой вход, три доджи и пин. но вход сппешный, я его не прогнозировал, а значит уже хреново.
Да и как можно анализировать вход , когда не смотришь старшие ТФ. Переть против поглощения, и пина - как под бетоноукладчик руну сунуть.
А это вторая была по счету сделка. Боковое движение на часе, и продолжение бокового движения на старшем ТФ.
НУ и для себя покажу себе пропущенные легкие входы. ибо нехрен думать что нечего нету, кучу входов на одной только паре.
Вначале недели прогнозировал шорт по AUDUSD . Все таки целевой уровень 0.76
Сегодня увидел треугольник, сжатие было значит ожидаю повышение волатильности в направления шорта. Подождем новостей по ставке ФРС.
Используя коробки на дневках , так же видно что не дошли до верзней границы мед вежий свечи что говорит о слабости быков, а дневную бычью коробчонку, пробили .
Ну и пару сделок .
Вчера сразу после новостей по ставке ФРС , упал доллар, поэтому кто там на форексе торговал и не вышел из сделки по мажорам, выбило всех к чертям, а может кто то ин наоборот подзаработал. По AUDUSD сразу весь анализ ломается, теперь сколько ей надо на восстановление? Пару дней боковика ? Или сразу по направлению импульса? Если учесть что в долгосроке бакс ослабнет то и по AUDUSD по идее продолжение лонга.
Пару сделок на сегодня. Вернулся к старому формату, на демо все сомнения, на реале уверенные входы, поэтому и сделок меньше по реал счету, но зато не паришься , что вот не по системе даже если и в минус - не обидно.
Да и кучу минусов по демо, но на то оно и демо чтобы отрабатывать мысли,сетапы и идеи. Все таки минуса нужно разбирать, и на демо, хоть многие профи и рекомендуют не обращать внимание , оставлять без разбора, мол бессмысленно, мол акцентируй внимание только на том, что получается.
Раньше я демо использовал на минутках, перед торговлей. Пару входов в минус дадут понять, что ты не так что то делаешь, лезешь против тренда или выдумываешь, а пару плюсов дадут уверенности и разогрева. Когда сидишь часами в поиске входа, и руки чешутся демка выручает.
Вывод :1) не забывать про демку 2) все таки смотреть новости, особенно торгуя Форекс.
Редактировался Святослав (18.03.2021 18:44:08)
Лишние входы, неуверенность в нахождение входа, а по ТП ли я зашел?, ух как же задолбало - за один день улетают старания прошлой недели или пару дней прибыльных, и это с фиксой входом, соблюдением тп, надоело. Так я начал эту неделю торговли понедельника. Что еще может быть хуже начинания торговли. Да и что может быть хуже когда ты в себе сомневаешься, в любой сфере деятельности. И вот мне подсказали с разгоном, дали подзатыльника знакомые, и я собрался в кучку. Разгон депо - то что никому не советуется, но брокеры одобряют. Для чего? ЧТобы сконцентрироваться, только лучшее, только 6-ть сделок за 2-3 дня, а может и неделю если на то понадобится. И еще было поставлена цель купить что то, чтобы закрепить в голове , что вот я заработал ,я могу, и эта вещь которую я каждый день буду видеть ,будет мне напоминать об этом.
И так. Разгон не мартином, придумал свое, плюс в творчестве , и в том что можно последние две сделки ( а они самые потные) закрыть в минус и остаться в плюсе по итогу. Логика в том ,что в начале мартин, но чем дальше колено тем уменьшаем риски мартина.
Размеры входов сделал комфортные под себя, исходил от депо 200 баксов. То есть первоначальный риск под 3 % от первого минуса. Целью было поставлено купить напольные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 за 30 баксов. И вот что получилось.
44 бакса, да для разгона от 6 баксов не много, но я добился главного ,вернул уверенность во входах, и заказал себе весы. Полезная вещь , лишь для тех кто не спешит стать богатым, а хочет улучшить качество входов, уверенность в себе. Буду еще пробовать такого типа разгоны, обязательное с какой нибудь покупкой.
Редактировался Святослав (19.03.2021 18:30:47)
Святослав, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, как вставлять изображения, чтобы выпадали как у вас?
Святослав, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, как вставлять изображения, чтобы выпадали как у вас?
Да все по теме) Держи:
Редактировался Святослав (20.03.2021 10:10:04)
bhagy пишет:Святослав, извините что не в тему, подскажите пожалуйста, как вставлять изображения, чтобы выпадали как у вас?
Да все по теме) Держи:
▼1
Свершилось, спасибо огромное! сообщения можно удалить)
Интересно. Перед началом великой депрессии 1929 года. в Америке активно рекламировали игру на бирже, даже Чистильщик обуви посматривал утренние котировки в газете, а почему не попробовать , когда плечи были и в то время ( 1 к 10 вроде как точно были) и вот в один день банки запросили возврат заемных средств, все в один миг, так и начался кризис, что то напоминает.
Все таки залез против шортового бокового движения, опять попал под бетоноукладчик.
1)Если присмотреться, боковик в высоту одной свечи - значит попрыгунчик в любой момент отскочит, уже не стоило лезть - не верно определил место входа.
2) пин бар по которому я вошел, ну никак не мог по своему обьему , высоте и хвосту расшевелить этот вялый боковик - не верно определил соотношение свечного паттерна с остальным локальным движением.
Та же ошибка - не до пин бар - выкидыш, против шортового движения.
НУ и на третей ошибке я не допер, в чем дело. Не остановить поезд подложив под него газету.
Тут уже и боковое движение с хорошим диапазоном, и свечечка мощная, которая смогла развернуть бычьих амбалов.
Цена третий раз - с каждым разом все слабее - подходит к уровню - вход. Чуть не опал под раздачу после открытии европы, что они совсем разнервничались от новых карантинных мер.
А тут уже попал под раздачу Европы.
ТУт повезло. А картина никудышая - поджим был , аэто к тому что цена еще может долго думать либо ложное движение. Да и паттерн уродливый.
Привет. ЗАчем эти бинарки, когда рубль падает за пару дней на 4% .купил баксов и всегда в плюсе будешь.
Редактировался Святослав (24.03.2021 20:30:37)
Залез раньше времени. слабый пин бар. И упустил вход в дальнейшем.
Трендовая + уровень + двойной отказ.
Редактировался Святослав (30.03.2021 20:00:57)
Пошел против батьки и тренда, сильный уровень
за 2-ое Апреля. Не дают Католики поторговать, все праздники у них. Низкая волатильность и резкие всплески объемов, не дают объективно оценивать графики .
Вход не у уровня за чот и поплатился.Сделка из разряда - не дождалась я тебя, спустя время пропустил легкий вход.
Первая сделка , да и в минус..
НУ ничего, пару стопочек подходов отжиманий. Напомнил себе, что еще весь день впереди, кучу входов... погнали.
НУ и куча демо - все не выкладываю.
Редактировался Святослав (07.04.2021 05:59:51)
Игра в шашечки, низкое давление + плохой настрой , все хотелось отыграться и все перешло не в поиск лучшей сделки а поскорее перекрыть минус.