Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 08.08.2019 16:01:15

Fedusha
Участник

Дневник Федюши

Много лет назад (четыре года) я, будучи маленьким школьником, открыл для себя мобильное приложение всем известного IQ option. Ночью представляя себе миллиарды в следующем месяце, я закинул туда минимальный депозит (~350 рублей) и разогнал его до 800, а потом... Все слил. Я закрыл приложение, посчитал, что тут все шарлатаны и обманщики и в расстроенных чувствах лег спать, не вспоминая про бинарки более года.
Около 1,5 года назад мне посоветовали binguru, и я каждый день, будучи в хорошем расположении духа, вспоминаю добрым словом этих людей. И хотя я попрежнему на тот момент слил депо, я уже знал, что нужно и как нужно развиваться.
И вот сейчас я наконец нашел в себе силы заниматься этим ежедневно. Чувствую, что впереди еще не один слитый депозит, но считаю, что в конце этого путешествия я все же смогу смотреть на свои любимые графики и быть уверенным в своих домыслах не только в мыслях, но и в действии.
Так, наговорил всякого беляша, можно и заканчивать с вступлением.будем считать, что это я

Понравилось:

#2 08.08.2019 16:04:36

Fedusha
Участник

Re: Дневник Федюши

Скорее всего буду выкладывать вырезки из своего дневника эмоций, со скриншотами из дневника сделок. так легче, а интересные модели, которые я усмотрю, можно разбирать по отдельности

#3 08.08.2019 16:10:42

Fedusha
Участник

Вот отсюда все и начинается. Три года в непонятках, теперь я наконец всерьез занялся торговлей
*Облегчение*
Довольно тяжелый день. без особых проблем, но так же не особо ухожу в плюс. Сначала тренд сменился, а я не сразу перестроился, а потом я посчитал, что тренд повернет в обратном направлении (ставить против тренда, это надо же!) .
Нужно заставить себя:
1) не делать сделок по интуиции(5);
2) не ставить против тренда(3);
3) ВСЕГДА ПЕРЕПРОВЕРЯЙ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ!(1);

На несколько часов отойду от трейдинга. пойду зачитаюсь до смерти статьями для того, чтобы улучшить свой торговый план. итого наторговано -180 вечнодеревянных. Вы не поверите, но я собой доволен. Начал вести дневники, тестировать паттерны, и самое главное - перестал играть в русскую рулетку. теперь я, хоть и тону, но соблюдаю тайм- риск- и манименеджмент, тем самым тихонько, шаг за шагом, обретая почву под ногами. Эмоций становится меньше, что не может не радовать.
Прошло около часа, я вернулся ненадолго к графикам. Зашел на tradingwiev с телефона, увидел что евро до сих пор падает и решил еще немного поработать.
Выявил еще одну свою ошибку - ориентироваться на скользящую среднюю в 20 свечей. Она играет роль только как направитель тренда, а не как поддержка-сопротивления. данную роль хорошо выполняет тысячная и иногда сотая, но никак не двадцатая.

Я... Я раздавлен. две, казалось бы, идеальные сделки, в течении 19 минут цена падает, исправно падает, и на последней минуте график взрывается вверх на 200+ пунктов... Даже проверив экономические графики, я не нашел в них ничего такого, что могло бы так сильно подкинуть график... в итоге вместо того, чтобы остаться в безубытке, я сделал прореху в своем кармане лишь больше. + 2 изначально правильных сделки, но рынок решил по-другому, и 4 (о боже) сделки сделанные на эмоциях. -780_Z6Sf7N92rw.jpg
mnXvFg1LdcI.jpg

Редактировался Fedusha (08.08.2019 16:11:53)

Понравилось:

#4 08.08.2019 16:15:28

Fedusha
Участник

Во избежание вопросов о том, почему так скачет время экспирации - я торгую на binomo, и там совершенно неудобная система. Можно ставить по 1-5 минут, далее - каждые пятнадцать минут. То есть если сейчас 11:20, я могу поставить либо 11:30, либо 11:45, что очень неудобно. но что делать!

#5 08.08.2019 17:56:44

Cataclismo
Участник

Fedusha пишет:

Во избежание вопросов о том, почему так скачет время экспирации - я торгую на binomo, и там совершенно неудобная система. Можно ставить по 1-5 минут, далее - каждые пятнадцать минут. То есть если сейчас 11:20, я могу поставить либо 11:30, либо 11:45, что очень неудобно. но что делать!

Так Binary.com готов принять с распростертыми объятьями, для вас: любое время экспирации от 3-х минут, выплаты в среднем по 80-90%, устоявшаяся репутация, стабильные выплаты. Минимальная ставка от 0,5$.

Понравилось:

#6 21.08.2019 17:27:51

Fedusha
Участник

Долгое время отсутствовал, не без причины - слег в больницу с животом. Было время многое обдумать, почитать. Решил отойти от реала пока не сделаю три сделки в плюс на демо счете подряд. Торгую сверх осторожно, что должно принести свои плоды.
bdc954e8-f5b3-4d5c-af77-c69d763410b5

В основном занят тем, что рисую свои мысли. Не спешу торговать, наторговался уже. Не могу видеть отрицательный баланс.
Две сделки в плюс. Хороший день

m7gnsWmNDAo.jpg

Понравилось:

#7 21.08.2019 17:36:54

Fedusha
Участник

Cataclismo пишет:

Так Binary.com готов принять с распростертыми объятьями, для вас: любое время экспирации от 3-х минут, выплаты в среднем по 80-90%, устоявшаяся репутация, стабильные выплаты. Минимальная ставка от 0,5$.

понял принял обработал, точнее понял принял перешел)

Понравилось:

#8 22.08.2019 16:48:15

Fedusha
Участник

Поспешишь - людей насмешишь, а себя огорчишь. Мозг, напоминай мне об этом почаще ок?
079ca928-0bd1-40f6-aae6-14c883371a17

Была мысль войти на 1 вниз, но я себя удержал, ссылаясь на то, что еще не провел анализ. Мои опасения окупились - рынок прорвал сопротивление именно в тех свечах, на которые пришло бы закрытие. На 2 цифре я поверил в себя и поторопился - не подождал отскока от поддержки и вошел, надеясь на сильный нисходящий тренд. Минус доллар, минус сделка, плюс две которые я должен провести в плюс. Профилактика она такая.
На третьей цифре я долго колебался, но видно, что 1000 скользящую графику не пересечь. +1

Прошел день. Спокойный, размеренный. Я доволен, мой реальный депозит наконец вышел из минуса, пусть и на 40 центов.
7bb42c5c-93c9-4651-a20f-838605ec8d35

Подвал доски

Форум BINGURU.NET