Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем здрасьте
Торгую уже почти 3 года, все с переменным успехом. Старый дневник забросил из-за обстоятельств, да и еще месяц не торговал.
Есть проблемы с дисциплиной, вместе с этим дневником постараюсь их решить
Для начала залил 350$ на бинари и поставлю мини-цель в этом месяце 700$
Торгую на м3 и м1, все стандартно: PA и теханализ
Пока писал совершил 3 сделки в +
Считаю своей главной проблемой переторговки. Могу десятки часов сидеть перед монитором, естественно ближе к концу в голове каша. Раньше я считал, чем больше торгуешь, то тем больше опыта и практики, я не видел в этом никакой проблемы. И это стало моей привычкой. Настало время от нее избавиться, поставлю ограничения на 3+ и 2-, после которых идет перерыв либо до вечера, либо до следующего дня.
Редактировался vanessim (06.08.2019 11:23:44)
Еще один трейд вечером
К сожалению, появилось много дел и эти два дня толком поторговать не получилось, в среду не торговал вообще, сегодня совершал сделки с планшета мелкой ставкой (3$) Для честной статы выложу сделки
завтра уже все будет полноценно
upd. совсем забыл, депо 389$
Редактировался vanessim (08.08.2019 19:43:31)
Пятница 9.08
Понедельник 12.08
Пятница и понедельник на удивление прошли нормально, к концу понедельника на счету лежало 430$
Вторник 13.08
Но вторник выдался плохим. Второй вход, там я был уверен в правильном исходе(абсолютно непонятно почему) и заключил две сделки с повышенной ставкой, на счету стало 385$ и я поник немножко, пошли плохие входы и ситуация по сути не поменялась к концу дня
Среда 14.08
Cегодня рынок был отстой, сделал пару сделок уменьшенной ставкой, последняя даже нормальная получилась. На счету ровно 400$
Но вторник выдался плохим. Второй вход, там я был уверен в правильном исходе(абсолютно непонятно почему) и заключил две сделки с повышенной ставкой, на счету стало 385$ и я поник немножко, пошли плохие входы и ситуация по сути не поменялась к концу дня
...
И тут начинаешь понимать, что всю прибыль съедают повышенные ставки (как правило они сливные), потому как почему зашел повышенной? 1. хотел заработать 2. выглядело все очень круто (а оно и должно так выглядеть, мы же все одинаково мыслим и ведемся...). И самое интересное, что на счету больше чем было, а осадок дикий. Тоже знакомо это чувство. И только когда остается 250, начинаешь понимать, как же это круто - 385 ))) пофиг прибыли. Главное - контроль просадки, и работа постоянными ставками. А то, бывало, зарабатываешь по 5 долл, а сливаешь по 20д, винрейт хороший, а прибыли нету ))) Удачи!!!
Редактировался rrr_rus (14.08.2019 20:25:50)
Страницы 1