Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 26.07.2019 17:18:35

Predator
Участник

Типы и модели

Такой вопрос,прохожу обучение и задался вопросом нужно ли мне конспектировать все типы японских свеч и их основные модели,
также я понял что есть книги в которых еще больше моделей.
Как быть? Конспектировать все и заучивать?

#2 26.07.2019 17:20:50

romromsi
Участник

Re: Типы и модели

Predator пишет:

Такой вопрос,прохожу обучение и задался вопросом нужно ли мне конспектировать все типы японских свеч и их основные модели,

Нет, зачем. Просто надо понять логику создания любых моделей. Посмотри у Ланса (YTC Lance в доках в вк) главу про свечи, там он понятно объясняет как их трактовать.

#3 26.07.2019 18:24:40

Predator
Участник

слушай,не понял где именно в вк искать, не мог бы скинуть ссылку или объяснить что да как? заранее спасибо

Редактировался Predator (26.07.2019 18:24:49)

Понравилось:

#4 27.07.2019 11:38:14

Daisy
ученик начинающий

прохожу обучение ,- вы имеете ввиду по какой то книге  или просто информация с форума или с WEB.....?

ответы

Все модели свечей конспектировать  не надо, нет необходимости,  можно выбрать 2-5 моделей и изучать их

существует много , некоторые состоят из одной свечи , другие из 2свечей и некоторые и3 свечей

да есть книги про свечи , ну первая это- 
Стив Нисон. За гранью японских свечей ,  Стив Нисон. Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков ,
дальше Грегори Моррис. Японские свечи. Метод анализа акций и фьючерсов + адепты РА .......

и напоследок совет , для начала выучить, понять  что такое линии(зоны ) подержки и сопротивления, что такое тренды,  фигуры или (на простом языке "корридоры" или отдых цены) ,
и можно постепенно добавлять свечные модели

и напоследок пример

и на форуме есть раздел книги там можно найти почти всё что вас интересует, от Рутерса до Ганна

Редактировался Daisy (27.07.2019 11:41:33)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET