Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребят, подскажите пожалуйста на кого пойти учиться, чтобы в будущем заниматься трейдингом ?? Этот вопрос меня очень волнует. Закончил школу, хочу связать свою жизнь с трейдингом.
Ребят, подскажите пожалуйста на кого пойти учиться, чтобы в будущем заниматься трейдингом ?? Этот вопрос меня очень волнует. Закончил школу, хочу связать свою жизнь с трейдингом.
:D :D :D работе на бирже надо учиться самому, вся полезная информация которую обязательно надо изучить собрана на этом форуме, а еще можешь найти путеводителя учителя, он научит, но это будет стоить кругленькую сумму денег в долларах
Редактировался Легион (20.07.2019 14:32:43)
На автомеханика. По своему опыту, могу порекомендовать специализироваться на ремонте и обслуживании АКПП. Хороший автомЕхан сможет спокойно заниматься не только трейдингом, а вообще чем угодно, вплоть до любительской охоты на чОрта лысого.
Я серьёзно, совет недёжен и хорош как швейцарские часы. Не благодари... ;)
На автомеханика. По своему опыту, могу порекомендовать специализироваться на ремонте и обслуживании АКПП. Хороший автомЕхан сможет спокойно заниматься не только трейдингом, а вообще чем угодно, вплоть до любительской охоты на чОрта лысого.
Я серьёзно, совет недёжен и хорош как швейцарские часы. Не благодари... ;)
лучше мотылем и опарышем на базарчике по утрам торговать, опарышей дома выращивать, а мотыля отлавливать в ближайшем болоте, прибыльный бизнес почти без вложений по утрам рыбакам продавать, а потом весь день можно учиться работать на бирже. Не благодарите.... :) Хотя чего там, благодарите и целуйте мне руку за столь успешный бизнес проект.
На охранника. График сутки через двое\трое очень подходит для трейдинга. Ну и во время смены вместо сканвордов можно графики тыркать.
На инженера как Уайлдер и Аппель..
Вот тут ты Тимур должен понять, что почти все не трейдеры, а флудеры балаболы. И мой тебе совет, не слушай советов в этом деле.
Если надо высшее образование - тогда на финансиста надо идти учится в любой университет
Страницы 1